Serg121 #221 16 августа FantSayHello написал 2 минуты назад: Serg121 написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 10 минут назад: Serg121 написал 20 минут назад: coali написал 22 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал Только что: Serg121 написал 5 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 11 минут назад: Serg121 написал 21 минуту назад: coali написал 23 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #222 16 августа Serg121 написал 10 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 21 минуту назад: Serg121 написал 31 минуту назад: coali написал 33 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 11 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 21 минуту назад: Serg121 написал 31 минуту назад: coali написал 33 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Methamphetamine понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #223 16 августа coali написал Только что: Serg121 написал 11 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Serg121 написал 17 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 22 минуты назад: Serg121 написал 32 минуты назад: coali написал 34 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 12 минут назад: Serg121 написал 17 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 22 минуты назад: Serg121 написал 32 минуты назад: coali написал 34 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #224 16 августа Serg121 написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Serg121 написал 16 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Serg121 написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 25 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 26 минут назад: Serg121 написал 36 минут назад: coali написал 39 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 16 минут назад: Serg121 написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 25 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 26 минут назад: Serg121 написал 36 минут назад: coali написал 39 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #225 16 августа (изменено) coali написал 9 минут назад: Serg121 написал 14 минут назад: coali написал 16 минут назад: Serg121 написал 27 минут назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 37 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 38 минут назад: Serg121 написал 47 минут назад: coali написал 50 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 27 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 37 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 38 минут назад: Serg121 написал 47 минут назад: coali написал 50 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Изменено 16 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #226 16 августа Сегодня одному известному тебе мужчине по известной тебе причине сука станет стыдно звать тебя сыном Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #227 16 августа Serg121 написал 2 минуты назад: coali написал 11 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: coali написал 18 минут назад: Serg121 написал 29 минут назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: Serg121 написал 35 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 40 минут назад: Serg121 написал 50 минут назад: coali написал 53 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 30 минут назад: Serg121 написал 35 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 40 минут назад: Serg121 написал 50 минут назад: coali написал 53 минуты назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Ну как бы ты называешь людей на форуме нищуками получается у тебя тоже тряска нереальная происходит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #228 16 августа это че новый СЮДАГАВНО на форуме? СЮДА ГАВНО @Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #229 16 августа coali написал 2 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: coali написал 15 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: coali написал 21 минуту назад: Serg121 написал 33 минуты назад: FantSayHello написал 36 минут назад: Serg121 написал 38 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 43 минуты назад: Serg121 написал 53 минуты назад: coali написал 56 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 33 минуты назад: Serg121 написал 38 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 43 минуты назад: Serg121 написал 53 минуты назад: coali написал 56 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Ну как бы ты называешь людей на форуме нищуками получается у тебя тоже тряска нереальная происходит Не, я никогда не прыгаю первым. Вижу тряску нищука, сообщаю ему об этом. Челики такие смешные. Думали затралить новичка, но отлетели в помойку и терь скулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #230 16 августа Serg121 написал 1 минуту назад: coali написал 5 минут назад: Serg121 написал 8 минут назад: coali написал 17 минут назад: Serg121 написал 22 минуты назад: coali написал 24 минуты назад: Serg121 написал 35 минут назад: FantSayHello написал 38 минут назад: Serg121 написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 45 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 46 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: coali написал 58 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 36 минут назад: Serg121 написал 41 минуту назад: FantSayHello написал 45 минут назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 46 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: coali написал 58 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Ну как бы ты называешь людей на форуме нищуками получается у тебя тоже тряска нереальная происходит Не, я никогда не прыгаю первым. Вижу тряску нищука, сообщаю ему об этом. Челики такие смешные. Думали затралить новичка, но отлетели в помойку и терь скулят. Кто скулит? Ты хоть осознаешь что ты несёшь? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #231 16 августа Serg121 написал 7 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел. Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно. Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть Кстати про контент мейкеров Очень ждем твоей следующей темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #232 16 августа coali написал 17 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: coali написал 23 минуты назад: Serg121 написал 26 минут назад: coali написал 35 минут назад: Serg121 написал 40 минут назад: coali написал 42 минуты назад: Serg121 написал 53 минуты назад: FantSayHello написал 56 минут назад: Serg121 написал 58 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 4 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 53 минуты назад: Serg121 написал 58 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 4 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Ну как бы ты называешь людей на форуме нищуками получается у тебя тоже тряска нереальная происходит Не, я никогда не прыгаю первым. Вижу тряску нищука, сообщаю ему об этом. Челики такие смешные. Думали затралить новичка, но отлетели в помойку и терь скулят. Кто скулит? Ты хоть осознаешь что ты несёшь? Я да. А ты? Vova написал 8 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел. Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно. Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть Кстати про контент мейкеров Очень ждем твоей следующей темы Так я же создал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #233 16 августа Vova написал 14 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел. Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно. Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть Кстати про контент мейкеров Очень ждем твоей следующей темы Блять, Вова, я не вдуплял минуту, почему у меня на этого нищука не работает игнор, а это ты рофлишь с авкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #234 16 августа Serg121 написал 22 минуты назад: coali написал 39 минут назад: Serg121 написал 41 минуту назад: coali написал 45 минут назад: Serg121 написал 48 минут назад: coali написал 57 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 4 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 4 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Ну как бы ты называешь людей на форуме нищуками получается у тебя тоже тряска нереальная происходит Не, я никогда не прыгаю первым. Вижу тряску нищука, сообщаю ему об этом. Челики такие смешные. Думали затралить новичка, но отлетели в помойку и терь скулят. Кто скулит? Ты хоть осознаешь что ты несёшь? Я да. А ты? Vova написал 30 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел. Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно. Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть Кстати про контент мейкеров Очень ждем твоей следующей темы Так я же создал уже. привет, ты служил нахуй? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #235 16 августа LynTeek написал 17 минут назад: Serg121 написал 39 минут назад: coali написал 57 минут назад: Serg121 написал 59 минут назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. В топан фото кидал, отдельно тебе, конечно нет, ты мерзотнейший долбоебикс Причина тряски? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Судя по твоей аватарке бог шибко в твой ебальник ману не инвестировал Свое фото покажешь? coali написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: Serg121 написал 4 часа назад: coali написал 4 часа назад: да никому нахуй не интересно хули ты спамишь темами по кд долбоеб, тебя либо перманентом забанят либо говно под аву засунут если не успокоишься. Если я нарушаю какие-то правила модераторы сообщат полагаю мне об этом. А вот у тебя наблюдается конкретная тряска. Причина? У меня нету никакой тряски, успокойся. Я просто пишу что ты долбоеб и то что ты срешь по кд нахуй здесь не нужно. Надеюсь у тебя это обострение быстро пройдет и ты съебешь нахуй. Спасибо за внимание. Как ты можешь говорить за весь форум? Лично тебе не интересно. Окей. Не заходи в мои темы. В чем проблема? Откуда в тебе агрессия? Унижают по жизни и в интернетики плюешься в окружающих? Мужик ты срешь на форуме по доте инвестициями, ты умственно отсталый или да ? Или на профильные форумы и там сри своим говном. А ну да там же никто твою хуйню читать не будет. Кстати есть раздел с инвестициями можешь там срать, нахуя ты срешь новыми темами ? Мужики в поле пашут, а я мужчина. — А куда я попал? Это место создано для общения практически на любую тему, кроме доты. Считайте, что это Таверна, только с включенным счётчиком постов, отсутствием глупых срачей, оскорблений и флуда. Ты правила раздела читал? Что ты тут забыл? Иди доту обсуждай в свой раздел. Я продвигаю финансовую грамотность в массы. Какой мне смысл это делать на форуме по инвестициям? И покажи хоть одного человека на форуме который воспользовался твоей финансовой грамотностью ? Я ток начал. На прошлом форуме весьма успешен был Вот рассказал как кэшбэками на изи 50к поднять. Хоть кто-то тут на форуме что-то подобное писал? Лучше покажи кто этой хуйней воспользовался ( а ну да никто ) потому что ты долбоеб бездарный который хуйню несет Лол, вот ты говоришь, что я несу хуйню. У тебя есть аргументы? Такое чувство, что с ребенком разговариваю, если честно. Аргумент то что эта хуйня никому не интересна тобой не воспринимается? Если ты утверждаешь, что никому, то у тебя есть опрос всех форумчан, где они это утверждают? А пока это не аргумент, а твоя фантазия. ну вроде как людей которые попросили тебя сходить нахуй гораздо больше чем людей которые сказали тебе спасибо за твои инвестиционные советы. Поэтому если прикинуть то и опрос не нужен, чтобы выяснить идти тебе нахуй или продолжать дальше срать на форуме. Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. Тебя ебать впринципе не должно у кого сколько денег, и ты заебал спамить тряской че выучил новое слово и теперь хуяришь его в каждом посте? Вижу тряску, пишу тряска. Лучше подумай почему тебя так трясет. Осознанности явно не помешает. Жить в обществе финансово грамотных людей мне лично приятней, так что нет, это моё дело. С чего ты взял что меня трясет? Посмотри, что ты пишешь. Сыпешь оскорблениями просто так. Так себя будет вести человек в тряске. Ну или просто быдло. Выбирай. Ну как бы ты называешь людей на форуме нищуками получается у тебя тоже тряска нереальная происходит Не, я никогда не прыгаю первым. Вижу тряску нищука, сообщаю ему об этом. Челики такие смешные. Думали затралить новичка, но отлетели в помойку и терь скулят. Кто скулит? Ты хоть осознаешь что ты несёшь? Я да. А ты? Vova написал 48 минут назад: Serg121 написал 7 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел. Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно. Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть Кстати про контент мейкеров Очень ждем твоей следующей темы Так я же создал уже. привет, ты служил нахуй? Привет, он и щас служит Наставником + настоятелем всей продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #236 16 августа серг служит едой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #237 16 августа Serg121 написал 5 часов назад: Причина тряски? Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. обоссать тебя чтоли долбаеба ? слепой старец и Wehmut понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 16 августа Vova написал 4 часа назад: Serg121 написал 11 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел. Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно. Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть Кстати про контент мейкеров Очень ждем твоей следующей темы CСМАРИ ОТСТАЛЫЙ \ 012314567890 написал 2 минуты назад: Serg121 написал 5 часов назад: Причина тряски? Нищуков закономерно порвало от зависти. Они так и будут нищуками, пока не начнут слушать норм челов вроде меня. Некоторые из них подрастут и поймут какую ценную инфу я им бесплатно давал и в ноги кланяться будут. А некоторые так и проживут а рабстве до самой смерти. обоссать тебя чтоли долбаеба ? рорик дай 500 на ход ноги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #239 16 августа бля он Ерору тоже напишет что он нищук интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #240 16 августа (изменено) хз че тебя, уверенного миллионера, трясет от еблуши залетного. стыдно за реакцию пд на чмоню рандомного, старички так лихо сагрились тут чисто смесь сони+вовы в одном флаконе Изменено 16 августа пользователем hearts_seeker Vova и Lotus понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение