Serg121 #41 14 августа fitonyash написал 14 минут назад: Serg121 написал 18 минут назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 14 августа У меня слишком до хуя убийственных планов И все от разных барыг Потому что либо планировать на ближайшее время глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #43 14 августа Serg121 написал 7 минут назад: fitonyash написал 22 минуты назад: Serg121 написал 27 минут назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Это все хуйня для гоев, развод на бабки на курсах и рабство в поиске первой работы. Ты лучше скажи как 6к апнуть, весьма актуальная тема для людей в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #44 14 августа Finesku написал Только что: Serg121 написал 10 минут назад: fitonyash написал 24 минуты назад: Serg121 написал 29 минут назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Это все хуйня для гоев, развод на бабки на курсах и рабство в поиске первой работы. Ты лучше скажи как 6к апнуть, весьма актуальная тема для людей в этом топике Мой знакомый в 2022 вкатился в ИТ с нуля из стройки в 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #45 14 августа Привет, серг121, иди нахуй. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 14 августа Serg121 написал 5 часов назад: ваши планы на жизнь делать что хочу, не делать что не хочу мне нравится моя работа, она интересная и много времени не отнимает, а доход -- это просто бонус все потребности удовлетворены, поэтому всякие действия с накоплениями - это просто занятная игра не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации иди нахуй короче, заебало базовые вещи разжовывать fitonyash и lilmike понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47 14 августа Serg121 написал 24 минуты назад: fitonyash написал 39 минут назад: Serg121 написал 44 минуты назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Так и вижу, как 7-летний чернокожий ребенок, добывающий за пол доллара какую-нибудь вредную для здоровья руду в Африке, вкатывается в айти. FunkySheet, Swifty777 и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #48 14 августа fitonyash написал 2 минуты назад: Serg121 написал 28 минут назад: fitonyash написал 42 минуты назад: Serg121 написал 47 минут назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Так и вижу, как 7-летний чернокожий ребенок, добывающий за пол доллара какую-нибудь вредную для здоровья руду в Африке, вкатывается в айти. Санча помнится говорил что сейчас негры из Нигера на рынке более приоритетны чем жава макаки из Индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #49 14 августа fitonyash написал 19 минут назад: Serg121 написал 46 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: О том и речь, что челы с относительно высокой зп могут перестать быть рабами. Относительно высокая это сколько? И как её достичь людям, которым не повезло родиться в более менее приличной семье? Тысяч 300. Пойти работать в ту сферу, где много платят. Например ИТ. Так и вижу, как 7-летний чернокожий ребенок, добывающий за пол доллара какую-нибудь вредную для здоровья руду в Африке, вкатывается в айти. А ты 7 летний ребенок из Африки? E1azor написал 24 минуты назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 14 августа Serg121 написал 6 минут назад: E1azor написал 30 минут назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. лучше на фронт сгоняй, там и впечатления получишь, и найдёшь счастье в канаве может быть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #51 14 августа E1azor написал 1 минуту назад: Serg121 написал 9 минут назад: E1azor написал 33 минуты назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. лучше на фронт сгоняй, там и впечатления получишь, и найдёшь счастье в канаве может быть У тебя все в порядке с головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 14 августа Serg121 написал 2 минуты назад: E1azor написал 4 минуты назад: Serg121 написал 12 минут назад: E1azor написал 36 минут назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. лучше на фронт сгоняй, там и впечатления получишь, и найдёшь счастье в канаве может быть У тебя все в порядке с головой? сбавь тон, и иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #54 14 августа E1azor написал 5 минут назад: Serg121 написал 9 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: E1azor написал 43 минуты назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. лучше на фронт сгоняй, там и впечатления получишь, и найдёшь счастье в канаве может быть У тебя все в порядке с головой? сбавь тон, и иди нахуй Причина твоей тряски нищук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 14 августа Serg121 написал 2 минуты назад: E1azor написал 8 минут назад: Serg121 написал 12 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Serg121 написал 22 минуты назад: E1azor написал 46 минут назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. лучше на фронт сгоняй, там и впечатления получишь, и найдёшь счастье в канаве может быть У тебя все в порядке с головой? сбавь тон, и иди нахуй Причина твоей тряски нищук? Как определяешь слово нищук? С чего ты взял, что я нищук? охуеть конечно, как столько агрессии умещается в одном индивиде, а ты титан! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #56 14 августа E1azor написал 8 минут назад: Serg121 написал 12 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Serg121 написал 22 минуты назад: E1azor написал 24 минуты назад: Serg121 написал 31 минуту назад: E1azor написал 55 минут назад: не понимаю людей, которые куда-то ездят постоянно, это наверно потому что им хуёва, а если тебе заебись, то хорошо будет в любой локации Счастливым можно быть и в канаве. Это да. Я лично езжу в путешетвия ради новых впечатлений. Например увидеть в паре метров от себя в воде крупную акулу прикольно. лучше на фронт сгоняй, там и впечатления получишь, и найдёшь счастье в канаве может быть У тебя все в порядке с головой? сбавь тон, и иди нахуй Причина твоей тряски нищук? Как определяешь слово нищук? С чего ты взял, что я нищук? охуеть конечно, как столько агрессии умещается в одном индивиде, а ты титан! Все, у кого мнение не совпадает с его - нищуки E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 14 августа не ну вы внатуре далбаебы чтоли отвечать полупокеру с дотадвасру в четырех говнотемах параллельно на администрацию надежды нет - администрация в туннельном вижине тока мои посты читает и банит, сами себя от говноедства ограничьте то епт unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #58 14 августа ебанат был опущен мной в одной теме, что автоматически опускает его во всех остальных Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #59 14 августа Ilze написал 9 минут назад: не ну вы внатуре далбаебы чтоли отвечать полупокеру с дотадвасру в четырех говнотемах параллельно на администрацию надежды нет - администрация в туннельном вижине тока мои посты читает и банит, сами себя от говноедства ограничьте то епт Я правильно понял, что причина твоей тряски, что я раньше сидел на другом форуме? LynTeek написал 1 минуту назад: ебанат был опущен мной в одной теме, что автоматически опускает его во всех остальных Дедуль, то что ты пустил жидкого в свои штаны, не значит, что ты кого-то там опустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 14 августа не, причина моего неудовольствия в том что ты далбаеб тот форум те был как раз, тут ты уже неделю сидишь и не можешь воткнуть как че работает, у нас тут еще одна такая в целом есть - бля а хуле соня не квотится манда опять чтоль ник поменяла ну вот короче замкнись в одной какой-нибудь теме на ней и ведите великосветские беседы - ваще ноль претензий будет а создавать сто топиков на каждую свою тупую мысль не обязательно, ты полистай форум посмотри на частоту создания новых топиков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение