wisp74rus #641 20 августа Lightovych написал Только что: пришел голосовать, кого пеним почему у тебя голос на скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #642 20 августа P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 1 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Не факт, скорее если сорока может быть мафом она с Евой Но по игре она скорее мж Я просто не думаю, что они в конфе бы бифилсь с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #643 20 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 59 минут назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #644 20 августа gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку Я пока не понял как вы её вычислили По структуре постинга Серьезно? Она вроде как мж пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #645 20 августа wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: пришел голосовать, кого пеним почему у тебя голос на скрапи? скрепка мафией вскрылся пытался на ибд + пиздеже войти в игре, потому спел сыграть в саммаф и в пиздеже признаться прочитай его здарова бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #646 20 августа KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 1 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Не факт, скорее если сорока может быть мафом она с Евой Но по игре она скорее мж Я просто не думаю, что они в конфе бы бифилсь с нулевой Изи у Евы реально неадекватная реакция на сороку как будто они вместе И я с Евой в конфе тоже срался в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #647 20 августа Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: пришел голосовать, кого пеним почему у тебя голос на скрапи? скрепка мафией вскрылся пытался на ибд + пиздеже войти в игре, потому спел сыграть в саммаф и в пиздеже признаться прочитай его здарова бтв понял, у меня противоположное мнение по нему, но тут чисто из-за эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #648 20 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 1 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Да я щя перечитал нулевку посты как она начала писать На самом деле норм пишет, я чет не думаю вообще в данную секунду что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #649 20 августа pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Мирный грек в красном хайфа Играю на доверии с корвусом Вот это наш слон Хайфу правда пока мжом вижу Но это на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #650 20 августа P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 1 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Не факт, скорее если сорока может быть мафом она с Евой Но по игре она скорее мж Я просто не думаю, что они в конфе бы бифилсь с нулевой Изи у Евы реально неадекватная реакция на сороку как будто они вместе И я с Евой в конфе тоже срался в топик Ну у тебя с ним наигрыш уже был, а тут они бы первый раз катали gasp написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Бля ваще мне не нравится как в Еву летят голоса, от типчиков по типу Фулела, у которых просто 0 игры Голосуй в Сороку Я пока не понял как вы её вычислили По структуре постинга Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #651 20 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: пришел голосовать, кого пеним почему у тебя голос на скрапи? скрепка мафией вскрылся пытался на ибд + пиздеже войти в игре, потому спел сыграть в саммаф и в пиздеже признаться прочитай его здарова бтв понял, у меня противоположное мнение по нему, но тут чисто из-за эмо да я вижу тут что челы на антилогике краснят + видимо наиграли со скрапи кучу игр и занимаются попустительством эмо он давит мирное но он полностью черную игру играет сейчас, ещё потом и в разные стороны бросался сразу после бифа "а может этого, а может этого, а давайте оукса, а давайте еву" чисто с вилки слезть всеми силами хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #652 20 августа Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 1 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Для вас, доеб до слов хочу оформить Кого видишь на дневном сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #653 20 августа Whatsup написал 35 минут назад: Кароче прочитал я топик, ева без вариантов а че именно прочитал принесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #654 20 августа Lightovych написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: пришел голосовать, кого пеним почему у тебя голос на скрапи? скрепка мафией вскрылся пытался на ибд + пиздеже войти в игре, потому спел сыграть в саммаф и в пиздеже признаться прочитай его здарова бтв Он так на мирном тоже пишет, но я его не красню Хоть он и просил поддефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #655 20 августа Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: gasp написал 1 час назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 1 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Нет, можем быть двумя бычарами-мжами, это дефолт Это для вас худший расклад, кстати Для вас, доеб до слов хочу оформить Кого видишь на дневном сегодня? Уже писала выше, еву-скраппи. Как альтернативу гаспа и афкшника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #656 20 августа есть ещё ощущение, что лиройчик целенаправленно пришел задефаться, выдал минимум позы и ушел снова чтобы не мелькать и не улететь на дневном Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #657 20 августа Lightovych написал 1 минуту назад: есть ещё ощущение, что лиройчик целенаправленно пришел задефаться, выдал минимум позы и ушел снова чтобы не мелькать и не улететь на дневном Единственный который влетал в топан при упоминании себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #658 20 августа Lightovych написал 2 минуты назад: есть ещё ощущение, что лиройчик целенаправленно пришел задефаться, выдал минимум позы и ушел снова чтобы не мелькать и не улететь на дневном Норм мысль и ощущение) Я пока сижу со мной не разговаривают особо. А как пропадаю так становлюсь объектом обсуждения. Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: есть ещё ощущение, что лиройчик целенаправленно пришел задефаться, выдал минимум позы и ушел снова чтобы не мелькать и не улететь на дневном Единственный который влетал в топан при упоминании себя Ахахахах) Ну топ тайминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #659 20 августа Лиройчик написал 5 часов назад: Гасп мог бы окрасниться но не пошло, любой раз ты тут, то поясни что имел вот этим постом в виду, я нихуя не понял а заодно за цвет экзы подскажи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #660 20 августа @Soroka_ Пташка так мало пишет всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение