wisp74rus #601 20 августа Из того, что читал считаю варо мж лайт, оба ижевских, Шурик тир2 мж скрапи тир3 мж на эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #602 20 августа wisp74rus написал Только что: Из того, что читал считаю варо мж лайт, оба ижевских, Шурик тир2 мж скрапи тир3 мж на эмо а мафия кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #603 20 августа gasp написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Из того, что читал считаю варо мж лайт, оба ижевских, Шурик тир2 мж скрапи тир3 мж на эмо а мафия кто Хз все кроме варо могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 20 августа Лиройчик написал 47 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Ищу рольных - не прввда Допустим) Shyrik написал 1 час назад: Перфоманс - никакого перфоманса, ты присел после моеей ловли твоей руки в кармане гаспа Я с ним почти никак не взаимодействовал если что. Shyrik написал 1 час назад: Если есть вопросы по цветам - их и задаай конкретно, т.к. пока на ибд смахивает Напомни своих чёрных, кроме Лирой+Гасп Кто ещё? Сорока тебе не зашла, Лайтович вроде тоже. Кто понравился? Ты с ним взаимодействовал похожим образом как с нарком Очевидно же что я кукушку мжом считаю, плюс писал что играю с фулелом Ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #605 20 августа PIRO48 написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 16 часов назад: К 18:00 у кого не будет 10 постов - заменяю вместо @CorvusCorax в игру вступает @pnanrkotikivj вместо @Cryless в игру вступает @wisp74rus Опа, ну ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #606 20 августа Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #607 20 августа Замено wisp74rus написал 25 минут назад: Из того, что читал считаю варо мж лайт, оба ижевских, Шурик тир2 мж скрапи тир3 мж на эмо Тут все пишут, что скрапи всегда одинаково играет Бля Варо Гаспа под свою берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #609 20 августа оп, я вернулся, читаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #611 20 августа Мирный грек в красном хайфа Играю на доверии с корвусом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #612 20 августа Кароче прочитал я топик, ева без вариантов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 20 августа Вазеп а ты че тут делаешь Вазеп а ты че тут делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 20 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Вычислил мафию Старина тебя заменили KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #616 20 августа pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Играю на доверии с корвусом Это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #617 20 августа Если что парни у меня сегодня нет время дефаться и я возможно не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #618 20 августа Shyrik написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Вычислил мафию Старина тебя заменили не видел такого Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #619 20 августа Eva написал Только что: Если что парни у меня сегодня нет время дефаться и я возможно не зайду Кто мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #620 20 августа Whatsup написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Вычислил мафию Старина тебя заменили не видел такого Сори реал это не тебя Я думал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение