Cryless #841 12 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: В ХАхаина поехали? Вовремя))) ну я за финалки спросил чтобы их не сливали у нас есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #842 12 июля Cryless написал Только что: @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee В Хахаина го? Тут только 2 голоса максимум могут быть я и лайт леха афк джони в нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #843 12 июля R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: @xaxain и @Everyone у нас мемполис (словечки, мины и тд) после 22, заходите кого ебнут и кто выживет почему так позно что за неуважение к тем у кого GMT+ Дохуя??? Показать содержимое Выхи же, зови камика, я вчера почти его уговорил во флудилку проходим, дальше будет фатальным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #844 12 июля А ну у лайта финалки нет темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #845 12 июля R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: @xaxain и @Everyone у нас мемполис (словечки, мины и тд) после 22, заходите кого ебнут и кто выживет почему так позно что за неуважение к тем у кого GMT+ Дохуя??? Показать содержимое Выхи же, зови камика, я вчера почти его уговорил я щас денек пойду мошнить, вышли во флудилку оба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #846 12 июля Fsntw?!SkyNet написал Только что: джони в нарке Джони че себя не будет спасать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #847 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: блять, Аврил этому переебал бы чем потяжелее ночью пишет что в тура хочет, кидает по итогу за туром. найс играешь вовен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #849 12 июля Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: джони в нарке Джони че себя не будет спасать что ли? Ну видимо поебать на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 12 июля Заебали Финалки сливать. Надо за час приходить что ли всех собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #851 12 июля Cryless написал 1 минуту назад: @Lightovych @Fsntw?!SkyNet @Koyaanisqatsi5498 @LXjkee В Хахаина го? ну я очевидно до последнего финалку держать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #853 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним в чем мафиозность стенки может объяснишь все-таки? Накидоны на будущее в позицию Так мафия обычно делает чтобы как по рельсам играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #854 12 июля Cryless написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: джони в нарке Джони че себя не будет спасать что ли? у меня финалка свободна. я не знаю че там скай пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #855 12 июля фулелу ещё проверните чем-нибудь в жопе ночью R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #856 12 июля Аврилка мж сиганул с крыши небоскреба Ночь, полчаса на лички R0ss0ha, Exanimatio, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 12 июля Бродяга убил Тура Гвен-паучиху, а Скорпион пришел и на всякий случай дополнительно потыкал жалом в охладевшее тело Кингпин убил Хахаина мж День Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 12 июля дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 12 июля нихуя тур спалился где-то, я думал он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 12 июля Дед думаю мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение