BRA_HAYFA #121 14 августа Cryless написал 1 час назад: Кто капнул живой водой на раздел? это я пописал, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #122 15 августа RenataSimp написал 13.08.2024 в 23:34: scarppy написал 13.08.2024 в 23:27: а ты откуда пришёл(пришла)? она со мной Не было ни единого сомнения в этом MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #123 15 августа Cryless написал 9 часов назад: Кто какнул живой водой на раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #124 15 августа через пару дней могу попробовать запустить регу на 20 на геркулеса, если ренатасимп уступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #126 15 августа @RenataSimp так че, ты хочешь проводить? ну 30 на всадников врядли наберется, если хочешь проводить, то поменьше, я непротив, могу помочь в проведении если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #127 15 августа (изменено) я терпеливый (я могу в любой момент психануть и написать синий анрег, но этот момент сейчас не произойдет) Изменено 15 августа пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 15 августа а если остальные 30 ждать не захотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 15 августа а по какому поводу психи, что регаться не хотят на 30? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #130 15 августа кто убил раздел? виновные должны быть наказаны предлагаю провести расследование Made_Of_Scars и MacJei понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 15 августа Можно просто забрать пул без спроса oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 15 августа dispersion написал 37 минут назад: а по какому поводу психи, что регаться не хотят на 30? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 15 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 39 минут назад: а по какому поводу психи, что регаться не хотят на 30? что? RenataSimp написал 44 минуты назад: я терпеливый (я могу в любой момент психануть и написать синий анрег, но этот момент сейчас не произойдет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #134 15 августа dispersion написал 1 час назад: а по какому поводу психи у меня могут быть по любому, не переживайте dispersion написал 1 час назад: что регаться не хотят на 30? камон, это-то не проблема я жду месяц, могу еще пару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 15 августа RenataSimp написал 47 минут назад: dispersion написал 1 час назад: а по какому поводу психи у меня могут быть по любому, не переживайте dispersion написал 1 час назад: что регаться не хотят на 30? камон, это-то не проблема я жду месяц, могу еще пару ) ну смотри, пока ты ждёшь, кто-то возьмёт пул на 20 условных, если мариноваться люди будут я не против, но думаю 30 ближе к осени будем ждать oykc понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #136 15 августа dispersion написал 19 минут назад: ну смотри, пока ты ждёшь, кто-то возьмёт пул на 20 условных, если мариноваться люди будут я не против, но думаю 30 ближе к осени будем ждать возвращал 30 я больше ради мемов, ладно в целом сейчас я заряжен меньше, чем месяц назад и полагаю что меньше чем Пиро сейчас, так что анрег Пиро, делай своего Геракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 15 августа сегодня - завтра создам новую регу с сетосом, стартану в понедельник (если наберется 20, если нет, то кто то заберет пул на меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #139 16 августа Думаю мои ребятишки тож заедут на другой рег. @ЖУМОНГ Может бабахнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #140 16 августа !reg scarppy, Fulelgupport и chbr понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение