irhold111 #21 11 августа Serg121 написал 3 минуты назад: irhold111 написал 13 минут назад: Так твоя дивидендная доходность тут вообще не причем, безопасная ставка изъятия с капитала не больше 4% (а в идеале 3-3,5) (https://docs.rbcwealthmanagement.com/us/68276-sustainable-withdrawal-rates-in-retirement.pdf) У тебя инфляция съест все тело, если ты тупо все дивиденды будешь вынимать Я в курсе об этих цифрах, типа золотой стандарт и все такое. Но я к этому отношусь иначе. Возможно я ошибаюсь и из-за этого пострадаю. Но это мой личный выбор. На мой взгляд цену акций не может уничтожить инфляция, если на дивиденды идет только часть прибыли. Например тот же Сбер 50% своей прибыли направляет на дивиденды. irhold111 написал 13 минут назад: Нахера ты в каждом посте чем то кичишься? Или ты думаешь что ты пиздец умный (вряд ли) или думаешь что все вокруг идиоты? С чего ты это взял? Мой опыт говорит о том, что большинство людей глупы. Это не значит, что я самый умный или богатый. Просто факт. Я обычный работяга, который хочет выйти из крысиных бегов, только и всего. С того что ты в первом посте приплел свою зп и поэтому тебя нахуй послали и НДФЛ попросили, а в ответ на мой пост приплел тай зачем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #22 11 августа Щас бати из фин топика размажут новенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #23 11 августа (изменено) irhold111 написал 7 минут назад: Serg121 написал 12 минут назад: irhold111 написал 23 минуты назад: Так твоя дивидендная доходность тут вообще не причем, безопасная ставка изъятия с капитала не больше 4% (а в идеале 3-3,5) (https://docs.rbcwealthmanagement.com/us/68276-sustainable-withdrawal-rates-in-retirement.pdf) У тебя инфляция съест все тело, если ты тупо все дивиденды будешь вынимать Я в курсе об этих цифрах, типа золотой стандарт и все такое. Но я к этому отношусь иначе. Возможно я ошибаюсь и из-за этого пострадаю. Но это мой личный выбор. На мой взгляд цену акций не может уничтожить инфляция, если на дивиденды идет только часть прибыли. Например тот же Сбер 50% своей прибыли направляет на дивиденды. irhold111 написал 23 минуты назад: Нахера ты в каждом посте чем то кичишься? Или ты думаешь что ты пиздец умный (вряд ли) или думаешь что все вокруг идиоты? С чего ты это взял? Мой опыт говорит о том, что большинство людей глупы. Это не значит, что я самый умный или богатый. Просто факт. Я обычный работяга, который хочет выйти из крысиных бегов, только и всего. С того что ты в первом посте приплел свою зп и поэтому тебя нахуй послали и НДФЛ попросили, а в ответ на мой пост приплел тай зачем то ЗП я озвучил для понимания моей ситуации. Смысл мне скидывать НДФЛ? Мой профиль в Пульсе у Тинька публичен, считаю этого достаточно. Я же никому ниче не продаю, ну не хочет кто-то верить, окей, не проблема. Вау, как я понтанулся, что когда-то слетал в Тай за 30к. Никто тут на форуме видимо не может себе такое позволить и это лютый понт или что? Ты писал, что откладываешь 70%. Я же ответил, что трачу еще на путешествия. Для меня это важно, я не хочу откладывать жизнь на потом. vinegar написал 12 минут назад: Щас бати из фин топика размажут новенького Чет слабые пока что попадаются Изменено 11 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #24 11 августа Serg121 написал 10 минут назад: irhold111 написал 17 минут назад: Serg121 написал 22 минуты назад: irhold111 написал 33 минуты назад: Так твоя дивидендная доходность тут вообще не причем, безопасная ставка изъятия с капитала не больше 4% (а в идеале 3-3,5) (https://docs.rbcwealthmanagement.com/us/68276-sustainable-withdrawal-rates-in-retirement.pdf) У тебя инфляция съест все тело, если ты тупо все дивиденды будешь вынимать Я в курсе об этих цифрах, типа золотой стандарт и все такое. Но я к этому отношусь иначе. Возможно я ошибаюсь и из-за этого пострадаю. Но это мой личный выбор. На мой взгляд цену акций не может уничтожить инфляция, если на дивиденды идет только часть прибыли. Например тот же Сбер 50% своей прибыли направляет на дивиденды. irhold111 написал 33 минуты назад: Нахера ты в каждом посте чем то кичишься? Или ты думаешь что ты пиздец умный (вряд ли) или думаешь что все вокруг идиоты? С чего ты это взял? Мой опыт говорит о том, что большинство людей глупы. Это не значит, что я самый умный или богатый. Просто факт. Я обычный работяга, который хочет выйти из крысиных бегов, только и всего. С того что ты в первом посте приплел свою зп и поэтому тебя нахуй послали и НДФЛ попросили, а в ответ на мой пост приплел тай зачем то ЗП я озвучил для понимания моей ситуации. Смысл мне скидывать НДФЛ? Мой профиль в Пульсе у Тинька публичен, считаю этого достаточно. Я же никому ниче не продаю, ну не хочет кто-то верить, окей, не проблема. Вау, как я понтанулся, что когда-то слетал в Тай за 30к. Никто тут на форуме видимо не может себе такое позволить и это лютый понт или что? Ты писал, что откладываешь 70%. Я же ответил, что трачу еще на путешествия. Для меня это важно, я не хочу откладывать жизнь на потом. Почему ты просто не ответи - «трачу еще на путешествия и для меня это важно» Нахуя, а главное зачем информация про 30к и чтоб кто то тут смотрел скок стоит нынче такие туры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #25 11 августа irhold111 написал 7 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: irhold111 написал 26 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: irhold111 написал 42 минуты назад: Так твоя дивидендная доходность тут вообще не причем, безопасная ставка изъятия с капитала не больше 4% (а в идеале 3-3,5) (https://docs.rbcwealthmanagement.com/us/68276-sustainable-withdrawal-rates-in-retirement.pdf) У тебя инфляция съест все тело, если ты тупо все дивиденды будешь вынимать Я в курсе об этих цифрах, типа золотой стандарт и все такое. Но я к этому отношусь иначе. Возможно я ошибаюсь и из-за этого пострадаю. Но это мой личный выбор. На мой взгляд цену акций не может уничтожить инфляция, если на дивиденды идет только часть прибыли. Например тот же Сбер 50% своей прибыли направляет на дивиденды. irhold111 написал 42 минуты назад: Нахера ты в каждом посте чем то кичишься? Или ты думаешь что ты пиздец умный (вряд ли) или думаешь что все вокруг идиоты? С чего ты это взял? Мой опыт говорит о том, что большинство людей глупы. Это не значит, что я самый умный или богатый. Просто факт. Я обычный работяга, который хочет выйти из крысиных бегов, только и всего. С того что ты в первом посте приплел свою зп и поэтому тебя нахуй послали и НДФЛ попросили, а в ответ на мой пост приплел тай зачем то ЗП я озвучил для понимания моей ситуации. Смысл мне скидывать НДФЛ? Мой профиль в Пульсе у Тинька публичен, считаю этого достаточно. Я же никому ниче не продаю, ну не хочет кто-то верить, окей, не проблема. Вау, как я понтанулся, что когда-то слетал в Тай за 30к. Никто тут на форуме видимо не может себе такое позволить и это лютый понт или что? Ты писал, что откладываешь 70%. Я же ответил, что трачу еще на путешествия. Для меня это важно, я не хочу откладывать жизнь на потом. Почему ты просто не ответи - «трачу еще на путешествия и для меня это важно» Нахуя, а главное зачем информация про 30к и чтоб кто то тут смотрел скок стоит нынче такие туры? Ох, приходится все разжевывать прям. Я противник откладывания на потом. Как пример привел поездку в Тай, которая раньше была гораздо доступней. Но разумеется любой другой человек может делать именно то что он хочет, не осуждаю. Я лишь за себя отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #26 11 августа Не пробиваемый, ему пишешь нахер писать про цены и говорить «посмотрите скок сейчас стоит», он что то разжевывать собрался иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #27 11 августа Serg121 написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Serg121 написал 5 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: 2НДФЛ в топик или @Kant А что тебе 2 ндфл скажет? Кто твоя мать. Очевидно, что твоя сестра. У меня нет сестры, тем более шлюхи. Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #28 11 августа Бадибэг. Я сначала думал прочитать что тс настрочил, но потом увидел, что он член там чёт увеличивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #29 11 августа Drainbead написал 18 минут назад: Serg121 написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Serg121 написал 6 часов назад: Drainbead написал 6 часов назад: 2НДФЛ в топик или @Kant А что тебе 2 ндфл скажет? Кто твоя мать. Очевидно, что твоя сестра. У меня нет сестры, тем более шлюхи. Сюрприз, родители тебе не говорили? vinegar написал 11 минут назад: Бадибэг. Я сначала думал прочитать что тс настрочил, но потом увидел, что он член там чёт увеличивает Сомневаешься, что можно уведичить член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #30 11 августа чел правда не понимает походу, почему его все шлют нахуй и ебут его родственников Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #31 11 августа (изменено) Тоже инвестирую, только я не акцио/крипто долбаеб с доходностью 10 процентов в год, а сверхразум с доходностью 10000% за 3 года пруф: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Долбаеб бля кого ебут твои пять процентов доходности, иди и дальше дрючь свои копейки, пока дяди зарабатывают реальный cash (money) надеюсь после этого-то блять ни у кого не возникнет вопросов куда инвестировать Изменено 11 августа пользователем LynTeek RayplusOne, eq4, lilmike и 8 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #32 11 августа irhold111 написал 22 минуты назад: чел правда не понимает походу, почему его все шлют нахуй и ебут его родственников Та вроде очевидно, челиков порвало от зависти. LynTeek написал 12 минут назад: Тоже инвестирую, только я не акцио/крипто долбаеб с доходностью 10 процентов в год, а сверхразум с доходностью 10000% за 3 года пруф: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Долбаеб бля кого ебут твои пять процентов доходности, иди и дальше дрючь свои копейки, пока дяди зарабатывают реальный cash (money) надеюсь после этого-то блять ни у кого не возникнет вопросов куда инвестировать Рад за тебя. Покажи мне в списке форбс дядь, что поднялись на кейсах? Играйтесь в своей песочнице пока вам позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #33 11 августа еблище свое закрой хуйло с цифрами в нике, ты здесь ща ебло открываешь только потому что мы разрешили скрин портфеля кидаю офк RayplusOne, eq4, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #34 11 августа LynTeek написал 1 минуту назад: еблище свое закрой хуйло с цифрами в нике, ты здесь ща ебло открываешь только потому что мы разрешили скрин портфеля кидаю офк Покажи лучше налоговую декларацию, где ты отчитываешься о доходах. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #35 11 августа Чел, а зачем член увеличивать я не понял? А, ну тут уже тяжёлая артиллерия, в виде Лунтика, на позициях. Чему завидовать тоже не понял. irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #36 11 августа (изменено) vinegar написал 3 минуты назад: Чел, а зачем член увеличивать я не понял? А, ну тут уже тяжёлая артиллерия, в виде Лунтика, на позициях. Чему завидовать тоже не понял. Чтобы был больше Лунтик ваш в помойку уже отлетел. Изменено 11 августа пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37 11 августа ты абузишь кредитки и живешь на скидки и бонусы сберспасибо, работая при этом ебучим айтишником ты же сам себя унизил в первом посте Boratik, JDS и E1azor понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #38 11 августа LynTeek написал Только что: ты абузишь кредитки и живешь на скидки и бонусы сберспасибо, работая при этом ебучим айтишником ты же сам себя унизил в первом посте Я обычный работяга, так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39 11 августа это я работяга - советский инженер блять, 30 лет отпахал на предприятии до должности главного инженера группы компаний а ты обычный пидарас хуесос из айти который дрючит кнопки и пытается найти признания через написание рекомендаций про хуйню на форуме о доте 2 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #40 11 августа ебать, чел пишет что то лунтику, который пол продоты поднял сигналами на покупки кейсов и думает его нахуй не пошлют Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение