Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Herokills

Осторожно шок контент

Рекомендованные сообщения

Больше не буду курить

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/IMG_8747.mov.6283f20b559bea96daa47b3fe1e690b4.mov
Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Это что то запрещённое? я не разбираюсь. Никогда не пробовал, лучше бы мне сказал, а я поделился опытом.

Herokills понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

так это табак дядя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

херокильс поправляйся

Поделиться сообщением

семена бабкины больше не бери, ебанат

че теперь в теплице засеивать ???

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 23 минуты назад:

так это табак дядя

Табак 

IMG_8729.jpeg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 25 минут назад:

так это табак дядя

Табак 

IMG_8729.jpeg

:spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ДАЖЕ ЕСЛИ ПИЗДИТЬ ЧУЖАКОВ ПАТРИОТИЧНО 

НА КОЛЕНИ СТАВИТЬ ТОЛПОЙ НЕ ДИПЛОМАТИЧНО 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Herokills написал 11 часов назад:

> Что она тебе плохого сделала?

> Чтобы курить нужна сила воли, а ты слаб.

Поделиться сообщением

с 1 января не курю:fuckyea:

DiMyRG и Herokills понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Reality написал 3 часа назад:

Что она тебе плохого сделала?

Ничего, я на антидепры с транками сел

трава под ними это пиздец

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nestle написал 2 часа назад:

с 1 января не курю:fuckyea:

2025 года*

Поделиться сообщением

123И47 написал 4 часа назад:

что за шелуха 

Шмаль

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта шелуха - убийца сигарет и алкашни

Она из когнитивных способностей по большому счету подавляет, впрочем как и все курительное, те де сигареты, только память. Любую: короткую, среднюю и длинную.

Ни какому государству, тем более античеловечному, коррумпированному не нужен народ, которые живёт в среднем 80-90 лет, еще умное/мудрое/дисциплинированное. Государство С УДОВОЛЬСТВИЕМ, продаст тебе ящик водки и блок сигарет чтобы ты кроме отчисления гос-ву, и вреда здоровью еще и кого-то на нож одел, сбил на машине, попал в дтп, устроил поножовщину, попал в синий блудняк, т.к. под алкашней совершается 70% преступлений верочно. Т.к. алкашня активизирует тебя в направлении 1) пожрать 2) поебать (ся) 3) подраться. Сиги: 1) канцерогенная пустышка 2) психологическая привычка. Дааа...а порядошную шелуху носи чуть ли не в жопе. Им нужно быдло, с ним проще.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

А нарики не быдло, даааа :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...