Cryless #161 11 июля NaniQue- написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ну Наник не с Дисперсией предварительно Ты согласен с тем что я написал что пост странный для мж? Здравое зерно в том, что ты написал есть. Я ща еще раз перечитал первые посты и пожалуй даже здравое зерно начало наклевываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 11 июля Cryless написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну Наник не с Дисперсией предварительно Ты согласен с тем что я написал что пост странный для мж? Здравое зерно в том, что ты написал есть. Тогда я больше мирный а он больше подозрительный надо писать, а не то что мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 11 июля oykc написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 11 июля NaniQue- написал 24 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот за этот 0-левел аргумент немного передернуло 1. Слишком изи цвет дал. 2. Я бы понял если бы ты просто написал что оукс мж, без объяснений причин, если бы так посчитал. Потому что причина чисто шаблон 0 уровень, нахуя это писать не понял. на карандаше в общем Вонючий мафиозник ибдшник я заставлю тебя работатб! Дефолт моя выдача цветов в нулевой по шаблонам Причина тряски? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 11 июля Не шаришь в понятиях тряски, неуместно это мне писать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 11 июля NaniQue- написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну Наник не с Дисперсией предварительно Ты согласен с тем что я написал что пост странный для мж? Здравое зерно в том, что ты написал есть. Тогда я больше мирный а он больше подозрительный надо писать, а не то что мы не вместе Да слишком мало пока, зачем эту градацию обозначать? Я даже про то что вы не вместе написал - предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 11 июля Еще мне цвет дал за хуй собачий когда в прошлой игре болтался как говно в проруби 6 дней (наник мж ой наник мафия ой не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 11 июля Я те не давал цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 11 июля Не путай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #170 11 июля >Дефолт моя выдача цветов в нулевой по шаблонам батхерт лоха который не смог себя на мж отыграть и спалился первым игровым постом, ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #171 11 июля Наберешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #172 11 июля Waro написал 1 час назад: от нандоса минимум 4,6 баллов тряски исходит согласен, но по ощущениям из позапрошлой игры там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 11 июля (изменено) Этот день работаешь Завтра приёмка результатов и смотрим: согласовываем акты или ловишь мотивированный отказ вперёд ногами Изменено 11 июля пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #174 11 июля dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот за этот 0-левел аргумент немного передернуло 1. Слишком изи цвет дал. 2. Я бы понял если бы ты просто написал что оукс мж, без объяснений причин, если бы так посчитал. Потому что причина чисто шаблон 0 уровень, нахуя это писать не понял. на карандаше в общем Вонючий мафиозник ибдшник я заставлю тебя работатб! Дефолт моя выдача цветов в нулевой по шаблонам Причина тряски? дефаешься как мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #175 11 июля (изменено) Наник: Изменено 11 июля пользователем Cryless LXjkee, chbr, Avrilka и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 11 июля scarppy написал 3 часа назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет У меня по ролям на первом эмо были прям эти же 2 ника но цвета противоположные, скайнет показался норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #177 11 июля мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 11 июля Waro написал 2 минуты назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Нихуя не лучше. Не покажешь свой цвет выгонять его никто не предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 11 июля с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #180 11 июля здарова всем, я заибався и буду заибываться дальше тут с вами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение