Fulelgupport #1121 13 июля 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все А че в диспа ехали ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1122 13 июля 2024 Хера вы там накидали уже предов, чо там в диспа едем кулаком или чи как? Лан пред оставлю дисп пока Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все А че в диспа ехали ваще А разве не кулаком, чи как0? Карлче не ебу, но ласт голос раньше 8 вечера давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1123 13 июля 2024 да те ваще похуй, я хотя бы понять пытаюсь читать конечно все равно впадлу Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1124 13 июля 2024 Lightovych написал 21 минуту назад: Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Подозрительные Гасп (за 2 игровых дня увидел от него максимально односложные предложения без аналитики) Оукс, Экзанимато, Ролтон (очень мало видел на столе) С этим пулом кстати согласен, у экзы вчера была самая тупая разбежка эвер с ролтоном Оукс мж по тем или иным Гаспа по ощущению скорее мж, но по игре не чувствую его совсем, надо разбираться Увидел разбежку, где ее нет, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1125 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Лучше замену попроси, тк если мы просто заголосуем тебя - это ж -мж. scarppy написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все согласен с ролтиком по диспу - хз как-то легко в него набирается но я и сам верю что он мафиозная срака по его дефу Мб его боятся уже дефать, тк в него буквально с первых страниц игры едут. Я скорее поверю, что если там маф, то в числе первых втопивших (но не самый первый) будут 1-2 мафа, которые захотят окрасниться на его сливе. да это так не работает тут никто никого не дефает зачастую особенно на первых кругах мб там мешки его коллеги да и плюс чаще сворачивают в мирного поэтому если чела дефают, то это далеко не факт, что мафия если дисп мафия, то там уже надо искать в тех, кто с него сворачивал а никто его дефал Твои слова моим как будто не противоречат, так что я не поняла, что тут "не так работает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1126 13 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: да те ваще похуй, я хотя бы понять пытаюсь читать конечно все равно впадлу Это мой девиз по жизни https://youtu.be/uuvj8SsGEII?si=ZR0DeFGZWDEZUbQo О1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1127 13 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Лучше замену попроси, тк если мы просто заголосуем тебя - это ж -мж Попустило, со мной хоть кто-то общаться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1128 13 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Лучше замену попроси, тк если мы просто заголосуем тебя - это ж -мж. scarppy написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю че по игре думаешь? Хорошо что тура ебнули, хахаин тоже норм В диспа после ночи скорее мирные ехали, но не факт что сам дисп мафия Вроде все согласен с ролтиком по диспу - хз как-то легко в него набирается но я и сам верю что он мафиозная срака по его дефу Мб его боятся уже дефать, тк в него буквально с первых страниц игры едут. Я скорее поверю, что если там маф, то в числе первых втопивших (но не самый первый) будут 1-2 мафа, которые захотят окрасниться на его сливе. да это так не работает тут никто никого не дефает зачастую особенно на первых кругах мб там мешки его коллеги да и плюс чаще сворачивают в мирного поэтому если чела дефают, то это далеко не факт, что мафия если дисп мафия, то там уже надо искать в тех, кто с него сворачивал а никто его дефал Твои слова моим как будто не противоречат, так что я не поняла, что тут "не так работает". Насколько я пон есть определённый срок, когда можно замену, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1129 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Лучше замену попроси, тк если мы просто заголосуем тебя - это ж -мж Попустило, со мной хоть кто-то общаться начал. Я кстати в своей первой игре в разделе На мафии кинул в себя Что отвело от меня подозрения и мы победили Надеюсь ты не такой же сверхгений лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1130 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Лучше замену попроси, тк если мы просто заголосуем тебя - это ж -мж Попустило, со мной хоть кто-то общаться начал. Я кстати в своей первой игре в разделе На мафии кинул в себя Что отвело от меня подозрения и мы победили Надеюсь ты не такой же сверхгений Красава, одобряемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1131 13 июля 2024 LXjkee написал 47 минут назад: Имхо по табле уходить должен конекальций вперед диспа, т.к. черный конекальций даст 5 жестко красных цветов; Диспа можно в клетку если есть такая возможность Ты может не обратил внимания, что он у меня мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1132 13 июля 2024 Гасп крч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1133 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 9 минут назад: я с Сорокой поиграл не мало игр и более менее понимаю её логику. Ты акцентируешь внимание на том, что она кинула предварительный в Хахича, а потом докинула в него же окончательный. Ещё раз повторюсь на аниме2ру никто практически не играет с предварительными голосами, люди сначала пишут подозреваю того-то и потом в него же докидывают. По этой же логике было бы естественнее дать один болд и не давать второй Праздник Винтовки написал 10 минут назад: У тебя есть фактическое голосование и фактические трупы после ночи, которые показывают что со стороны чёрной Сороки ей было в полной мере параллельно в кого из двух красных голосовать, поэтому твоя аргументация именно по этой идее не работает Ну, в-первых, цвет джонни мы не знаем. Во-вторых, почему не работает? Хахича посчитали активом и он умер, как это противоречит её болду в него? Офк конфа не считала хахича активом до того, как он написал хоть одно сообщение На черном она могла как перекинуть с хахича в одного из мжей на вилке, так и оставить на нем, тут ваще глупо рассусоливать. Но вот слить обещанный болд во вскрытого мжа и даже не сделать попытки разобраться в произошедшем движе (до сих пор кстати не высказала никакого мнения по нарку-джонни) - это черный мув как его не рассматривай. Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Что касается разбора конфликтов, опять таки, она дала понять, что в 6 вечера пойдет спать. Ничто не мешает ей разобраться в столе сегодня. Что она надеюсь и сделает. Мне к тебе обращаться за её расписанием и дальнейший порядком действий? Или всё-таки легче рассуждать о том, что она уже сделала, чем о том, что сделать может? Охуеть, она гипотетически разберется. Ну я гипотетически тогда и переобуюсь когда она это сделает. RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1134 13 июля 2024 Exanimatio написал 7 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Праздник Винтовки написал 40 минут назад: Подозрительные Гасп (за 2 игровых дня увидел от него максимально односложные предложения без аналитики) Оукс, Экзанимато, Ролтон (очень мало видел на столе) С этим пулом кстати согласен, у экзы вчера была самая тупая разбежка эвер с ролтоном Оукс мж по тем или иным Гаспа по ощущению скорее мж, но по игре не чувствую его совсем, надо разбираться Увидел разбежку, где ее нет, молодец Причину голоса в ролтона так и не узрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1135 13 июля 2024 Ну лайт с сорокой не могу быть 2 муфлонами. Как и сорока скарпи. Но это имхо Lightovych написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 41 минуту назад: Подозрительные Гасп (за 2 игровых дня увидел от него максимально односложные предложения без аналитики) Оукс, Экзанимато, Ролтон (очень мало видел на столе) С этим пулом кстати согласен, у экзы вчера была самая тупая разбежка эвер с ролтоном Оукс мж по тем или иным Гаспа по ощущению скорее мж, но по игре не чувствую его совсем, надо разбираться Увидел разбежку, где ее нет, молодец Причину голоса в ролтона так и не узрел Ну не зри, мне то чо, я ее озвучивала, пусть и косвенно. Но ладно, что бы не было повторения хрени, скажу. 10 постов типа рставил и ушел в закат. Не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1136 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 40 минут назад: матроскин фактически внёс максимальный деструктив достав из воздуха его чёрный цвет по аргументу 9 Дисп вчера был подозрительным еще у нескольких людей. Ты это берешь в расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1137 13 июля 2024 P0JIT0H написал 3 часа назад: Утро доброе, кому лайки ставил то случаю Лайк в профиле один и на этот пост Koyaanisqatsi5498 написал 11 часов назад: О, нарк появился как только я про него начал писать. Совпадение? @Waro Чё маэстро вычисления по лайкам скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 13 июля 2024 Винтовка довольно уверенный мж, по тому, что я догоняю Koyaanisqatsi5498 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1139 13 июля 2024 Waro написал 17 часов назад: NaniQue- написал 17 часов назад: Тур будто деградировал кстати на 6 классов образования минимум с позапрошлой актив наверное мб варо ебнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Диспершен Наник (0го круга) У Наника из его цветов озвученных самый черный Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение