Drainbead #281 16 августа Serg121 написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Крайне некрасивая нижняя часть лица даже для рандом фотки из интернета. О боже, рандому в интернете не понравился мой внешний вид, пошёл в окно Да можешь сидеть, я просто констатировал факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #282 16 августа Drainbead написал 11 минут назад: Serg121 написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: Крайне некрасивая нижняя часть лица даже для рандом фотки из интернета. О боже, рандому в интернете не понравился мой внешний вид, пошёл в окно Да можешь сидеть, я просто констатировал факт. Внешний вид это вкусовщина. Окей, ты не считаешь меня красавчиком, ты считаешь это важно для меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #283 16 августа Serg121 написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Serg121 написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Крайне некрасивая нижняя часть лица даже для рандом фотки из интернета. О боже, рандому в интернете не понравился мой внешний вид, пошёл в окно Да можешь сидеть, я просто констатировал факт. Внешний вид это вкусовщина. Окей, ты не считаешь меня красавчиком, ты считаешь это важно для меня? Ты типичная вниманиеблядь, это уже всем понятно, успокойся. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #284 16 августа IHopeYouDie написал Только что: Serg121 написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Serg121 написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Крайне некрасивая нижняя часть лица даже для рандом фотки из интернета. О боже, рандому в интернете не понравился мой внешний вид, пошёл в окно Да можешь сидеть, я просто констатировал факт. Внешний вид это вкусовщина. Окей, ты не считаешь меня красавчиком, ты считаешь это важно для меня? Ты типичная вниманиеблядь, это уже всем понятно, успокойся. Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #285 16 августа @Serg121 здарова, как к узбекам относишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #286 16 августа Lissander написал 13 минут назад: @Serg121 здарова, как к узбекам относишься? А как можно к целой нации относиться? Я не думаю что это влияет на отношение. Среди моих друзей есть самые разных национальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #287 16 августа Внимания хочется да? Но без провокации не умеешь его получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #288 16 августа Vova написал 8 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: Vova написал 12 часов назад: Тебя реально так сильно задело что ты провел целое расследование о Серже По-моему, это буквально то же самое, что я написал, но похуй, спорить не буду. А чё там с десятками постов на пол-экрана, линканёшь? Я только один видел пока что, который копипаста с д2сру. Мб у тебя экран небольшой просто, хз. Эта И другие темы Сержа Привет, у твоего топика на превью мой пост. Продота - социальная служба, я лишаю тебя родительских прав Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #289 16 августа Mastervzdruchki написал 14 минут назад: Внимания хочется да? Но без провокации не умеешь его получать Где ты увидел провокацию в моих темах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #290 16 августа тип просто унылейший хуй эхх помню кулстори футуресина ,дарквин дака ,разрывные темы с отправкой ПГГ в Калифорнию Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #291 16 августа 1. Популярность 2. Богатство 3. Гарем 4. Идеальное тело 5. Сверхразум 6. 6к птс 7. Стать поваром 8. Стать олимпийским чемпионом 9. Снять кино 10. Написать и издать книгу 11. Умереть на ток шоу или в прямом эфире в бою с волком 12. Прыгнуть без парашюта и выжить 13. Сделать игру 14. Поучаствовать в Гражданской войне в Африке 15. Выучить 10 языков пока что выполнил 0 ачивок из 15 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #292 16 августа Real Hero написал 3 минуты назад: 1. Популярность 2. Богатство 3. Гарем 4. Идеальное тело 5. Сверхразум 6. 6к птс 7. Стать поваром 8. Стать олимпийским чемпионом 9. Снять кино 10. Написать и издать книгу 11. Умереть на ток шоу или в прямом эфире в бою с волком 12. Прыгнуть без парашюта и выжить 13. Сделать игру 14. Поучаствовать в Гражданской войне в Африке 15. Выучить 10 языков пока что выполнил 0 ачивок из 15 Звучит как набор аффирмаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #293 16 августа да Я просто бот нпс который гонится за мнимыми достижениями жизни ради одобрения социумом, чтобы оправдать свое существование неким философским предназначением это база Methamphetamine и Qreeq понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #294 16 августа Real Hero написал 15 минут назад: да Я просто бот нпс который гонится за мнимыми достижениями жизни ради одобрения социумом, чтобы оправдать свое существование неким философским предназначением это база Почему не найти реально свою цель и не начать двигаться к ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #295 16 августа Я мужик и завтра я трахну две ляли но какой ты мужик сережа, если в тебя даже зуб вставляли Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #296 16 августа Привет, серг121, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #297 16 августа нищуки порвались FantSayHello, Веточка-, irhold111 и 9 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #298 16 августа Ебать активность Свежее мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #299 16 августа Мистер Андерсон! Lissander и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 16 августа сеерега я тебя продал цыганам на шубин хутор давай подьедь завтра чтоб у меня коссых не сстрельнуло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение