toouur #621 12 июля xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: scarppy написал 57 минут назад: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю Походу ему не нравится как ты это делаешь. все равно не по-пацански это слышь кинь в парилку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 12 июля Cryless написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: сидит в топане самый черный крайлес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #623 12 июля toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: scarppy написал 1 час назад: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю Походу ему не нравится как ты это делаешь. все равно не по-пацански это слышь кинь в парилку нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #624 12 июля xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: scarppy написал 1 час назад: хахаин чекал бы аврилку-леху-деда в приоритете аврилку чекал бы наверн леху опять же ибо оч подозрительный клетку в ролтика что бы играть начал свидака можно к варо Вы прикиньте этот пидор меня играть позвал а че не играешь? технически я играю Походу ему не нравится как ты это делаешь. все равно не по-пацански это слышь кинь в парилку нахуя чтоб он не парился Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 12 июля кояпавпвапвапвап677868 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 12 июля подсекайте это очко растянуттое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #629 12 июля оба голоса нарка нравятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #630 12 июля pnanrkotikivj написал Только что: кояпавпвапвапвап677868 50 оттенков Ты вот прошлую нормально отыграл на мирном, а это такой перфоманс на мафии у тебя? Waro написал Только что: оба голоса нарка нравятся Варо играет в игру наоборот или мафия pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #632 12 июля Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: кояпавпвапвапвап677868 50 оттенков Ты вот прошлую нормально отыграл на мирном, а это такой перфоманс на мафии у тебя? норм болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #633 12 июля xaxain написал 1 минуту назад: 10 набил спасибо легенда xaxain написал 1 минуту назад: встретимся в следующий день а вот тут нет уверенности Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #634 12 июля Cryless написал 3 минуты назад: Варо играет в игру наоборот или мафия причина пука в мою сторону? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #635 12 июля Варян, ты читал чё я после болда по Лёхе писал? Непопулярное мнение, но он по постингу рил в свой нотс верил, что краснит скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #636 12 июля Ох уж эти бездумные фразы про растяжку. Поняли? Наркоман, оказывается, меня растягивал болдом в крайлеса. В общем всем адекватным мж предлагаю кинуть в нарка, потому что там либо мафия, которой похуй куда голоса сливать, либо что еще хуже, там мж, которому похуй куда кидать. В любом случае, избавившись от этого игрока город будет в плюсе. Fulelgupport написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: кояпавпвапвапвап677868 50 оттенков Ты вот прошлую нормально отыграл на мирном, а это такой перфоманс на мафии у тебя? Показать больше норм болд в чем же его нормовость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #637 12 июля Lightovych написал 21 час назад: белозерская схватка пошла Потасовка Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #638 12 июля dispersion написал 4 минуты назад: Варян, ты читал чё я после болда по Лёхе писал? Непопулярное мнение, но он по постингу рил в свой нотс верил, что краснит скорее читал и это мне пиздец как не понравилась эта мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #639 12 июля Waro написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Варян, ты читал чё я после болда по Лёхе писал? Непопулярное мнение, но он по постингу рил в свой нотс верил, что краснит скорее читал и это мне пиздец как не понравилась эта мысль почему? разжуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #640 12 июля Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Варо играет в игру наоборот или мафия причина пука в мою сторону? причина пука в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение