Grohuf #121 29 июля ikmor написал 3 минуты назад: Grohuf написал 15 минут назад: Соревнование с США Совкоблядь решила оживить анекдот про "главное участие" СССР не раз оказывался впереди США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #122 29 июля Grohuf написал 1 минуту назад: ikmor написал 6 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: Соревнование с США Совкоблядь решила оживить анекдот про "главное участие" СССР не раз оказывался впереди США. Спортсмен из США пришёл предпоследним (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #123 29 июля Если че я уже давно составил объективный топ стран, там нет ни сша, ни россии, ни ссср читайте мою статью по подписке про топ-10 стран Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #124 29 июля LynTeek написал 1 минуту назад: Если че я уже давно составил объективный топ стран, там нет ни сша, ни россии, ни ссср читайте мою статью по подписке про топ-10 стран Помнится статья была какая-то стыдная, что-то на уровне +- Польши. KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #125 29 июля LynTeek написал 18 минут назад: прочитал 6 страниц - ни одного человека, все ебаные тролли, не с кем обсудить предметно сабж даже Привет, хочешь анекдот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #126 29 июля @Kant привет мне кажется илзян срет здесь с акка фенрира DimоnGnom и Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #127 29 июля Swifty777 написал 10 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: прочитал 6 страниц - ни одного человека, все ебаные тролли, не с кем обсудить предметно сабж даже Привет, хочешь анекдот? привет, от тебя не хочу Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #129 29 июля Рассказывай свой, у Лунтика не смешные анекдоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #130 29 июля KoriZzza написал 1 минуту назад: Рассказывай свой, у Лунтика не смешные анекдоты та я уже передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #131 29 июля LynTeek написал 1 час назад: прочитал 6 страниц - ни одного человека, все ебаные тролли, не с кем обсудить предметно сабж даже Привет, обсуди с Никитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #132 29 июля ПОШЛА МУЗЫКА Herokills и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #134 29 июля вау сто лет прошло русня все еще ненарадуется успеху своих дедуль с потерями 100:1 Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #136 29 июля Кантуха приедет, а я уеду(на коляске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #137 29 июля Fenfir написал 2 минуты назад: Кантуха приедет, а я уеду(на коляске) Если вурдалаки разрешат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #138 29 июля KoriZzza написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Кантуха приедет, а я уеду(на коляске) Если вурдалаки разрешат у мене вихідні Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #139 29 июля Тему клоз автору 7 белоблядей нахуй Скрытый текст красноблядей тоже Swifty777 понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #140 29 июля LynTeek написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: прочитал 6 страниц - ни одного человека, все ебаные тролли, не с кем обсудить предметно сабж даже Привет, хочешь анекдот? привет, от тебя не хочу Сегодня контейнер в ударе мы тебя в жопу отъебали Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение