E1azor #21 11 августа Serg121 написал 32 минуты назад: Заходим на пабмед: в Potential of binaural beats intervention for improving memory and attention: insights from meta-analysis and systematic review от 2023 сказано: Цитата Результаты текущей статьи дополняют растущее количество доказательств того, что ББ-вмешательство улучшает внимание и память у людей. А в The effect of auditory stimulation using delta binaural beat for a better sleep and post-sleep mood: A pilot study от 2022 сказано: Цитата Результаты этого исследования подтвердили, что слуховая стимуляция с использованием дельта-бинаурального ритма, по-видимому, является недорогим и альтернативным методом для медицины и других методов лечения с побочными эффектами. Это не магия, а наука. В первом обзоре результаты не однозначные. И чтобы разобраться, надо почитать какие работы они рассматривают Вторая работа -- 20 здоровых студентов они потестировали, очень здорово. Ну да, можно оценить как ебля в жопу влияет на внимание, память и сон, наверняка получится, что положительно. А провести это исследование на одном человеке -- на твоей мамаше, т.к. из-за тебя я потратил пол часа времени на хуйню. Про член источников не вижу Boratik понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 11 августа @ESSERO перенеси в таверну темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #23 11 августа (изменено) E1azor написал 4 минуты назад: Про член источников не вижу Потому что их не проводили. Хочешь пробуй сам, хочешь не пробуй. E1azor написал 4 минуты назад: Ну да, можно оценить как ебля в жопу влияет на внимание, память и сон, наверняка получится, что положительно. А провести это исследование на одном человеке -- на твоей мамаше, т.к. из-за тебя я потратил пол часа времени на хуйню. Ты целый час читал эти статьи? Там на пару минут делов. В США клиничские 5 летние испытани прошло устройство для сна на основе этих принципов. Elemind называется. Детсад конечно с этими оскорблениями. Ты в реале так же общаешься? =) Изменено 11 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 11 августа Serg121 написал 3 минуты назад: В США клиничские 5 летние испытани прошло устройство для сна на основе этих принципов. Elemind называется. а ты в курсе что от науки кроме наукообразных текстов мало что осталось "учёные доказали" -- это сейчас не вызывает доверия, особенно, когда сделали прибор всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #25 11 августа E1azor написал 2 минуты назад: а ты в курсе что от науки кроме наукообразных текстов мало что осталось Так это не новая тема. Даже в СССР эту тему изучали еще. E1azor написал 2 минуты назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #26 11 августа Darkd3ad написал 13 минут назад: @ESSERO перенеси в таверну темы И автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27 11 августа Подействовало, случайно порвал маму автора coh1e, bitrix, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 11 августа Serg121 написал 8 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #29 11 августа E1azor написал 1 минуту назад: Serg121 написал 10 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Круто быть тобой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 11 августа Serg121 написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: Serg121 написал 11 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Круто быть тобой =) Согласен. Моё слово более авторитетно, чем наукообразные высеры долбаёбов. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #31 11 августа E1azor написал 1 минуту назад: Serg121 написал 2 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Serg121 написал 13 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Круто быть тобой =) Согласен. Моё слово более авторитетно, чем наукообразные высеры долбаёбов. Для кого? Для тебя возможно. Для меня нет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 11 августа Serg121 написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Serg121 написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Serg121 написал 15 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Круто быть тобой =) Согласен. Моё слово более авторитетно, чем наукообразные высеры долбаёбов. Для кого? Для тебя возможно. Для меня нет =) Соболезную Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #33 11 августа E1azor написал Только что: Serg121 написал 3 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Круто быть тобой =) Согласен. Моё слово более авторитетно, чем наукообразные высеры долбаёбов. Для кого? Для тебя возможно. Для меня нет =) Соболезную Как скажешь, я продолжу получать плюшки от бинуаральных звуков, а ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 11 августа Serg121 написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Serg121 написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: Serg121 написал 6 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Serg121 написал 17 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: всякие звуковые воздействия -- не более, чем прикольная, но бесполезная, туфта Потому что ты так решил? Да Круто быть тобой =) Согласен. Моё слово более авторитетно, чем наукообразные высеры долбаёбов. Для кого? Для тебя возможно. Для меня нет =) Соболезную Как скажешь, я продолжу получать плюшки от бинуаральных звуков, а ты нет. Здоровья тебе) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 11 августа По бинуаральным звукам у нас писхевер эксперт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #36 16 августа не в первый раз натыкаюсь на эти саблиминалы. это какой-то рофл международного масштаба или людишки массово ебанулись? или это боты комменты оставляют под такими видео? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #37 16 августа Kingsman написал 18 минут назад: не в первый раз натыкаюсь на эти саблиминалы. это какой-то рофл международного масштаба или людишки массово ебанулись? или это боты комменты оставляют под такими видео? Нет, это имеет научное обоснование и научные доказательства. Это работает, но ещё мало изучено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #38 16 августа Serg121 написал 3 минуты назад: Kingsman написал 23 минуты назад: не в первый раз натыкаюсь на эти саблиминалы. это какой-то рофл международного масштаба или людишки массово ебанулись? или это боты комменты оставляют под такими видео? Нет, это имеет научное обоснование и научные доказательства. Это работает, но ещё мало изучено. есть ссылки на эти исследования? именно на то что эта хуйня может привести к каким-то физиологическим изменениям. в то что это как плацебо может что-то в мышлении поменять ещё можно поверить, но изменение цвета глаз, роста, члена, сисек, ещё чего-то? людишки ебанулись Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #39 16 августа (изменено) Kingsman написал 4 минуты назад: Serg121 написал 11 минут назад: Kingsman написал 31 минуту назад: не в первый раз натыкаюсь на эти саблиминалы. это какой-то рофл международного масштаба или людишки массово ебанулись? или это боты комменты оставляют под такими видео? Нет, это имеет научное обоснование и научные доказательства. Это работает, но ещё мало изучено. есть ссылки на эти исследования? именно на то что эта хуйня может привести к каким-то физиологическим изменениям. в то что это как плацебо может что-то в мышлении поменять ещё можно поверить, но изменение цвета глаз, роста, члена, сисек, ещё чего-то? людишки ебанулись Именно по увеличению члена и сисек исследований нет. Собственно ты можешь попробовать. Прилив крови к члену ощутишь довольно быстро. Хотя это я так понял персонально. Кому-то подольше надо времени. Расскажи в 18 веке про рентген, интернет, смартфоны, тоже бы подумали, что ты ебанулся. Изменено 16 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40 16 августа Егор Крид и Амина встречаются Сегодня ребят спалили в аэропорту Пензы, охранник даже попросил не снимать девушку, которая это увидела. После чего в сети всплыли еще более эксклюзивные пикчи с участием Тандерлибае. Оказывается, стримерша частенько снимает себя на камеру без одежды. Ролик должен был остаться на телефоне Крида, но каким-то образом утёк в сеть. За пару часов его посмотрело уже более 4 300 000 человек. Фулчанский уже скинули в комменты 👇 Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение