Koyaanisqatsi5498 #741 12 июля Lightovych написал 1 минуту назад: дыши ртом наоборот носом надо кинь в нарка, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #742 12 июля ну показалось достаточно странным что ты переживаешь за выкинутый болд при этом как такового кандидата у тебя нет при этом во всем списке я тебе больше всех не нравлюсь поэтому похоже на оверреакт безпричинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #743 12 июля Хахич если не уйдет туда абилку точно надо давать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #744 12 июля Lightovych написал Только что: дай мне цвет сороки и разойдемся миром Не ебу. Пока от себя красной не отличается особо. Черной я ее видел один раз в оч некомфортных для нее правилах и на новом форуме. Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: если хочешь в мирный кулак, то кидай в нарка. Я подумаю над вашим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #745 12 июля xaxain написал Только что: ну показалось достаточно странным что ты переживаешь за выкинутый болд при этом как такового кандидата у тебя нет при этом во всем списке я тебе больше всех не нравлюсь поэтому похоже на оверреакт безпричинный да тебя снести вообще не ошибка но вот тратить болд, мне завещанный, чтобы подтвердить свой же предв - это хуйня тем более без какой-либо консолидации предварительной на флажке, тем более когда тут движуха пошла с альтернативными кандидатами я теперь сороке доверять не могу капишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #746 12 июля Lightovych написал 1 минуту назад: да тебя снести вообще не ошибка я теперь сороке доверять не могу хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #747 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: дыши ртом наоборот носом надо кинь в нарка, кстати я мимо вашей вилки планирую проголосовать, ни один из ваших цветов непонятен и вы оба агитируете хотя по такой логике может и надо одного вывести и стол раскрасить подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #748 12 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ладно, я эту тему не абузил ни разу потому могу позволить @Fulelgupport@dispersion@Lightovych@Waro@gasp@xaxain @oykc@skynet значит смотрите, корешки корешочки - в игре присутствует гнилостный элемент который нужно удалить из неё под мою ответственность для здоровья исключительная польза: нормализуется сон станет приятно дышать в джони12 джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 12 июля Lightovych написал 18 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?) давай как ты в джонни всё же даш а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #750 12 июля @xaxain и @Everyone у нас мемполис (словечки, мины и тд) после 22, заходите кого ебнут и кто выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #751 12 июля Lightovych написал 1 минуту назад: ни один из ваших цветов непонятен ну ты можешь как то объяснить болд в деда со стороны нарка? сам он объяснить его не смог. Lightovych написал 1 минуту назад: вы оба агитируете агитация наркомана это посты с оскорблениями в мой адрес или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 12 июля Так, мясо в духовку закинул, финального болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #753 12 июля Lightovych написал 1 минуту назад: хотя по такой логике может и надо одного вывести и стол раскрасить уверен в разноцвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #755 12 июля RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: хотя по такой логике может и надо одного вывести и стол раскрасить уверен в разноцвете? нет, оба мж могут быть оба мафами нет непара выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #756 12 июля @NaniQue- У тебя Джони кто? Причина жать голос кроме коктейлей? @Lightovych @LXjkee @Koyaanisqatsi5498 @Fsntw?!SkyNet Финалки свободны? Куда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #757 12 июля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 18 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?) давай как ты в джонни всё же даш а ты фул цитату-то давай, меня по цветам джонни устраивает то что он душный ему цвет никак не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #758 12 июля Cryless написал 2 минуты назад: @NaniQue- У тебя Джони кто? Причина жать голос кроме коктейлей? @Lightovych @LXjkee @Koyaanisqatsi5498 @Fsntw?!SkyNet Финалки свободны? Куда пойдем? я бы чеком посмотрел одного из джонни-нарк, а пошел в аврила/хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #759 12 июля Лайт давай ты в джони кинешь сегодня а я джекбокс соберу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение