NaniQue- #1401 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит Гасп посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1402 13 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит гасп мж считай что прочеканный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1403 13 июля 2024 Максимально непоследовательная хуета, Жоне, я тебя на мж вчера сейвил с какой целью на мафии? Вместо голоса влево и зачилки, да даже вместо голоса в тебя за нарком Ну это пиздец какой-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1404 13 июля 2024 Я тогда финалку в Леха лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1405 13 июля 2024 dispersion написал Только что: Максимально непоследовательная хуета, Жоне, я тебя на мж вчера сейвил с какой целью на мафии? Вместо голоса влево и зачилки, да даже вместо голоса в тебя за нарком Ну это пиздец какой-то ну вы друг друга стоите ты не кинул в аврилку он не кинул в тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 13 июля 2024 Waro написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: У скраппи тоже голос в хахаине плюс у него реально есть мотивация его не убивать (он его позвал регаться) но у тебя он мж по каким то эмо реактам а не по твоему супер аргументу и по этому тоже не выдумывай то, что тебе хотелось бы чтобы это было так не выкупил мж сороку по килу хахича - тренируйся Легко когда роли знаешь scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1407 13 июля 2024 Waro написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит гасп мж считай что прочеканный Попробуй в Лёху собрать Подефай меня плиз, а то я к ночи мб не успею вернуться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1408 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Подефай меня плиз от кого? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1409 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1410 13 июля 2024 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Максимально непоследовательная хуета, Жоне, я тебя на мж вчера сейвил с какой целью на мафии? Вместо голоса влево и зачилки, да даже вместо голоса в тебя за нарком Ну это пиздец какой-то ну вы друг друга стоите ты не кинул в аврилку он не кинул в тебя Куда я не кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит гасп мж считай что прочеканный Попробуй в Лёху собрать Подефай меня плиз, а то я к ночи мб не успею вернуться У тебя дисп мирный, я не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1412 13 июля 2024 Cryless написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит гасп мж считай что прочеканный Попробуй в Лёху собрать Подефай меня плиз, а то я к ночи мб не успею вернуться У тебя дисп мирный, я не помню? Я не считаю его мирным, но хочу лёху вперед @RenataSimp @Soroka_ @Праздник Винтовки @chbr почитайте Lixjke там мафия тыщу процентов помогите насобирать в него Праздник Винтовки понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1413 13 июля 2024 scarppy написал Только что: Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит гасп мж считай что прочеканный Попробуй в Лёху собрать Подефай меня плиз, а то я к ночи мб не успею вернуться У тебя дисп мирный, я не помню? Я не считаю его мирным, но хочу лёху вперед Странный подход. Еще и Варо просить в Леху собирать, который в Дисперсию хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 13 июля 2024 Праздник Винтовки написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Ты зачем в себя кинул воин? Задушился, вроде собрался. Lightovych написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Тяжело, действительно Я смотрю у вас с болдами ваще не лады как с механикой у нас её на форуме нет, и я её не практикую, у нас одно голосование с окончательным голосом, а я в своих играх вообще проводил слепое голосование, оно намного правильнее. Что за механика слепого голосования? Как мафию вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1415 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Ты зачем в себя кинул воин? Задушился, вроде собрался. Lightovych написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Тяжело, действительно Я смотрю у вас с болдами ваще не лады как с механикой у нас её на форуме нет, и я её не практикую, у нас одно голосование с окончательным голосом, а я в своих играх вообще проводил слепое голосование, оно намного правильнее. Что за механика слепого голосования? Как мафию вычислять? Походу в топике говоришь: подозреваю Дисперсию пиздец, а сам тайно в Варо голос пихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 13 июля 2024 Cryless написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Может уже вскроешься? 90% что я не актив Почему Дисп 90 проц мирный? Да просто верю ему, эти неуклюжые попытки пойти найти что-то в профиле у экзы - постинг в целом недовольный похож на него мирного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1417 13 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Ты зачем в себя кинул воин? Задушился, вроде собрался. Lightovych написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Тяжело, действительно Я смотрю у вас с болдами ваще не лады как с механикой у нас её на форуме нет, и я её не практикую, у нас одно голосование с окончательным голосом, а я в своих играх вообще проводил слепое голосование, оно намного правильнее. Что за механика слепого голосования? Как мафию вычислять? Походу в топике говоришь: подозреваю Дисперсию пиздец, а сам тайно в Варо голос пихнул Жесть какая то голосование имеет самый крупный вес в аргументации, я хз как без него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1418 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Ты зачем в себя кинул воин? Задушился, вроде собрался. Lightovych написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: Ладно, сдаюсь, честно, супер душно. Мне ведущая сказала, что мне нужно написать 20 осмысленных постов за день, я не могу осилить даже два. Тут реально надо сидеть с блокнотиком чтобы запоминать кто из вас дед, кто вован а кто лёха и почему петя не вася. Ещё я не понимаю как сработала механика клетки, потому что в правилах игры нет описания работы механик, при том, что тут вообще два блокера сидит и из за этого не понимаю почему Кот матроскин влетает с ноги в Диспершена, потому что я Диспершена чёрным не считаю. Во всех играх где я играл всегда мафия сидела на жопе ровно преимущественно и не светит пока в неё не начинают въезжать, от Диспершена слишком много актива чтобы быть безальтернативным чёрным. В моём понимании нужно смотреть на чуваков на обочине в лице Оукс, Ролтона, Екзанимато и меня. Посему как там это у вас называется. Болд. В себя Надеюсь я правильно всё сделал. Тяжело, действительно Я смотрю у вас с болдами ваще не лады как с механикой у нас её на форуме нет, и я её не практикую, у нас одно голосование с окончательным голосом, а я в своих играх вообще проводил слепое голосование, оно намного правильнее. Что за механика слепого голосования? Как мафию вычислять? Походу в топике говоришь: подозреваю Дисперсию пиздец, а сам тайно в Варо голос пихнул Жесть какая то голосование имеет самый крупный вес в аргументации, я хз как без него играть @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 13 июля 2024 scarppy написал 10 минут назад: Так мужики ПРИЗЫВАЮ всех голосовать Леху-Гаспа Я оставлю на Гаспе Вернусь ближе к ночи или после ночи Меня пожалуйста не голосуйте, я не мафия + стараюсь играть Наркотика не слушайте - он пиздит А в чем я напиздел? Ты не дал цвет ни меня ни джони ни диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 13 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Может уже вскроешься? 90% что я не актив Почему Дисп 90 проц мирный? Да просто верю ему, эти неуклюжые попытки пойти найти что-то в профиле у экзы - постинг в целом недовольный похож на него мирного Блин, а я не верю, наоборот для меня все какое-то искусственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение