chbr #1041 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: chbr написал 14 минут назад: oykc написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: oykc написал 4 часа назад: chbr написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним За это уходишь. Дисп и Витя друг друга игнорят. Мафиозники походу. у чебра болд на диспе, всё норм? Наёберы Думал джони тебя замазал как своего но он мж Причина игры в саммаф? Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: @RenataSimp думаю ты мирный почему думаешь что скайнет мж? у меня между скаем и чбром 1 мафия. У него вообще какие то аномальные цвета. Его чбр с оуксом пенят, а он пишет их красными. Я этого вообще не понимаю. Скай МЖ у меня да вас там не разберешь в этом ижевском тройничке. а почему скай мж? я уже спрашивал вроде, но не помню че ты ответил. За его позу по оуксу и эмо RenataSimp написал 8 минут назад: @chbr ручаешься за Джонни мж или так решил прост? Так решил прост чека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1042 12 июля @pnanrkotikivj @dispersion Я об этом dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: А ниче, что я принципиально сказал, что не кину в нарк - жоне по гнилой хуйне в топике ну кинь в сторону, в хахича, в деда, куда угодно но ты в аврила кинул как будто знал что там мж, тебя никто не заставлял выбирать даже Всмысле, я принципиально сейвил нарк - жоне, это дневное высралось из-за гнилых срачей, я принципиально обоих в игре хотел оставить. да ты переигрываешь нарк «встал» на дневное по игре - он растянул, получил за это голоса джонни по игре был мутным у половины и свои голоса тоже получил за игру то что нарк немного подпушил - это небольшой его каприз, но я в джонни никогда бы не кинул в такой ситуации, если бы считал его мж понимаешь да? Я не переигрываю, я искренне не понимаю откуда высралась инфа, что клетка на мне Понимаю, но нарк кидал и форсил кидать в джони не по игровой инфе, вот и вся соль, я сразу написал, что делать этого не буду. я тебе про клетку ни слова не сказал, ты мне про клетку пишешь этот диалог с нарком веди Ну а касательно мотивации голоса я тебе все расписал, какие вопросы? у тебя по факту все мотивации какие-то притянутые - оукс мж по слабым причинам - леха мж по слабым причинам - у нарка и джонни срач, в который ты принципиально не кинул по слабым причинам - при этом кинул в аврила, в которого не хотел - непонятно где твоя принципиальность больше Причины слабые для кого? Для тебя? Нарк у меня мж, жоне жнироль и нарк по хейту форсит туда, вроде все очевидно dispersion написал 1 час назад: Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча dispersion написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча Плюс сюда Леха, Чебр, Оукс бля, остаток все равно большой dispersion написал 1 час назад: Ну и кстати Жоне мж многовероятно, он даже голос на свой сейв не кинул dispersion написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @Fsntw?!SkyNet расскажи почему ты так хорошо был осведомлён перед ночью о болдах Прям варики прикидывал по свободным и уже слитым Чисто технически, если Жоне мж, то скайнету нахуй не упало кидатб и участвовать в дневном Можно было просто задоджить, дабы не привлекать к себе внимания Так что это скайнета скорее окрасняет, как и всех участников замеса перед ночью активных Вопросы скорее к задоджившим dispersion написал 1 час назад: Ну вот кстати и скайнета можно вычекнуть получается dispersion написал 59 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Дед, у тебя всё нормально? При мже Жоне меня в мафию писать? когда всем скопом вчера сидели сейвили его, где на мафии я мог просто задоджить и не привлекать к себе внимание? А кто мафия вчера на дневном был? да получается никто, нарк у меня мж dispersion написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда Нет, я ща в свояке, поиском завтра займусь сплошные мжи в топике, кроме нандоса (очевидный мж имхо) развернуться можно хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 12 июля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: экза мж, по сороке в течении дня дам выкладку. можешь в ренате пока разобратться, там тоже альтушка правда с членом На афише мастер класса мой никнейм, не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1044 12 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: можешь в ренате пока разобратться, там тоже альтушка правда с членом но ведь я скуф... Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: @RenataSimp <..> кто черный у вас? ну первое впечатление после ночи о том, что вы с Диспом сладкая парочка, вряд ли что-то переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1045 12 июля NaniQue- написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: экза мж, по сороке в течении дня дам выкладку. можешь в ренате пока разобратться, там тоже альтушка правда с членом На афише мастер класса мой никнейм, не твой так ты с ренатой разберешься тогда оке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1046 12 июля Нандоса сравнить с кем-нибудь не будет ошибкой. Этот на мафии тот еще хитрый жук, под мжа косит очень похоже. RenataSimp написал 30 минут назад: ну первое впечатление после ночи о том, что вы с Диспом сладкая парочка, вряд ли что-то переплюнет Можешь развернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1047 12 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: экза мж, по сороке в течении дня дам выкладку. можешь в ренате пока разобратться, там тоже альтушка правда с членом На афише мастер класса мой никнейм, не твой так ты с ренатой разберешься тогда оке Не бля он ребусами пишет я не понимаю нихуя Cryless написал 2 минуты назад: Нандоса сравнить с кем-нибудь не будет ошибкой. Этот на мафии тот еще хитрый жук, под мжа косит очень похоже. RenataSimp написал 32 минуты назад: ну первое впечатление после ночи о том, что вы с Диспом сладкая парочка, вряд ли что-то переплюнет Можешь развернуть? Надо на доверии играть и цвета давать то что ты пишешь это слабость я думаю ты мж, я мж, играем на доверии без таких координаций или в случае если я прав по твоей роли признаешь капитуляцию . по стате я не проигрывал на мафии с 2015 если считаете меня мафией можете просто выходить и регаться некст Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1048 12 июля Думаю клетка все же в Джони летела, он второй по голосам это логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1049 12 июля Cryless написал 6 минут назад: Можешь развернуть? Я тут расписывал. У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Можно сказать, что они б не стали с Диспом друг друга краснить, но когда полувскрытые, уже пох что писать - нормальные мж не будут поддаваться псиопам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1050 12 июля RenataSimp написал 5 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Можешь развернуть? Я тут расписывал. У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Можно сказать, что они б не стали с Диспом друг друга краснить, но когда полувскрытые, уже пох что писать - нормальные мж не будут поддаваться псиопам. @pnanrkotikivj И как я должен его роль понисатььесли не понимаю 30% слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1051 12 июля RenataSimp написал 5 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Можешь развернуть? Я тут расписывал. У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Можно сказать, что они б не стали с Диспом друг друга краснить, но когда полувскрытые, уже пох что писать - нормальные мж не будут поддаваться псиопам. господи, какой ты позорник, если мж. Ты вырвал ту часть поста, которую я написал как альтернативу и начал ее анализировать. @Cryless перейди по ссылке на весь пост, который комментит рената, сам все поймешь. Это точно также как со скаем 2 игры назад. Там скай был мафией и рассматривал только тот вариант, который ему удобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1053 12 июля RenataSimp написал 7 минут назад: У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Мафиозная поплава заключается видимо в том, что я рассмотрел 2 варианта: что нарк с инфой от клеточника в блоке, либо что нарк вскрылся с инфой в диспа на мафии. Рассмотрел все возможные варианты = поплавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: RenataSimp написал 11 минут назад: У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Мафиозная поплава заключается видимо в том, что я рассмотрел 2 варианта: что нарк с инфой от клеточника в блоке, либо что нарк вскрылся с инфой в диспа на мафии. Рассмотрел все возможные варианты = поплавило. А нахуя ты это вычисляешь кроме шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1055 12 июля P0JIT0H написал 13 минут назад: Думаю клетка все же в Джони летела, он второй по голосам это логичнее ну видимо не летела или недолетела, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 12 июля NaniQue- написал 11 минут назад: И как я должен его роль понисатььесли не понимаю 30% слов А я ебу, ты же мастеркласс отец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1057 12 июля NaniQue- написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 11 минут назад: У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Мафиозная поплава заключается видимо в том, что я рассмотрел 2 варианта: что нарк с инфой от клеточника в блоке, либо что нарк вскрылся с инфой в диспа на мафии. Рассмотрел все возможные варианты = поплавило. А нахуя ты это вычисляешь кроме шуток? что я вычисляю? почему нарк дал первым же постом болд в диспа зачем я вычисляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 12 июля pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 12 минут назад: И как я должен его роль понисатььесли не понимаю 30% слов А я ебу, ты же мастеркласс отец По альтушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1059 12 июля О, нарк появился как только я про него начал писать. Совпадение? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: RenataSimp написал 16 минут назад: У Джонни варианты, которые для меня маркируют поплаву, и поплаву мафиозную. Мафиозная поплава заключается видимо в том, что я рассмотрел 2 варианта: что нарк с инфой от клеточника в блоке, либо что нарк вскрылся с инфой в диспа на мафии. Рассмотрел все возможные варианты = поплавило. А нахуя ты это вычисляешь кроме шуток? что я вычисляю? почему нарк дал первым же постом болд в диспа зачем я вычисляю? Даже если ты чето такое понял на твой взгляд то не надо писать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение