gasp #1601 13 июля 2024 У меня три процента на телефоне осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1602 13 июля 2024 Дайте ролтику абилкой NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1603 13 июля 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: А бтв, тут @pnanrkotikivj наезжал на Скрэппи, что у того цветов нет - а по факту у него и диалогов на столе, и цветов побольше многих. Так что я Скрэппи сегодня тоже выводить не хочу, на фоне ролтонов, экзов, оуксов это было бы пиздец как несправедливо. Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: RenataSimp написал 43 минуты назад: жду от Сороки разъеб за полчаса до лимита Чекай а разъеб то где? Пока последовательными в своих позициях выглядят и достаточно инфы дают @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Cryless @Koyaanisqatsi5498 @Waro. Их сегодня хотелось бы оставить в игре. у меня вообще позиции нету, так что хз о чем ты. я думаю что дед мж, скорее всего мж лайт, винтовка, и вроде наник старается, но нанику полностью довериться не могу. Ты ранее в диалогах либо цвета давал, либо делал игровые действия, которые можно расценить как выдачу цвета. Задефала подельника скрапона, зафиксировал Я не считаю его уверенно красным, но и не думаю, что он на данный момент заработал вывод. Я бы тебя вперед него кстати вывела спокойно, если бы не деф других. Легче евреев из Египта вывести, чем меня Чем глистов из коня gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1604 13 июля 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: А бтв, тут @pnanrkotikivj наезжал на Скрэппи, что у того цветов нет - а по факту у него и диалогов на столе, и цветов побольше многих. Так что я Скрэппи сегодня тоже выводить не хочу, на фоне ролтонов, экзов, оуксов это было бы пиздец как несправедливо. Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: RenataSimp написал 43 минуты назад: жду от Сороки разъеб за полчаса до лимита Чекай а разъеб то где? Пока последовательными в своих позициях выглядят и достаточно инфы дают @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Cryless @Koyaanisqatsi5498 @Waro. Их сегодня хотелось бы оставить в игре. у меня вообще позиции нету, так что хз о чем ты. я думаю что дед мж, скорее всего мж лайт, винтовка, и вроде наник старается, но нанику полностью довериться не могу. Ты ранее в диалогах либо цвета давал, либо делал игровые действия, которые можно расценить как выдачу цвета. Задефала подельника скрапона, зафиксировал Я не считаю его уверенно красным, но и не думаю, что он на данный момент заработал вывод. Я бы тебя вперед него кстати вывела спокойно, если бы не деф других. Легче евреев из Египта вывести, чем меня Чем глистов из коня Недавно ездил за конской глистогонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 13 июля 2024 Никакого экшена( Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1607 13 июля 2024 (изменено) Waro написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: уже больше похоже на разъеб Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: В общем че я думаю: если дисп черный, то я бы подозревал людей с голосами которые находятся на +-1 странице с ним, т.к. в аврилку он кидал через нехочу и думаю боялся спалить напов с голосами рядом. Если дисп красный, то в клетку варо или любого другого, у которого голос на мне. и б д круто, а можешь привести какой то пример не ибд, в таком случае? Ладно, варо чекните, потому что это невозможно уже. Вчера кидает с нулевой аргументацией в меня. Сейчас зачем то глупости пишет про ибд. Кстати, до деда вчера и сегодня доебывался как в позапрошлой игре, где был мафией со скаем. Вот прям 1 в 1. я не понимаю почему ты меня в клетку при диспе мж хочешь кинуть ну типа среди вас 1 мафия у меня по игре. я мб какие то моменты проморгал конешн, пушто диспа не читал особенно. Изменено 13 июля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1609 13 июля 2024 Дисп Кингпин вышел из окна Ночь, полчаса на лички Fulelgupport, chbr, Shyrik и 10 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1610 13 июля 2024 Бродяга убил Варо мж Скорпион насадил на свое жало Нарка мж День P0JIT0H, NaniQue-, Droed и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1612 13 июля 2024 Finesku и Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1613 13 июля 2024 Блокера ебал Нарк гигахарош, нафейковал Варо тоже ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1614 13 июля 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Бродяга убил Варо мж Скорпион насадил на свое жало Нарка мж День Что же ты ищешь, мальчик-бродяга, В этой забытой Богом стране? Что же тебя снова манит куда-то, Что ты так ясно видел во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1615 13 июля 2024 голос лехи в меня - мирный не еби его за это, мафия сдала диспа и леха не переворачивал вот голос фуфела очень плохой и его можно вынести за это легко крайлесс точно рольный - если не актив - то выгоняйте нахуй красн oykc и Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1617 13 июля 2024 Ну у меня на седня кандидаты есть. Но я пока придержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1618 13 июля 2024 Есть подозрения что из оставшихся ижевских есть 1 мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1619 13 июля 2024 Леха вероятный мж по диспу цитаты не мог делать, заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 13 июля 2024 Экза мж скраппи лёха есть мафия с диспом начинал бы со скраппи если он мафия - сороку уносите удачи крайлес лайт дед наник мало мафий джонни не с сорокой oykc и Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение