Shyrik #1201 21 августа oykc написал 20.08.2024 в 15:22: Бля как хуёво Лиройчик щас вернулся пиздец. Как будто его кто-то заинвайтил в онгоинг, а он всё старую пластинку крутит с евой и сорокой. Пиздец как плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1202 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: @oykc @gasp думаю вы оба мжы и ваш биф бесполезен кстати понравилось, что ты гаспа мирным пишешь, хз почему, сегодняшние от него посты на легче, да но я за эт не писал Shyrik написал Только что: oykc написал 20.08.2024 в 13:22: Бля как хуёво Лиройчик щас вернулся пиздец. Как будто его кто-то заинвайтил в онгоинг, а он всё старую пластинку крутит с евой и сорокой. Пиздец как плохо... Та без пизды лиройчик как чел из 18 века на активе решил забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1203 21 августа Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. бара и оукс норм кабину держат а с чего её терять то? я блять и актива нашел (конечно это не заслуга, но я не виноват, что он не стрессоустойчивый) ты ж меня вообще краснил по кдд по экзе, я жестко её подозревал в нуле, но она загасилась сегодня лазил по профилю, статическая поза, было пересечение с евой, серая максимально ну я вижу в тебя определенное количество накидов обозначаю шо ты в моих глазах мжшности не потерял из-за "увода с евы" экзу хуярить надо, я отличий от её игры на злоролях не вижу. Мб меньше эмоций, но трактовать это как сильный контраст не могу. Поза пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1204 21 августа Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного BRA_HAYFA и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1205 21 августа гасите пташку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1206 21 августа scarppy написал 3 минуты назад: бля я финалку проебал пташка забайтила Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1207 21 августа wisp74rus написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: бля я финалку проебал пташка забайтила Черный пост Черный пост лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1208 21 августа Lightovych написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. бара и оукс норм кабину держат а с чего её терять то? я блять и актива нашел (конечно это не заслуга, но я не виноват, что он не стрессоустойчивый) ты ж меня вообще краснил по кдд по экзе, я жестко её подозревал в нуле, но она загасилась сегодня лазил по профилю, статическая поза, было пересечение с евой, серая максимально ну я вижу в тебя определенное количество накидов обозначаю шо ты в моих глазах мжшности не потерял из-за "увода с евы" экзу хуярить надо, я отличий от её игры на злоролях не вижу. Мб меньше эмоций, но трактовать это как сильный контраст не могу. Поза пустая. ну экзу я с нуля предлагал, в принципе я её конкретно как разворот с евы ток и рассматривал, ну разве что лиройчика, но до его контрподвскрытия но когда к ней в профиль залез, там не понятно, хочется от НЕЁ щас мыслей, что думает вообще или афк гасится и можно прощаться. wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного норм, не зря висп норм со входа в игру ты читал игру до замены? я вчера видел, что ты чбра поверх оукса вначале покраснил, почему ты писал страницу назад, что наоборот или я путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1209 21 августа oykc написал 20.08.2024 в 17:31: Fulelgupport написал 20.08.2024 в 17:29: Soroka_ написал 20.08.2024 в 16:49: Пока расклада два. Либо буду выбирать между евой-скраппи. В роли альтернативы второго порядка готова гаспа или вотсапа. В худшем случае - в афкшника. Сильно не хватает участия от @CorvusCorax@P0JIT0H@Cryless@Exanimatio @Fulelgupport @Whatsup первый день это залупа, в еву по чуечке поддержу Может в сороку пиздануть? Её бифы побольше дадут инфы)))) Уводил с ЕВЫ СУКААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1210 21 августа Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. бара и оукс норм кабину держат а с чего её терять то? я блять и актива нашел (конечно это не заслуга, но я не виноват, что он не стрессоустойчивый) ты ж меня вообще краснил по кдд по экзе, я жестко её подозревал в нуле, но она загасилась сегодня лазил по профилю, статическая поза, было пересечение с евой, серая максимально ну я вижу в тебя определенное количество накидов обозначаю шо ты в моих глазах мжшности не потерял из-за "увода с евы" экзу хуярить надо, я отличий от её игры на злоролях не вижу. Мб меньше эмоций, но трактовать это как сильный контраст не могу. Поза пустая. ну экзу я с нуля предлагал, в принципе я её конкретно как разворот с евы ток и рассматривал, ну разве что лиройчика, но до его контрподвскрытия но когда к ней в профиль залез, там не понятно, хочется от НЕЁ щас мыслей, что думает вообще или афк гасится и можно прощаться. wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного норм, не зря висп норм со входа в игру ты читал игру до замены? я вчера видел, что ты чбра поверх оукса вначале покраснил, почему ты писал страницу назад, что наоборот или я путаю Я вчера оукса ближе считал к мж, чем чбр прочитал первые страницы и поменял мнение, Витя был намного более заинтересован в игре вс Евы scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1211 21 августа ладн, поехал собираться в поездку, попозже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1212 21 августа wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1213 21 августа wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Я че-то передумал сегодня идти в ролтона, не хочу за чебром голосовать, а двух мафий чбр - ролтон не вижу. бара и оукс норм кабину держат а с чего её терять то? я блять и актива нашел (конечно это не заслуга, но я не виноват, что он не стрессоустойчивый) ты ж меня вообще краснил по кдд по экзе, я жестко её подозревал в нуле, но она загасилась сегодня лазил по профилю, статическая поза, было пересечение с евой, серая максимально ну я вижу в тебя определенное количество накидов обозначаю шо ты в моих глазах мжшности не потерял из-за "увода с евы" экзу хуярить надо, я отличий от её игры на злоролях не вижу. Мб меньше эмоций, но трактовать это как сильный контраст не могу. Поза пустая. ну экзу я с нуля предлагал, в принципе я её конкретно как разворот с евы ток и рассматривал, ну разве что лиройчика, но до его контрподвскрытия но когда к ней в профиль залез, там не понятно, хочется от НЕЁ щас мыслей, что думает вообще или афк гасится и можно прощаться. wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного норм, не зря висп норм со входа в игру ты читал игру до замены? я вчера видел, что ты чбра поверх оукса вначале покраснил, почему ты писал страницу назад, что наоборот или я путаю Показать больше Я вчера оукса ближе считал к мж, чем чбр прочитал первые страницы и поменял мнение, Витя был намного более заинтересован в игре вс Евы та оукс подпросел после накида чбра, мне оукс вначале мирнее казался в любом случае я там точно не вижу 2х мафий, они точно не вместе если кто-то из них черный wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1214 21 августа если что я оукуса и варо первым вычислил oykc понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1215 21 августа Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем У Ролтона максимально плохой голос в Еву, а объяснение сегодня дано еще хуже ролтон легко голосуется сегодня такжн как и экза, которая без игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1216 21 августа Пока не забыл Чбр мж Ролтон часто мж сорока не с евой - мж Висп щя не понравился, поддеф птахи делает, птаху готов оставлять в игре до роли виспа или более внятного понимания кто висп в этой Экзу по вите беру мж кукушка мж Фулел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1217 21 августа Ну да я бы еще дал ей поиграть, поэтому верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1218 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем У Ролтона максимально плохой голос в Еву, а объяснение сегодня дано еще хуже ролтон легко голосуется сегодня такжн как и экза, которая без игры Не голосуется он ни при каких обстоятельствах сегодня. У него голос на мафии. У сороки голос на мафии - она не пара мафии У лероя голос на мафии - он актив нету оснований считать, что ролтон - кинул в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1219 21 августа Eva написал 19.08.2024 в 23:23: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:22: Eva написал 19.08.2024 в 23:21: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:19: Eva написал 19.08.2024 в 23:17: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:12: Мне сорока зашла наобарот, разве что может быть слишком потно для мжа Что именно зашло бро Сразу позицию дала Какую позицию бро Ты тролишь? Ну объясни что ты черное увидел Просто черный вымученный пост которрый видно что придуман Неорганичный вход в игру KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:22: Eva написал 19.08.2024 в 23:21: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:19: Eva написал 19.08.2024 в 23:17: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:12: Мне сорока зашла наобарот, разве что может быть слишком потно для мжа Что именно зашло бро Сразу позицию дала Какую позицию бро Ты тролишь? Ну объясни что ты черное увидел А я понял тебя девотька мжом дала и ты поплыл сразу KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:33: Eva написал 19.08.2024 в 23:31: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:28: Eva написал 19.08.2024 в 23:23: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:22: Eva написал 19.08.2024 в 23:21: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:19: Eva написал 19.08.2024 в 23:17: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 23:12: Мне сорока зашла наобарот, разве что может быть слишком потно для мжа Что именно зашло бро Сразу позицию дала Какую позицию бро Ты тролишь? Ну объясни что ты черное увидел Просто черный вымученный пост которрый видно что придуман Неорганичный вход в игру А что в нём придуманого? Расписала почти фул стол по мейн игрокам на первых, заигнорила ток Шуру Наобарот это органично, когда ты сразу выдаешь позицию, вместо я мж пук пук Объясни неорганичность, даже если по твоему это выдуманно. И чем тебе вотсап больше зашёл тогда? Если для тебя кукушка на яйцах, варо на полуяйцах, скрапи повторюша, гасп+ева на очке (что) это ПОЗИЦИЯ, то я хуй знает бро Это выдуманный пост нейросети полностью по нарративу топика без оригинальных мыслей Так ты по факту чисто к словам зацепился, я за словами увидел позицию Кукушка маловероятно с евой Waro написал 19.08.2024 в 23:39: Eva написал 19.08.2024 в 22:42: Waro написал 19.08.2024 в 22:35: шурик похож на себя мж ебыря А я? врыв говна не заметить что на транслите ворвался - триггер псевдореакта Варо тоже gasp написал 20.08.2024 в 00:43: KyKyLLLka написал 20.08.2024 в 00:10: Ваще Ева может с Гаспом изи писаться, с учётом того, что гасп его подъигнорил Ева мой протектор, пока я сирич зырю Гасп тоже, но тут на тоненького Пташка написал 20.08.2024 в 00:53: Варо, Кукушку, Сороку считаю мирными. Ватсап пока не нра. Ева - хз, не играла с ним. Но нервный какой-то, мне не зашло. Тут классичный коммент про напа. chbr написал 20.08.2024 в 07:48: Ева мафия chbr написал 20.08.2024 в 07:54: Посты изменяет потому что руки трясутся от волнения с 1 раза норм набрать буквы chbr написал 20.08.2024 в 08:52: Ева у меня ощущение что от меня гасишься Чебр влетел уже третьим темпом гасить еву, не уверен что за это можно дать непару. chbr написал 20.08.2024 в 08:57: Ролтон легко с Евой P0JIT0H написал 20.08.2024 в 08:41: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 21:50: внатуре, ща чекнул сетос, и там 4й маф в хайде так сказать. Но получается ты тож сет читал ?о чем ты Кукушка мж И потом у него черный Ева, с кем может быть Ролтон. oykc написал 20.08.2024 в 09:18: РОЛТОН chbr написал 20.08.2024 в 09:37: ролтон Но голосует именно в ролтона, в которого пошел первым ваще оукс (схуя-то).@wisp74rus я не вижу тут разъеба Евы, имхо это даже больше на пару похоже, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1220 21 августа я не понимаю почему шурик с барой так хорошо пишут у них читы или почему так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение