Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ikmor

Сравнение потерь СССР и Германии в ВОВ

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 5 минут назад:
Grohuf написал 16 минут назад:
Drainbead написал 43 минуты назад:

Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война).

Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал.

О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер.

Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. 

А вот войну коалиции Франции и Англии никто в ничью не сводил (немцы не смогли дважды). 

Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали.

Ясно, космос дотационный. Вычеркиваем

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 21 минуту назад:
Swifty777 написал 47 минут назад:
KoriZzza написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
Swifty777 написал 5 часов назад:

1/2

потери 2/3

1/2 бляди в стойло

ты ещё скажи, что горилла во Второй Мировой победила

Ну уж явно не медведь 

Медведь краснознаменный гвардейский до Рейхстага дошел 

Горилла бы до Вашингтона дошла 

так она и дошла, ей пизды дали

кино смотрел в детстве про это

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Drainbead написал 6 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:
Drainbead написал 44 минуты назад:

Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война).

Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал.

О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер.

Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. 

А вот войну коалиции Франции и Англии никто в ничью не сводил (немцы не смогли дважды). 

Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали.

Космос полезный, просто его освоение не настолько эксклюзивно как предложенная мной метрика. Если ты хочешь это оспорить, а ты изначально хотел, потому что заквотил меня, то требуется чуть большая аргументация, чем перефорс a la cochon.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 35 минут назад:

далбаеб сралин перестроил танки и забыл про воздух
три класса церковноприходской не дали рассчитать правильное кол-во прома, чтобы на авиацию и танки хватило даун сука
в итоге хули толку от этих танков, если под красным воздухом статы режутся на -50% и еще штурмовики работают
сука пришлось лендлизить спидфаеры против карла деница с доктриной на подлодки чуть не проебали из-за чурки нахуй

ну да, а без него бы хуй с солью доедал бы

Поделиться сообщением

Drainbead said 10 minutes ago:

Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год

Сложность любой ачивки определяется рарностью.

А значит полет в космос хуйня, другая страна тоже полетела.

Ахуительно. Нобелевская премия по такой логике вообще хуетень, видишь лауреата, харкаешь в ебало

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, тут вот перешедших на сторону Гитлера казаков и белогвардейцев упомянули (совершенно справедливо, должен отметить). А что насчёт советских граждан, которые в колобрационизме были замешаны? Целый генерал среди них был (уважаемым человеком в СССР считался, пока сторону не поменял)

А ещё была такая Локотская республика

Поделиться сообщением

Ахуеть человека в космос запульнули, считай первые нашли пасхалку в игре.

ДИГИМОНЫ 

Поделиться сообщением

Fenfir написал 16 минут назад:
KoriZzza написал 25 минут назад:
Fenfir написал 44 минуты назад:

ПАШЕЛ НАХУЙ 

Дарова илзян

Хехехе, вас теперь так можно вечно тротиловать 

Энивей повод накинуть Никите ещё +7 дней отдыха

Fenfir и KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 12 минут назад:

Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год

Ахуительно. Нобелевская премия по такой логике вообще хуетень, видишь лауреата, харкаешь в ебало

Почему хуетень, на масштабах человечества это крайне редкая ачивка, скок нас, миллиардов 10 с момента её введения существовало на планете, а лауреатов скок, тыща наберётся с ЛГБТК++ премиями? Семь порядков, только каждый десятимиллионный сдюжил.

Хуйня это, к примеру, написать смешной пост - ни разу не получилось ток у Сони на моей памяти.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:

Кстати, тут вот перешедших на сторону Гитлера казаков и белогвардейцев упомянули (совершенно справедливо, должен отметить). А что насчёт советских граждан, которые в колобрационизме были замешаны? Целый генерал среди них был (уважаемым человеком в СССР считался, пока сторону не поменял)

А ещё была такая Локотская республика

Этих кстати аж два раз посчитали. И за СССР нафидили, и за рейх. 

Поделиться сообщением

Drainbead said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:
Drainbead said 18 minutes ago:

Почему хуетень, на масштабах человечества это крайне редкая ачивка, скок нас, миллиардов 10 с момента её введения существовало на планете, а лауреатов скок, тыща наберётся с ЛГБТК++ премиями? Семь порядков, только каждый десятимиллионный сдюжил.

Хуйня это, к примеру, написать смешной пост - ни разу не получилось ток у Сони на моей памяти.

Чтобы твоя хуйня не была хуйней, ты должен привести как ты посчитал, сколько существовало государств с тех пор, как боженька создал космос.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 минут назад:
Grohuf написал 16 минут назад:
Drainbead написал 22 минуты назад:
Grohuf написал 33 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Космос полезный, просто его освоение не настолько эксклюзивно как предложенная мной метрика. Если ты хочешь это оспорить, а ты изначально хотел, потому что заквотил меня, то требуется чуть большая аргументация, чем перефорс a la cochon.

Понял. Захват восточной европы в одно рыло - это хуйня. Соревнование с США, у которых было половина мирового ВВП - это хуйня. А вот крымская война, закончившаяся остановкой наступления русских войск в Турцию - это пик могущества. Главное - не перепутать.

FunkySheet понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 15 минут назад:
Grohuf написал 19 минут назад:
Drainbead написал 26 минут назад:
Grohuf написал 36 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Понял. Захват восточной европы в одно рыло - это хуйня. Соревнование с США, у которых было половина мирового ВВП - это хуйня. А вот крымская война, закончившаяся остановкой наступления русских войск в Турцию - это пик могущества. Главное - не перепутать.

Да мне тащемта похуй что ты там понял и чего не понял, с захвата Восточной Европы в одно рыло проорал (меньше 10 раз за последние 2000 лет происходило чи больше?), я вообще скептически отношусь к твоим когнитивным способностям, не квоть плез.

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:
Drainbead написал 29 минут назад:

Чтобы твоя хуйня не была хуйней, ты должен привести как ты посчитал, сколько существовало государств с тех пор, как боженька создал космос.

Думаш больше 10 миллионов (три порядка снял, т.к. лауреатов тыща  ну ты понел) накапало?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Да

Пиздишь.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:

Да мне тащемта похуй что ты там понял и чего не понял, с захвата Восточной Европы в одно рыло проорал (меньше 10 раз за последние 2000 лет происходило чи больше?), я вообще скептически отношусь к твоим когнитивным способностям, не квоть плез.

Ну давай. Расскажи, кто захватывал.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 минут назад:

Соревнование с США

Совкоблядь решила оживить анекдот про "главное участие"

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 6 минут назад:

Ну давай. Расскажи, кто захватывал.

А мне что за это будет?

Поделиться сообщением

прочитал 6 страниц - ни одного человека, все ебаные тролли, не с кем обсудить предметно сабж даже

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...