JabranoZ #301 17 августа 2024 Мы за серга впряжемся с д2ру так-то, получите лещей Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlazeSpark #302 17 августа 2024 JabranoZ написал 10 минут назад: Мы за серга впряжемся с д2ру так-то, получите лещей Скучаешь?) Привет, @Serg121 , иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus1337 #303 17 августа 2024 Привет, серг121, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #304 17 августа 2024 BlazeSpark написал 2 часа назад: JabranoZ написал 3 часа назад: Мы за серга впряжемся с д2ру так-то, получите лещей Скучаешь?) Привет, @Serg121 , иди нахуй. Jesus1337 написал 38 минут назад: Привет, серг121, иди нахуй. Какого это осознавать, что вы всю жизнь так и проживете нищуками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #305 17 августа 2024 Автор сын спидозной шлюхи irhold111, Drakonian, 123И47 и 11 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #306 17 августа 2024 Я обычный парень, у меня обычные планы на жизнь. Я люблю покушать и люблю учиться. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #307 17 августа 2024 Сереза возвращайся домой на д2сру, мы не будем больше тебя обижать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #308 17 августа 2024 бля это что за наплыв) так и пд воскресим из мертвых Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #309 17 августа 2024 Herokills написал 5 минут назад: бля это что за наплыв) так и пд воскресим из мертвых это наоборот одиин из вестников апокалипсиса форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COCK #310 17 августа 2024 (изменено) Сережа норм те по губам тут водят, когда обратно на д2сру, спермахлёб?)) Изменено 17 августа 2024 пользователем COCK Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #311 17 августа 2024 Cерёжа возвращайся на д2, мы становимся финансово безграмотные без тебя там.... возвращайся пожалуйста.......... Nonchalance и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #312 17 августа 2024 Здарова @Serg121 иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posledovatel #313 17 августа 2024 Finesku написал Только что: Здарова @Serg121 иди нахуй он не любит когда с ним так разговаривают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #315 17 августа 2024 спиться и умереть от пьянки Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #316 17 августа 2024 Ребята, пожалуйста, не ругайтесь! Он обычный парень, как и я. Он идет к свой цели и преодолевает преграды! Он не делает ничего плохого, он просто учит людей. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet_tinker_bell #317 17 августа 2024 Блять заткнись сука заткнись блять сука уебок сука пидорас гомосек заткнись блять нахуй сучара сын собаки заткнись ебать уебок заткнись заткнись заткнись Не засирай только этот форум ублюдок мать твою а ну иди от сюда. ШПАГАТМ ТИМ студия растяжки Санкт Петербург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #318 17 августа 2024 серга забирайте на дота2ру, а сами оставайтесь. У нас тут есть финансово грамотные, темы про криптовалюты, айтишники (в тч линукс), серг не нужен тут ничего нового он не сказал особенно простомакс89ру, такой простой парень, я давно таких не видел, из народа, добрый и простой. Так необычно.. А серга забирайте нахуй, не нужен он нам, у нас свои дегустаторы спермы есть, в каждом топике свои eq4, 123И47, Веточка- и 8 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikoliasik_Zeus #319 17 августа 2024 Бутусаф написал 53 минуты назад: серга забирайте на дота2ру, а сами оставайтесь. У нас тут есть финансово грамотные, темы про криптовалюты, айтишники (в тч линукс), серг не нужен тут ничего нового он не сказал особенно простомакс89ру, такой простой парень, я давно таких не видел, из народа, добрый и простой. Так необычно.. А серга забирайте нахуй, не нужен он нам, у нас свои дегустаторы спермы есть, в каждом топике свои его уже послали где только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #320 17 августа 2024 JabranoZ написал 14 часов назад: Мистер Андерсон! В голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение