Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Дневник инвестора (акции+недвига+вклады+прочее)

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 3 минуты назад:
irhold111 написал 13 минут назад:

Так твоя дивидендная доходность тут вообще не причем, безопасная ставка изъятия с капитала не больше 4% (а в идеале 3-3,5)

(https://docs.rbcwealthmanagement.com/us/68276-sustainable-withdrawal-rates-in-retirement.pdf)

У тебя инфляция съест все тело, если ты тупо все дивиденды будешь вынимать 

Я в курсе об этих цифрах, типа золотой стандарт и все такое. Но я к этому отношусь иначе. Возможно я ошибаюсь и из-за этого пострадаю. Но это мой личный выбор. 

На мой взгляд цену акций не может уничтожить инфляция, если на дивиденды идет только часть прибыли. Например тот же Сбер 50% своей прибыли направляет на дивиденды.

irhold111 написал 13 минут назад:

Нахера ты в каждом посте чем то кичишься?:onneponimaet: Или ты думаешь что ты пиздец умный (вряд ли) или думаешь что все вокруг идиоты?

С чего ты это взял?

Мой опыт говорит о том, что большинство людей глупы.

Это не значит, что я самый умный или богатый. Просто факт. 

Я обычный работяга, который хочет выйти из крысиных бегов, только и всего.

С того что ты в первом посте приплел свою зп и поэтому тебя нахуй послали и НДФЛ попросили, а в ответ на мой пост приплел тай зачем то:clown:

Поделиться сообщением

Щас бати из фин топика размажут новенького:popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 написал 7 минут назад:
Serg121 написал 12 минут назад:
irhold111 написал 23 минуты назад:

Так твоя дивидендная доходность тут вообще не причем, безопасная ставка изъятия с капитала не больше 4% (а в идеале 3-3,5)

(https://docs.rbcwealthmanagement.com/us/68276-sustainable-withdrawal-rates-in-retirement.pdf)

Я в курсе об этих цифрах, типа золотой стандарт и все такое. Но я к этому отношусь иначе. Возможно я ошибаюсь и из-за этого пострадаю. Но это мой личный выбор. 

На мой взгляд цену акций не может уничтожить инфляция, если на дивиденды идет только часть прибыли. Например тот же Сбер 50% своей прибыли направляет на дивиденды.

irhold111 написал 23 минуты назад:

Нахера ты в каждом посте чем то кичишься?:onneponimaet: Или ты думаешь что ты пиздец умный (вряд ли) или думаешь что все вокруг идиоты?

С чего ты это взял?

С того что ты в первом посте приплел свою зп и поэтому тебя нахуй послали и НДФЛ попросили, а в ответ на мой пост приплел тай зачем то:clown:

ЗП я озвучил для понимания моей ситуации. Смысл мне скидывать НДФЛ? Мой профиль в Пульсе у Тинька публичен, считаю этого достаточно. Я же никому ниче не продаю, ну не хочет кто-то верить, окей, не проблема.

Вау, как я понтанулся, что когда-то слетал в Тай за 30к. Никто тут на форуме видимо не может себе такое позволить и это лютый понт или что? Ты писал, что откладываешь 70%. Я же ответил, что трачу еще на путешествия. Для меня это важно, я не хочу откладывать жизнь на потом.

vinegar написал 12 минут назад:

Щас бати из фин топика размажут новенького:popcorn:

Чет слабые пока что попадаются

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

Serg121 написал 10 минут назад:
irhold111 написал 17 минут назад:
Serg121 написал 22 минуты назад:
irhold111 написал 33 минуты назад:

irhold111 написал 33 минуты назад:

С чего ты это взял?

ЗП я озвучил для понимания моей ситуации. Смысл мне скидывать НДФЛ? Мой профиль в Пульсе у Тинька публичен, считаю этого достаточно. Я же никому ниче не продаю, ну не хочет кто-то верить, окей, не проблема.

Вау, как я понтанулся, что когда-то слетал в Тай за 30к. Никто тут на форуме видимо не может себе такое позволить и это лютый понт или что? Ты писал, что откладываешь 70%. Я же ответил, что трачу еще на путешествия. Для меня это важно, я не хочу откладывать жизнь на потом.

Почему ты просто не ответи - «трачу еще на путешествия и для меня это важно»

Нахуя, а главное зачем информация про 30к и чтоб кто то тут смотрел скок стоит нынче такие туры?:clown:

Поделиться сообщением

irhold111 написал 7 минут назад:
Serg121 написал 19 минут назад:
irhold111 написал 26 минут назад:
Serg121 написал 32 минуты назад:
irhold111 написал 42 минуты назад:

irhold111 написал 42 минуты назад:

С чего ты это взял?

Почему ты просто не ответи - «трачу еще на путешествия и для меня это важно»

Нахуя, а главное зачем информация про 30к и чтоб кто то тут смотрел скок стоит нынче такие туры?:clown:

Ох, приходится все разжевывать прям. Я противник откладывания на потом. Как пример привел поездку в Тай, которая раньше была гораздо доступней.

Но разумеется любой другой человек может делать именно то что он хочет, не осуждаю. Я лишь за себя отвечаю.

Поделиться сообщением

Не пробиваемый, ему пишешь нахер писать про цены и говорить «посмотрите скок сейчас стоит», он что то разжевывать собрался:clown:

иди нахуй:razumist:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
Drainbead написал 6 часов назад:

2НДФЛ в топик или @Kant

А что тебе 2 ндфл скажет? 

Кто твоя мать.

Очевидно, что твоя сестра.

У меня нет сестры, тем более шлюхи.

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Бадибэг. Я сначала думал прочитать что тс настрочил, но потом увидел, что он член там чёт увеличивает:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 18 минут назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
Serg121 написал 6 часов назад:
Drainbead написал 6 часов назад:

2НДФЛ в топик или @Kant

А что тебе 2 ндфл скажет? 

Кто твоя мать.

Очевидно, что твоя сестра.

У меня нет сестры, тем более шлюхи.

Сюрприз, родители тебе не говорили? 

vinegar написал 11 минут назад:

Бадибэг. Я сначала думал прочитать что тс настрочил, но потом увидел, что он член там чёт увеличивает:onneponimaet:

Сомневаешься, что можно уведичить член?

Поделиться сообщением

чел правда не понимает походу, почему его все шлют нахуй и ебут его родственников:pdanus:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже инвестирую, только я не акцио/крипто долбаеб с доходностью 10 процентов в год, а сверхразум с доходностью 10000% за 3 года

пруф:

Показать содержимое

image.png.52356601d8cbf51056196dfd020163e0.png

image.png.c83b56fe02f7ca3290dac6a538a0914f.png

Показать содержимое

image.png.a234d5f82f92a173d6dfa8041db84520.png

image.png.5b1545f1de0114764ad90b5a615944af.png

Показать содержимое

image.png.39c6d160ae8277ae6d947a5996ff5050.png

image.png.71c792d90a9c0e2fa094fcc9d371a6db.png

Показать содержимое

image.png.e1207c445e51f23bcb1cd042bcb9c441.png

image.png.0d9653b6de94a7c331b55c689a5a8694.png

Долбаеб бля кого ебут твои пять процентов доходности, иди и дальше дрючь свои копейки, пока дяди зарабатывают реальный cash (money)

надеюсь после этого-то блять ни у кого не возникнет вопросов куда инвестировать

Изменено пользователем LynTeek
RayplusOne, eq4, lilmike и 8 другим понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

irhold111 написал 22 минуты назад:

чел правда не понимает походу, почему его все шлют нахуй и ебут его родственников:pdanus:

Та вроде очевидно, челиков порвало от зависти. 

LynTeek написал 12 минут назад:

Тоже инвестирую, только я не акцио/крипто долбаеб с доходностью 10 процентов в год, а сверхразум с доходностью 10000% за 3 года

пруф:

Показать содержимое

image.png.52356601d8cbf51056196dfd020163e0.png

image.png.c83b56fe02f7ca3290dac6a538a0914f.png

Показать содержимое

image.png.a234d5f82f92a173d6dfa8041db84520.png

image.png.5b1545f1de0114764ad90b5a615944af.png

Показать содержимое

image.png.39c6d160ae8277ae6d947a5996ff5050.png

image.png.71c792d90a9c0e2fa094fcc9d371a6db.png

Показать содержимое

image.png.e1207c445e51f23bcb1cd042bcb9c441.png

image.png.0d9653b6de94a7c331b55c689a5a8694.png

Долбаеб бля кого ебут твои пять процентов доходности, иди и дальше дрючь свои копейки, пока дяди зарабатывают реальный cash (money)

надеюсь после этого-то блять ни у кого не возникнет вопросов куда инвестировать

Рад за тебя. Покажи мне в списке форбс дядь, что поднялись на кейсах? Играйтесь в своей песочнице пока вам позволяют.

Поделиться сообщением

еблище свое закрой хуйло с цифрами в нике, ты здесь ща ебло открываешь только потому что мы разрешили

скрин портфеля кидаю офк 

image.png.b8af52390dee927edc5a21399f9890ee.png

RayplusOne, eq4, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

еблище свое закрой хуйло с цифрами в нике, ты здесь ща ебло открываешь только потому что мы разрешили

скрин портфеля кидаю офк 

image.png.b8af52390dee927edc5a21399f9890ee.png

Покажи лучше налоговую декларацию, где ты отчитываешься о доходах. =) 

Поделиться сообщением

Чел, а зачем член увеличивать я не понял? А, ну тут уже тяжёлая артиллерия, в виде Лунтика, на позициях. Чему завидовать тоже не понял. 

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 3 минуты назад:

Чел, а зачем член увеличивать я не понял? А, ну тут уже тяжёлая артиллерия, в виде Лунтика, на позициях. Чему завидовать тоже не понял. 

Чтобы был больше :nate:

Лунтик ваш в помойку уже отлетел.

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

ты абузишь кредитки и живешь на скидки и бонусы сберспасибо, работая при этом ебучим айтишником

ты же сам себя унизил в первом посте

Boratik, JDS и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

ты абузишь кредитки и живешь на скидки и бонусы сберспасибо, работая при этом ебучим айтишником

ты же сам себя унизил в первом посте

Я обычный работяга, так и написал :pdanus:

Поделиться сообщением

это я работяга -  советский инженер блять, 30 лет отпахал на предприятии до должности главного инженера группы компаний

а ты обычный пидарас хуесос из айти который дрючит кнопки и пытается найти признания через написание рекомендаций про хуйню на форуме о доте 2

Поделиться сообщением

ебать, чел пишет что то лунтику, который пол продоты поднял сигналами на покупки кейсов и думает его нахуй не пошлют:omegalul:

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...