Lightovych #1001 12 июля scarppy написал 19 минут назад: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает А чё мы, диспа успеем выгнать, а лёху и гаспа уже опаздываем? И почему наник сидит до лёхи с гаспом? Как его роль от них зависит ваще. Я ебал эту стенку в гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1002 12 июля scarppy написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: ну норм дневное не критично аврилку выгнать не ошибка сегодня бы ебашил лёху-гаспа тогда хз чего вы лёху окрасняете, там 0 причин а гасп просто ибд можно наника рассмотреть, но он пока до них сидит что по диспу? ну Вовика выгнать можно всегда, не спишим Варо не нравится, как-то он не уверенно в цвета попадает, ну чёт пишет и такой а ой не уверен по остальным хуй знает чё по чебру и ренате думаешь? мж оба NaniQue- написал 18 минут назад: Скраппи клетка завтра наник ты можешь блять заткнуться просто гадостей мне пишешь всю игру Я добрый человек, но раздражает блять НАНИК 0 гадостей, а ты меня чмом назвал и не ответил на обычный игровой вопрос потому что твой вопрос дескредитировал меня в первую мже ищут мже душой я дал 5 цветов или чёт такое и ты пишешь распиши по каждому какое нахуй по каждому мне чё заняться нечем что бы потом ещё лошпеки пришли и выебали голову первый день, я так чувствую блять Напиши что по эмо или по конкретному посту, в чем проблема, мне без шуток было интересно я не планировал дискредитировать я тебя мафией ни разу не назвал заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1003 12 июля (изменено) дел Изменено 12 июля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 12 июля @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1005 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @RenataSimp думаю ты мирный почему думаешь что скайнет мж? у меня между скаем и чбром 1 мафия. в целом с первого дня у меня тянется. То как он с Оуксом общался например. В конце дня выглядел заинтересованным и вникающим в ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1006 12 июля ^ "У него ваще какие-то аномальные цвета его чебр с оуксом пенят, он даёт их красными" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1009 12 июля Lightovych написал Только что: ^ "У него ваще какие-то аномальные цвета его чебр с оуксом пенят, он даёт их красными" я перенес это в прошлый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 12 июля Lightovych написал 2 минуты назад: Я ебал эту стенку в гланды У Сккарпи, бтв, имун от выгона закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1011 12 июля pnanrkotikivj написал 12 минут назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Нет, я ща в свояке, поиском завтра займусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1013 12 июля отстрелите лайтовича он заебал флексить будто он фараон в 2015ом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1014 12 июля dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Нет, я ща в свояке, поиском завтра займусь Нихуя, по чём свояк? если спортач, то не говори, сохраню о тебе позитивное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1015 12 июля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда экспресс пьянка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1016 12 июля dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Нет, я ща в свояке, поиском завтра займусь ну тогда бывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1017 12 июля Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Нет, я ща в свояке, поиском завтра займусь Нихуя, по чём свояк? если спортач, то не говори, сохраню о тебе позитивное мнение Кино Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1018 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: У него вообще какие то аномальные цвета. Его чбр с оуксом пенят, а он пишет их красными. Я этого вообще не понимаю. Ну вообще по вчерашнему концу днгя у меня чбр чернел. А в начале дня я его мирным брал, только не помню за что конкретно. Ну вот из Ижевска у меня градация Скай > Оукс > Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 12 июля pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Нет, я ща в свояке, поиском завтра займусь ну тогда бывай Не надо меня на хуйню байтить, опять куда-то торопишься, весь день впереди. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1020 12 июля Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда экспресс пьянка? я ему дал шанс он мне плюнул в руку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение