gasp #1041 21 августа scarppy написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Waro написал 23 часа назад: ева получше кста, начал мир показывать В чем мир увидел в еве ? gasp написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: gasp написал 21 час назад: Душный Бара на мж это классика ваще-т Какие мысли на данный момент? Кто покрасней, почерней? Что думаешь по нашим бифам я-Ева, Шурик-Лайт? Я тут перечитываю с начала, и больше всех мне пока не нравятся Ватсап и ты. Забавно, кстати, что Варо прям в унисон сейчас моим мыслям выдал типа "ватсап черный, но давно играл, так что сегодня не трогаем". Лайт тож не очень. С Евой и Шурой поиграю. Ну и с Варо. Почему заиграл меня? За что ты играл с евой? oykc написал 55 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? Причина бетонить его в непару с евой. Почитай я вчера приносил квоты По структуре постинга Ну тебе как то вообще не свойсвтено меня заигрывать на мире, а в этой на том этапе даже не было за что... Хз что ты имеешь в виду под "заигрывать", но если ты мирный, то это очень быстро становится видно, как по мне, о чем я и написал Сороке. Не помню, чтоб конкретно тебе я что-то такое писал. "заигрывать" это играть. Ты написал пост что играешь со мной варо и евой Ну это значит, что ты у меня мж и я к тебе могу прислушиваться, и что из этого? Не пойму, чем ты недоволен. надо твои мысли по цветам оукс чебр варо пташка Все, кроме Варо, мне даж не особо запомнились в игре. Ну Пташка в Ватсапа хуйнула поперек стола. Хз даже. Я сейчас читаю, что перед ночью было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1042 21 августа Крч я с шурой и нарком играю до конечной барарум-сорока-висп-лайтович - тут тир2 мже, но думаю может быть 1 закоп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1043 21 августа Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Как же хочется витечбру двоечку прописать за отсутствие игры и упорку без аргументов. Останавливает только то что он рано написал Ева маф, конечно он мог такое и на мафе сделать но я не помню такого Сорока по игре мж, но если кто то ее подозревает и думает она типо не с Евой. Нет она как раз с Евой. Типо если бы сорока вчера ушла мафом, я бы 💯 считал Еву мафом. Но пока она похожа на новичка мж Скрапи хочу сейчас. Он спецом косит под дурочка, он умный на самом деле, а вот на мафии любит типо порофлить Причина голоса в игрока, который непара с евой? потому что хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1044 21 августа Кароч, почитал я, что было вчера. И тут непонятно, был ли вообще деф Евы. Либо на него положили хуй, либо дефали не в лоб. И тут вот два интересных поста Shyrik написал 16 часов назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Bararym написал 14 часов назад: Такс, ну я думаю сорока ева дневное пахнет дерьмом Есть еще такие? Чисто по ходу онгоинга и голосов, очень хотел бы почитать Exanimatio Скрапи это тоже влево, хоть он очередной раз хуйни понаписал Лиройчик, я так и не понял, че лайт в него накид делает + потом пишет, бля затупил Гаспа трогать хз, типо допускаю там изи и то и то, глаз сильно не триггерит, но там поддеф от варо Ролтон хайфа не нашел вообще цвета по игре Вот в то, что эти двое (или кто-то один из них ) пытались с Евы увести потихоньку я могу поверить. Если нет, то хуй знает кто его вообще спасал. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1045 21 августа И где в моем посте поптыка свернуть с евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1046 21 августа Shyrik написал 2 минуты назад: И где в моем посте поптыка свернуть с евы? Ну ты прокидывал тему, что нужно свободное. Плюс это мафы так любят писать про подельников типа «в него не кину, но и дефать не буду». А ты ожидал, что я найду чей-то пост, где будет что-то вроде «Давайте срочно свернем с Евы в сторону»? Работаю с тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1047 21 августа gasp написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: И где в моем посте поптыка свернуть с евы? Ну ты прокидывал тему, что нужно свободное. Плюс это мафы так любят писать про подельников типа «в него не кину, но и дефать не буду». А ты ожидал, что я найду чей-то пост, где будет что-то вроде «Давайте срочно свернем с Евы в сторону»? Работаю с тем, что есть. Ева был лидером на этот момент, он уходил по результатам свободного. Да там есть в целом такой пост, это твой. Ты играл с евой и собирал в сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1048 21 августа Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: И где в моем посте поптыка свернуть с евы? Ну ты прокидывал тему, что нужно свободное. Плюс это мафы так любят писать про подельников типа «в него не кину, но и дефать не буду». А ты ожидал, что я найду чей-то пост, где будет что-то вроде «Давайте срочно свернем с Евы в сторону»? Работаю с тем, что есть. Ева был лидером на этот момент, он уходил по результатам свободного. Да там есть в целом такой пост, это твой. Ты играл с евой и собирал в сороку Ну свою роль-то я знаю, было б глупо, если б я свои посты приносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1049 21 августа scarppy написал 45 минут назад: oykc написал 52 минуты назад: oykc написал 55 минут назад: Eva написал 23 часа назад: Наконец-то лайтович ебет не жопой Скрепи тут часто маф Если брать это сообщение, из него берем вылизывание очка лайтовича, либо проброс его цвета в топан. Ну и бестолковый вкат в скрапи, либо просто замазать скрапи, чтоб мы это пожрали. Но это маловероятно как будто. Exanimatio написал 52 минуты назад: Оукс чбр вообще не заходят Сорока, скарпи мж Опять просто в лужу пук? Или продолжим диалог оукс давай перемирие на пару дней ватсап чёт бодро начал писать и в конце пукнул Я с тобой и не воевал, меня просто глубоко не устраивает что ты пытаешься сэйвить мешков, когда их наоборот нужно прогревать. В то же время мне не ясно, почему ты въёбываешься в варо, когда он так же не особо активный плей демонстрирует(полумешок). Это всё выглядит так, как будто ты просто ники перебираешь. Ну мб ты реакты какие-то вытягиваешь, не знаю. Экза вообще что-то выдала за всё время, кроме того, что ей не вкатывает оукс... Это не серьёзно как минимум. Одни отписки никчемные. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1050 21 августа Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: И где в моем посте поптыка свернуть с евы? Ну ты прокидывал тему, что нужно свободное. Плюс это мафы так любят писать про подельников типа «в него не кину, но и дефать не буду». А ты ожидал, что я найду чей-то пост, где будет что-то вроде «Давайте срочно свернем с Евы в сторону»? Работаю с тем, что есть. Ева был лидером на этот момент, он уходил по результатам свободного. Да там есть в целом такой пост, это твой. Ты играл с евой и собирал в сороку Я посчитал, на Еве было четыре голоса на момент твоего поста, до ночи было еще много времени, вполне был шанс с него свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1051 21 августа Ну еще есть Хайфа, который докинул за своим черным (за мной) в Сороку. Надо его почитать тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1052 21 августа Распишу своё видение Waro - полумешок, но подмечает всё по делу, притензий к последовательности мыслей не имею Lightovych - для меня данный плейстайл ближе к черному. pnanrkotikivj - вообще в игре не вижу gasp - как минимум не классический плей Soroka_ - плюсик за биф с евой, но разводку бетонную не дам им. Т.к ева сидел в полном дерьме еще днем. Лиройчик - не отсвечивает особо P0JIT0H - по моим ощущениям на первых парах попытался с евы стянуть ( мутный ) wisp74rus - как будто мж, но маловато активности. Exanimatio - вообще не о чем (нет нормальной позы) chbr - без цвета scarppy - городской сумасшедший BRA_HAYFA - видел его писали в конфу, вполне может быть и такой расклад. Пташка - не отсвечивает особо KyKyLLLka - мой мж Fulelgupport - мой мж Bararym - как будто мж Shyrik - пока мж Whatsup - ничего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1054 21 августа Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 20.08.2024 в 11:07: В чем мир увидел в еве ? начал активно комментить онгоинг и вписываться в диалоги Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 20.08.2024 в 01:01: птица пока неплохо не совсем понял откуда цвет сороки достала, но на доверии проще обеих считать мж или максимум одной мафией Waro написал 21 час назад: у меня вообще простая тут лайт, гасп, чбр, хайфа, птица, птица (кукеш), бара, шурик, оукс - мирные (вероятность ошибки - 1 мафия на всех) фуфел, дед, корвус, ролтон - мешки (на абилки) экза, сорока - без цвета лиройчик, ева, скрепка - дневное вотсап - мафиозная проверка Как у тебя это вяжется? там между постами сорока натемнила нормально и слилась под давлением хайфы гасп хорошо принес, прям вкусно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1055 21 августа Лиройчик написал 22 часа назад: Пташка написал 20.08.2024 в 08:13: Лиройчик написал 20.08.2024 в 01:38: Waro написал 20.08.2024 в 01:04: Цитата Пташка написал 20.08.2024 в 01:07: Waro написал 20.08.2024 в 01:04: у лиройчика 16 постов, а я ни одного не помню Простыни не пишет и на том спасибо Почему((( Потому что в стенах текста у тебя терялась суть, что ты вообще сказать хотел. Че по игре у тебя? Особо важного ничего. Постараюсь за сегодня разобраться. Голосовал бы в Еву в их конфликте с Сорокой и учитывая как Ева плохо зашёл oykc написал 22 часа назад: Бля как хуёво Лиройчик щас вернулся пиздец. Как будто его кто-то заинвайтил в онгоинг, а он всё старую пластинку крутит с евой и сорокой. Пиздец как плохо... oykc написал 20 часов назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: Soroka_ написал 21 час назад: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) Зырьте, Оукс недоволен тем, что Лирой крутит вокруг Евы и Сороки, но только когда голос на Еве, а в Сороку-то он пиздануть не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1056 21 августа oykc написал 20 минут назад: Распишу своё видение Waro - полумешок, но подмечает всё по делу, притензий к последовательности мыслей не имею Lightovych - для меня данный плейстайл ближе к черному. pnanrkotikivj - вообще в игре не вижу gasp - как минимум не классический плей Soroka_ - плюсик за биф с евой, но разводку бетонную не дам им. Т.к ева сидел в полном дерьме еще днем. Лиройчик - не отсвечивает особо P0JIT0H - по моим ощущениям на первых парах попытался с евы стянуть ( мутный ) wisp74rus - как будто мж, но маловато активности. Exanimatio - вообще не о чем (нет нормальной позы) chbr - без цвета scarppy - городской сумасшедший BRA_HAYFA - видел его писали в конфу, вполне может быть и такой расклад. Пташка - не отсвечивает особо KyKyLLLka - мой мж Fulelgupport - мой мж Bararym - как будто мж Shyrik - пока мж Whatsup - ничего конкретного Жидкая стенка Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 21 августа oykc написал 25 минут назад: Распишу своё видение Waro - полумешок, но подмечает всё по делу, притензий к последовательности мыслей не имею Lightovych - для меня данный плейстайл ближе к черному. pnanrkotikivj - вообще в игре не вижу gasp - как минимум не классический плей Soroka_ - плюсик за биф с евой, но разводку бетонную не дам им. Т.к ева сидел в полном дерьме еще днем. Лиройчик - не отсвечивает особо P0JIT0H - по моим ощущениям на первых парах попытался с евы стянуть ( мутный ) wisp74rus - как будто мж, но маловато активности. Exanimatio - вообще не о чем (нет нормальной позы) chbr - без цвета scarppy - городской сумасшедший BRA_HAYFA - видел его писали в конфу, вполне может быть и такой расклад. Пташка - не отсвечивает особо KyKyLLLka - мой мж Fulelgupport - мой мж Bararym - как будто мж Shyrik - пока мж Whatsup - ничего конкретного Черный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1058 21 августа chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 25 минут назад: Распишу своё видение Waro - полумешок, но подмечает всё по делу, притензий к последовательности мыслей не имею Lightovych - для меня данный плейстайл ближе к черному. pnanrkotikivj - вообще в игре не вижу gasp - как минимум не классический плей Soroka_ - плюсик за биф с евой, но разводку бетонную не дам им. Т.к ева сидел в полном дерьме еще днем. Лиройчик - не отсвечивает особо P0JIT0H - по моим ощущениям на первых парах попытался с евы стянуть ( мутный ) wisp74rus - как будто мж, но маловато активности. Exanimatio - вообще не о чем (нет нормальной позы) chbr - без цвета scarppy - городской сумасшедший BRA_HAYFA - видел его писали в конфу, вполне может быть и такой расклад. Пташка - не отсвечивает особо KyKyLLLka - мой мж Fulelgupport - мой мж Bararym - как будто мж Shyrik - пока мж Whatsup - ничего конкретного Жидкая стенка Как срёте, такая и стенка Высрите свои стенки, хоть что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1059 21 августа Сегодня прям отборное хрючево pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 21 августа А самое черное в ней так это то, что ее никто и не просил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение