scarppy #141 16 августа RenataSimp написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: ну смотри, пока ты ждёшь, кто-то возьмёт пул на 20 условных, если мариноваться люди будут я не против, но думаю 30 ближе к осени будем ждать возвращал 30 я больше ради мемов, ладно в целом сейчас я заряжен меньше, чем месяц назад и полагаю что меньше чем Пиро сейчас, так что анрег Пиро, делай своего Геракла регайся игроком Whatsup написал 26 минут назад: !reg Привет, ты кто? Представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 16 августа Whatsup написал 2 часа назад: !reg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #144 16 августа (изменено) Я выбираю вас! @chbr @Fsntw?!SkyNet reg Изменено 16 августа пользователем oykc MacJei, scarppy и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #145 16 августа (изменено) scarppy написал 3 часа назад: регайся игроком Не хочу с токсами играть Изменено 16 августа пользователем RenataSimp PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 16 августа можно впринципе дополнительно со ставками игру стартовать кто раньше молнию получит, корвус или вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #147 16 августа Да какая молния, я вижу раздел загибается я пришел играть на совесть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 16 августа у возепа всего то три молнии за 7 лет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 16 августа Avrilka написал 12 минут назад: у возепа всего то три молнии за 7 лет Искажение фактов, без негатива к возепу, но чисто как факт: Ласт 8 игр - 4 молнии 454 и 446 тоже молнян, заскамлено или нет - первого не отменяет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 16 августа и че теперь, я тогда в инактиве был. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #151 16 августа ебаааать, рег с вазепом( если он молнию получает, мне тоже дайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 16 августа Whatsup написал 34 минуты назад: и че теперь, я тогда в инактиве был. кто с премом чекните его последние посты в разделе, я помню он тоже самое прошлый раз писал и получил молнию MacJei и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #153 16 августа не понял, а за что тогда санта на доске помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #154 16 августа oykc написал 7 часов назад: Я выбираю вас! @chbr @Fsntw?!SkyNet reg я родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 16 августа (изменено) ну ты бы хоть подыграл картинку лунтика кинул или покемона какого а скайнет если регаться не будет потом в игре слоупока кинет в зеленом Изменено 16 августа пользователем R0ss0ha BRA_HAYFA, oykc и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #156 16 августа R0ss0ha написал 9 минут назад: ну ты бы хоть подыграл картинку лунтика кинул или покемона какого а скайнет если регаться не будет потом в игре слоупока кинет в зеленом когда регнешься протухший максон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 16 августа scarppy написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну ты бы хоть подыграл картинку лунтика кинул или покемона какого а скайнет если регаться не будет потом в игре слоупока кинет в зеленом когда регнешься протухший максон Юрец давно пизды на дневном не получал чи шо забродивший* scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #158 16 августа R0ss0ha написал 4 часа назад: scarppy написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ну ты бы хоть подыграл картинку лунтика кинул или покемона какого а скайнет если регаться не будет потом в игре слоупока кинет в зеленом когда регнешься протухший максон Юрец давно пизды на дневном не получал чи шо забродивший* забыл че ли как тебя в хаксболе дрючили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 16 августа Fulelgupport написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: scarppy написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: ну ты бы хоть подыграл картинку лунтика кинул или покемона какого а скайнет если регаться не будет потом в игре слоупока кинет в зеленом когда регнешься протухший максон Юрец давно пизды на дневном не получал чи шо забродивший* забыл че ли как тебя в хаксболе дрючили НА ВЫХАХ СОБИРАЙ РАЗДЕЛ НА РАЗДЕЛ ХАХБОЛ 3 НА 3 4 НА 4 ПОЛЕ БОЛЬШОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 17 августа dispersion said 16 hours ago: Avrilka said 16 hours ago: у возепа всего то три молнии за 7 лет Искажение фактов, без негатива к возепу, но чисто как факт: Ласт 8 игр - 4 молнии 454 и 446 тоже молнян, заскамлено или нет - первого не отменяет хейтер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение