Lightovych #541 20 августа НА НА ПОЛУЧАЙ ХАЙФА ЕБАНАЯ BRA_HAYFA и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #542 20 августа Fulelgupport написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #543 20 августа BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: И повторюсь, весь твой черный пул играет в меня, а я в них. мой основной черный пулл это ты и гасп игры гаспа в тебя не вижу Выше было + я его по кд даю ближе к черному, с самого первого месседжа. гасп в тебя не играет! Ты рофлишь что ли? Я у него самая черная вместе с Вотсапом)) Он написал что ему не нравится ты и вацап. Про самую черную не было у него. Причем еще и без аргументов. Я у него спросила, кто черный. Он мне ответил - я и Вотсап. Не юли пж. Без аргументов - это отягчающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #544 20 августа Waro написал 2 часа назад: есть ева, скрепка, лиройчик и их объединяет сорока - дневное должно тут крутиться максимум можно неадекватный в инактива ебануть с плохим врывом под вечер завтра без вопросов уходит вотсап за отсутствие игры, я его сейчас не выгоняю из уважения к долгому простою - там мафия подтвержденная, не кидайте в него абилки даже считайте он прочеканный на префлопе Ваще сидел ща по замесам писю к носу прикидывал, пришел к той же позе что варо + ролтон (и чебр на будущее) как большой кластер мафии. варо забетоннирую за совпадение логики доел бтв Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #545 20 августа oykc написал 36 минут назад: У меня всё просто, я через час съёбываю. У жены др. Жду координации и кидаю финалку. Сегодня меня скорее всего уже не будет. Ольгу с др Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #546 20 августа чбр здарова давно не виделись!! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #547 20 августа chbr написал Только что: oykc написал 37 минут назад: У меня всё просто, я через час съёбываю. У жены др. Жду координации и кидаю финалку. Сегодня меня скорее всего уже не будет. Ольгу с др Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #548 20 августа CorvusCorax написал Только что: чбр здарова давно не виделись!! Привет рад тебя видеть Играю с корпусом только он заценит прикол про птаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #549 20 августа Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #550 20 августа oykc написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) А может в тебя? На нуле зачастую именно мжи пиздятся раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #551 20 августа Exanimatio написал Только что: oykc написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) А может в тебя? На нуле зачастую именно мжи пиздятся раз на раз Ну а че ж ты не захотела пиздиться тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #552 20 августа Пташка написал 14 минут назад: Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. ватцап под протекцией на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #553 20 августа oykc написал 14 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: oykc написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) А может в тебя? На нуле зачастую именно мжи пиздятся раз на раз Ну а че ж ты не захотела пиздиться тогда) Под мою не трогай её Я видел её на мафии ваще другой геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #554 20 августа Fulelgupport написал 5 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. ватцап под протекцией на первый день Чьей и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #555 20 августа А это те самые дота2рушные мафиозные игроки, да? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #557 20 августа Пташка написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Пташка написал 21 минуту назад: Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. ватцап под протекцией на первый день Чьей и почему? моей, потому что он не играл сто лет и легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #559 20 августа Fulelgupport написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: Предварительно ватсап Странный заход с ролеплеем вчера, ничего внятного по игре не вижу до сих пор. Может потом придёт и что-то выдаст нормальное, но пока так. ватцап под протекцией на первый день Чьей и почему? моей, потому что он не играл сто лет и легенда А, ну ок, не голосуй в него тогда Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 20 августа А кто от куда вообще? Есть кто из новичков с одного ресурса, ну там чтобы рассказать мб свои впечатления по коллеге с форума или все с разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение