Grohuf #101 29 июля Drainbead написал 5 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: Drainbead написал 43 минуты назад: Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война). Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал. О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер. Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. А вот войну коалиции Франции и Англии никто в ничью не сводил (немцы не смогли дважды). Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали. Ясно, космос дотационный. Вычеркиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #102 29 июля KoriZzza написал 21 минуту назад: Swifty777 написал 47 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: Swifty777 написал 5 часов назад: 1/2 потери 2/3 1/2 бляди в стойло ты ещё скажи, что горилла во Второй Мировой победила Ну уж явно не медведь Медведь краснознаменный гвардейский до Рейхстага дошел Горилла бы до Вашингтона дошла так она и дошла, ей пизды дали кино смотрел в детстве про это Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #103 29 июля Grohuf написал Только что: Drainbead написал 6 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: Drainbead написал 44 минуты назад: Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война). Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал. О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер. Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. А вот войну коалиции Франции и Англии никто в ничью не сводил (немцы не смогли дважды). Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали. Ясно, космос дотационный. Вычеркиваем Космос полезный, просто его освоение не настолько эксклюзивно как предложенная мной метрика. Если ты хочешь это оспорить, а ты изначально хотел, потому что заквотил меня, то требуется чуть большая аргументация, чем перефорс a la cochon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #104 29 июля агентспециальногоназначения написал 35 минут назад: далбаеб сралин перестроил танки и забыл про воздух три класса церковноприходской не дали рассчитать правильное кол-во прома, чтобы на авиацию и танки хватило даун сука в итоге хули толку от этих танков, если под красным воздухом статы режутся на -50% и еще штурмовики работают сука пришлось лендлизить спидфаеры против карла деница с доктриной на подлодки чуть не проебали из-за чурки нахуй ну да, а без него бы хуй с солью доедал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #105 29 июля Drainbead said 10 minutes ago: Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год Сложность любой ачивки определяется рарностью. А значит полет в космос хуйня, другая страна тоже полетела. Ахуительно. Нобелевская премия по такой логике вообще хуетень, видишь лауреата, харкаешь в ебало Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #106 29 июля Кстати, тут вот перешедших на сторону Гитлера казаков и белогвардейцев упомянули (совершенно справедливо, должен отметить). А что насчёт советских граждан, которые в колобрационизме были замешаны? Целый генерал среди них был (уважаемым человеком в СССР считался, пока сторону не поменял) А ещё была такая Локотская республика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #107 29 июля Ахуеть человека в космос запульнули, считай первые нашли пасхалку в игре. ДИГИМОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #108 29 июля Fenfir написал 16 минут назад: KoriZzza написал 25 минут назад: Fenfir написал 44 минуты назад: ПАШЕЛ НАХУЙ Дарова илзян Хехехе, вас теперь так можно вечно тротиловать Энивей повод накинуть Никите ещё +7 дней отдыха Fenfir и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #109 29 июля Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Drainbead написал 12 минут назад: Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год Сложность любой ачивки определяется рарностью. А значит полет в космос хуйня, другая страна тоже полетела. Ахуительно. Нобелевская премия по такой логике вообще хуетень, видишь лауреата, харкаешь в ебало Почему хуетень, на масштабах человечества это крайне редкая ачивка, скок нас, миллиардов 10 с момента её введения существовало на планете, а лауреатов скок, тыща наберётся с ЛГБТК++ премиями? Семь порядков, только каждый десятимиллионный сдюжил. Хуйня это, к примеру, написать смешной пост - ни разу не получилось ток у Сони на моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #110 29 июля Swifty777 написал 1 минуту назад: Кстати, тут вот перешедших на сторону Гитлера казаков и белогвардейцев упомянули (совершенно справедливо, должен отметить). А что насчёт советских граждан, которые в колобрационизме были замешаны? Целый генерал среди них был (уважаемым человеком в СССР считался, пока сторону не поменял) А ещё была такая Локотская республика Этих кстати аж два раз посчитали. И за СССР нафидили, и за рейх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #111 29 июля Drainbead said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 6 minutes ago: Drainbead said 18 minutes ago: Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год Сложность любой ачивки определяется рарностью. А значит полет в космос хуйня, другая страна тоже полетела. Ахуительно. Нобелевская премия по такой логике вообще хуетень, видишь лауреата, харкаешь в ебало Почему хуетень, на масштабах человечества это крайне редкая ачивка, скок нас, миллиардов 10 с момента её введения существовало на планете, а лауреатов скок, тыща наберётся с ЛГБТК++ премиями? Семь порядков, только каждый десятимиллионный сдюжил. Хуйня это, к примеру, написать смешной пост - ни разу не получилось ток у Сони на моей памяти. Чтобы твоя хуйня не была хуйней, ты должен привести как ты посчитал, сколько существовало государств с тех пор, как боженька создал космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #112 29 июля Drainbead написал 11 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: Drainbead написал 22 минуты назад: Grohuf написал 33 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война). Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал. О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер. Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. А вот войну коалиции Франции и Англии никто в ничью не сводил (немцы не смогли дважды). Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали. Ясно, космос дотационный. Вычеркиваем Космос полезный, просто его освоение не настолько эксклюзивно как предложенная мной метрика. Если ты хочешь это оспорить, а ты изначально хотел, потому что заквотил меня, то требуется чуть большая аргументация, чем перефорс a la cochon. Понял. Захват восточной европы в одно рыло - это хуйня. Соревнование с США, у которых было половина мирового ВВП - это хуйня. А вот крымская война, закончившаяся остановкой наступления русских войск в Турцию - это пик могущества. Главное - не перепутать. FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #113 29 июля https://xoyondo.com/ap/tb88t210696j443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #114 29 июля Grohuf написал 1 минуту назад: Drainbead написал 15 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: Drainbead написал 26 минут назад: Grohuf написал 36 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Я вообще не понимаю, почему коммибляди так усираются с этими потерями. История противостояния России и западных держав (aka технически и административно продвинутых) всегда была неоднозначной, и на пике могущества России свелась в лучшем случае к ничьей (Крымская война). Пик могущества оказывается был не когда первыми человека в космос запустили, а когда пиздили турок. Ок. Впрочем, другого уровня от политтопана на ПД я и не ждал. О космос, чей наибольший импакт за последние 70 лет на человечество - это кассовые сборы космоопер. Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год, в Лунной гонке вовсе обошли. А вот войну коалиции Франции и Англии никто в ничью не сводил (немцы не смогли дважды). Ну это чисто так, философское рассуждение, я изначально подразумевал _военное могущество_, нахуя тащить сюда разработку гражданской ракеты - хз, с таким подходом я могу брать любой год типа первого издания ПиНа и утверждать, что пик был тогда, потому что лучше с тех пор ничего не написали. Ясно, космос дотационный. Вычеркиваем Космос полезный, просто его освоение не настолько эксклюзивно как предложенная мной метрика. Если ты хочешь это оспорить, а ты изначально хотел, потому что заквотил меня, то требуется чуть большая аргументация, чем перефорс a la cochon. Понял. Захват восточной европы в одно рыло - это хуйня. Соревнование с США, у которых было половина мирового ВВП - это хуйня. А вот крымская война, закончившаяся остановкой наступления русских войск в Турцию - это пик могущества. Главное - не перепутать. Да мне тащемта похуй что ты там понял и чего не понял, с захвата Восточной Европы в одно рыло проорал (меньше 10 раз за последние 2000 лет происходило чи больше?), я вообще скептически отношусь к твоим когнитивным способностям, не квоть плез. Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Drainbead написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 17 минут назад: Drainbead написал 29 минут назад: Собсна, сложность любой ачивки определяется рарностью. В космосе американцы побывали через год Сложность любой ачивки определяется рарностью. А значит полет в космос хуйня, другая страна тоже полетела. Ахуительно. Нобелевская премия по такой логике вообще хуетень, видишь лауреата, харкаешь в ебало Почему хуетень, на масштабах человечества это крайне редкая ачивка, скок нас, миллиардов 10 с момента её введения существовало на планете, а лауреатов скок, тыща наберётся с ЛГБТК++ премиями? Семь порядков, только каждый десятимиллионный сдюжил. Хуйня это, к примеру, написать смешной пост - ни разу не получилось ток у Сони на моей памяти. Чтобы твоя хуйня не была хуйней, ты должен привести как ты посчитал, сколько существовало государств с тех пор, как боженька создал космос. Думаш больше 10 миллионов (три порядка снял, т.к. лауреатов тыща ну ты понел) накапало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #116 29 июля Товарищ Троцкий написал Только что: Да Пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #117 29 июля Drainbead написал 4 минуты назад: Да мне тащемта похуй что ты там понял и чего не понял, с захвата Восточной Европы в одно рыло проорал (меньше 10 раз за последние 2000 лет происходило чи больше?), я вообще скептически отношусь к твоим когнитивным способностям, не квоть плез. Ну давай. Расскажи, кто захватывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #118 29 июля Grohuf написал 11 минут назад: Соревнование с США Совкоблядь решила оживить анекдот про "главное участие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #119 29 июля Grohuf написал 1 минуту назад: Drainbead написал 6 минут назад: Да мне тащемта похуй что ты там понял и чего не понял, с захвата Восточной Европы в одно рыло проорал (меньше 10 раз за последние 2000 лет происходило чи больше?), я вообще скептически отношусь к твоим когнитивным способностям, не квоть плез. Ну давай. Расскажи, кто захватывал. А мне что за это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #120 29 июля прочитал 6 страниц - ни одного человека, все ебаные тролли, не с кем обсудить предметно сабж даже Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение