wisp74rus #1221 21 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем У Ролтона максимально плохой голос в Еву, а объяснение сегодня дано еще хуже ролтон легко голосуется сегодня такжн как и экза, которая без игры Не голосуется он ни при каких обстоятельствах сегодня. У него голос на мафии. У сороки голос на мафии - она не пара мафии У лероя голос на мафии - он актив нету оснований считать, что ролтон - кинул в своего Есть, потому что это блядь далеко не первая ситуация, в которой Ролтон кидает в своего по-твоему, вот это мирный аргумент, который мж пишет о том почему дал голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1222 21 августа Шурик в плоскача играет Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1223 21 августа Eva написал 21 час назад: Гасп мж Пташка тож мж думаю Кстати хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 21 августа P0JIT0H написал 8 часов назад: По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом Вот это пост? Охуенное пояснение своего голоса, особенно загадками в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1225 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем У Ролтона максимально плохой голос в Еву, а объяснение сегодня дано еще хуже ролтон легко голосуется сегодня такжн как и экза, которая без игры Не голосуется он ни при каких обстоятельствах сегодня. У него голос на мафии. У сороки голос на мафии - она не пара мафии У лероя голос на мафии - он актив нету оснований считать, что ролтон - кинул в своего Есть, потому что это блядь далеко не первая ситуация, в которой Ролтон кидает в своего по-твоему, вот это мирный аргумент, который мж пишет о том почему дал голос? Вспомнишь этот аругмент когда в игре останется 1 мафия На каком основани ты собрался на второй день выгонять игрока, который выгнал мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1226 21 августа scarppy написал 1 минуту назад: я не понимаю почему шурик с барой так хорошо пишут у них читы или почему так Бара поддерживает экзу/ролтона как кандидата на день Шурик их обоих пишет в мж Оба хорошо пишут АЛЛО СКРЕПКА ВСЁ НОРМ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1227 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом Вот это пост? Охуенное пояснение своего голоса, особенно загадками в конце Вполне, там ева хуйню писал с 1 го поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1228 21 августа Lightovych написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: я не понимаю почему шурик с барой так хорошо пишут у них читы или почему так Бара поддерживает экзу/ролтона как кандидата на день Шурик их обоих пишет в мж Оба хорошо пишут АЛЛО СКРЕПКА ВСЁ НОРМ? ну я особо не читал ну так знаешь уверенно пишут, рассудительно, последовательно восхищаюсь ими лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1229 21 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем У Ролтона максимально плохой голос в Еву, а объяснение сегодня дано еще хуже ролтон легко голосуется сегодня такжн как и экза, которая без игры Не голосуется он ни при каких обстоятельствах сегодня. У него голос на мафии. У сороки голос на мафии - она не пара мафии У лероя голос на мафии - он актив нету оснований считать, что ролтон - кинул в своего Есть, потому что это блядь далеко не первая ситуация, в которой Ролтон кидает в своего по-твоему, вот это мирный аргумент, который мж пишет о том почему дал голос? Вспомнишь этот аругмент когда в игре останется 1 мафия На каком основани ты собрался на второй день выгонять игрока, который выгнал мафию? Потому что он хуже других для меня очевидно, поэтому и хочу хуже него щас ток экза без игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1230 21 августа scarppy написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я не понимаю почему шурик с барой так хорошо пишут у них читы или почему так Бара поддерживает экзу/ролтона как кандидата на день Шурик их обоих пишет в мж Оба хорошо пишут АЛЛО СКРЕПКА ВСЁ НОРМ? ну я особо не читал ну так знаешь уверенно пишут, рассудительно, последовательно восхищаюсь ими бля я тебя захуярю Лиройчик и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1231 21 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом Вот это пост? Охуенное пояснение своего голоса, особенно загадками в конце Вполне, там ева хуйню писал с 1 го поста Нет, когда поясняют свой голос, мирный которого подозревают, он расписывает свою логику, почему он кинул а не потому что, ну там смысл другой (что это за объяснение блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1232 21 августа P0JIT0H написал 20 часов назад: Ева кстати супер черный на 12 @wisp74rus все по факту ролтн писал и сделал wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом Вот это пост? Охуенное пояснение своего голоса, особенно загадками в конце Вполне, там ева хуйню писал с 1 го поста Нет, когда поясняют свой голос, мирный которого подозревают, он расписывает свою логику, почему он кинул а не потому что, ну там смысл другой (что это за объяснение блядь) Ок, тогда буду считать тебя мафией которая пушит в мжа Ролтона вижу больше мжа чем тебя wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ну короче я бы экзаменито/ролтона выгонял ролтон странный, пишет загадками. Типо почитал первые страницы, Ева пишет со смыслом, но не таким, поэтому дам болд Не ок У экзы игры нет Кто тут еще обсуждается? скрапии? Мне кажется сильно наглое лицо делает, тащит эмоциями и пытается в игру в топик хайфа хз, дефать не буду, ну не очень вижу мафией, но быть может пташке я бы время дал еще поиграть, она сегодня активнее чем вчера как мне кажется и это сходится с ее позицией вчерашней, что ей надо познакомиться с играми немного Черная поза ролтон выгонял еву, он не голосуется сегодня Екза дневка неочем У Ролтона максимально плохой голос в Еву, а объяснение сегодня дано еще хуже ролтон легко голосуется сегодня такжн как и экза, которая без игры Не голосуется он ни при каких обстоятельствах сегодня. У него голос на мафии. У сороки голос на мафии - она не пара мафии У лероя голос на мафии - он актив нету оснований считать, что ролтон - кинул в своего Есть, потому что это блядь далеко не первая ситуация, в которой Ролтон кидает в своего по-твоему, вот это мирный аргумент, который мж пишет о том почему дал голос? Вспомнишь этот аругмент когда в игре останется 1 мафия На каком основани ты собрался на второй день выгонять игрока, который выгнал мафию? Потому что он хуже других для меня очевидно, поэтому и хочу хуже него щас ток экза без игры Есть оукс который прямо дефал еву Но хуже у тебя ролтон ,который его выгнал P0JIT0H написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Soroka_ написал 20 часов назад: gasp написал 22 часа назад: сорока @BRA_HAYFA че, гасп в меня все еще не играет? Или все же признаешь) Shyrik написал 21 час назад: Скрапи кстати верю Сорока маф почти около точно Но я против выгона ее сегодня, она явно не наиграла на уход вперед некоторых Варо там наокрасняли пиздец все кому не лень, я не согласен с некоторыми его цветами но так и быть, от гаспа на этом круге я отъебусь, но он похож на себя мафию очень Итого: На лайтовиче изи оставлю Лиройчик при сороке мафии может быть мж т.к. имел место микропроброс, но это все тоненько В еву в 1ый не кидаю но дефать не собираюсь В целом, наверное, склоняюсь к свободному на данный момент Не, давай тогда вы меня повесите и будете строить игру из верных предпосылок. Я не против повиснуть ради инфы города. В этом нет смысла, ты не наиграла на уход и я готов еще день думать с новой инфой и цветами о твоем цвете Если Ева маф, то Сорока не маф тут, есть такое? Не факт, скорее если сорока может быть мафом она с Евой Но по игре она скорее мж Я просто не думаю, что они в конфе бы бифилсь с нулевой Изи у Евы реально неадекватная реакция на сороку как будто они вместе И я с Евой в конфе тоже срался в топик @wisp74rus так не пишут про сокунфийца Ролтон пишет такие посты будучи в конфе с евой? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1233 21 августа Зачем ты мне посты кукушки кидаешь, я того считаю ближе к мж абсолютно не согласен с твоими выводами по Ролтону хочешь считать меня черным считай, мне все равно что качается оукса, то да он хуже чбр и может быть мафией, но чбр сегодня писал его железным мж, и я ему склонен пока доверить его цвет Счас бы поста Ролтона на 33 странице при единоличном уже выгоне на тот момент евы разбирать Shyrik написал 15 минут назад: все по факту ролтн писал и сделал По факту Ролтон сначала дал голос в Еву страницу назад до этого поста, а потом написал, что тот мутный И как бы на это прфиг, а вот на то, что он решил увиливать через смысл постов Евы, при этом не поясняя почему дал, а прячась за загадками, делает его мутным для меня больше его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1234 21 августа Lightovych написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1235 21 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1236 21 августа gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:44: gasp написал 19.08.2024 в 22:33: KyKyLLLka написал 19.08.2024 в 22:22: Гасп Ты на негативе бро полез читать начало и такой кековый диалог попался на глаза с тех пор гасп с кукушкой как-то ваще коммуницировали?@KyKyLLLka у тебя ща гасп кто Мутный, пока позиции мало от него У тебя-то зато целая стена с цветами расписана Я по игре пишу цвета. Но я вижу, что второй день у тебя лучше и активнее начался чем первый. Пока не трогаю, просто написал свои ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 21 августа думал надо разъебать, а тут лайт за троих отрабатывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1238 21 августа wisp74rus написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: По Еве чтобы тебе проще спалось я не видел постов ни сороки ни того что его чернят в топике( я уже вечером вчера это чекнул) А кинул в голос за первые 6 постов(про бару и про лиройчика) т.к. они уж совсем на отьебись написаны, но типо со смыслом Вот это пост? Охуенное пояснение своего голоса, особенно загадками в конце вот это Eva написал 19.08.2024 в 22:02: Кто напишет как я спалил бару - дам мирного и особенно вот, он до этого постил околохуйню. Но тут типо на серьёзном лице пишет маркеры по баре, но на самом деле я проверил вчера там это настолько притянуто за уши что он фокус сместил на лиройчика что ева бы на мже такую хуйню на серьёзном ебале не писал бы. А значит это ибд чтобы ему не предъявили что он по игре ничего не пишет Eva написал 19.08.2024 в 22:07: Хотя лирой не с барой я когда над дарой зарофлил он сразу постарался фокус сместить на лиройчика Eva написал 19.08.2024 в 22:08: Еще бара не сагрился на меня как пес как он обычно на мафе делает когда его рандомят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1239 21 августа Висп бетон МЖ а Шурик мж не туда воюет oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1240 21 августа хз стоит ли читать и кого. Есть желание 10 набить, если скраппи что дельного выдал могу впринципе чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение