Shyrik #1601 21 августа wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: висп угодчивый очень Не нравится его слишком поддатливая поза Хз, я просто вижу, что у нее момент вскрытия уже упущен, она уходит по голосам и сидит тут чет пишет, я привык за такое давать мирного, и по статистике чаще всего так и есть Она как и пташка лироя писала в мутные Обе если мж - абсолютно игнорируют онгоинг, при том что пташка еще и в шапке регулярно Че с ними в лейте будем делать? А ты готов их оставлять, городу разве в плюс, даже если там мир, такие игроки в лейте? Да не буду я ее дефать, голос в нее не дам, хоть и хотел я просто хочу организовать вилку, есть 15 минут и нет единого мнения какого-то У нас свободное, зачем тебе единое мнение? Единое мнение - режет инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1602 21 августа Ладно, скрапи сделаю так Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1603 21 августа Лейты с экзой как отдельный вид ментального насилия Soroka_, oykc и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1604 21 августа Lightovych написал 2 минуты назад: как оцениваешь остальной врыв нарка, думаешь чем-то отличается принципиально от себя-мирного? Никакущий Lightovych написал 2 минуты назад: тебя нет сильных мирных мувов, чтобы голос в тебя был критерием черноты Дело не в голосе в меня, а в том как его корвус кинул, и как его расценивает нарк. В моем представлении нарк на мирном такой хуйней не занимается и более разборчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1605 21 августа Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: висп угодчивый очень Не нравится его слишком поддатливая поза Хз, я просто вижу, что у нее момент вскрытия уже упущен, она уходит по голосам и сидит тут чет пишет, я привык за такое давать мирного, и по статистике чаще всего так и есть Она как и пташка лироя писала в мутные Обе если мж - абсолютно игнорируют онгоинг, при том что пташка еще и в шапке регулярно Че с ними в лейте будем делать? А ты готов их оставлять, городу разве в плюс, даже если там мир, такие игроки в лейте? Да не буду я ее дефать, голос в нее не дам, хоть и хотел я просто хочу организовать вилку, есть 15 минут и нет единого мнения какого-то У нас свободное, зачем тебе единое мнение? Единое мнение - режет инфу Я против свободного сегодня, щас уйдет допустим экза мж какую инфу ты получаешь при условии, что вилки не будет, а все кинут туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1606 21 августа wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: И почему я должен соглашаться вставать на дневное, если у тебя это окрасняющий мув у скрапи? Я скарпи перестал считать уже мж каким либо после вскрытия Ну так а голос у меня на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1607 21 августа Lightovych написал Только что: Лейты с экзой как отдельный вид ментального насилия Я ток там и могу играть не доживаю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 21 августа wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: висп угодчивый очень Не нравится его слишком поддатливая поза Хз, я просто вижу, что у нее момент вскрытия уже упущен, она уходит по голосам и сидит тут чет пишет, я привык за такое давать мирного, и по статистике чаще всего так и есть Она как и пташка лироя писала в мутные Обе если мж - абсолютно игнорируют онгоинг, при том что пташка еще и в шапке регулярно Че с ними в лейте будем делать? А ты готов их оставлять, городу разве в плюс, даже если там мир, такие игроки в лейте? Да не буду я ее дефать, голос в нее не дам, хоть и хотел я просто хочу организовать вилку, есть 15 минут и нет единого мнения какого-то У нас свободное, зачем тебе единое мнение? Единое мнение - режет инфу Я против свободного сегодня, щас уйдет допустим экза мж какую инфу ты получаешь при условии, что вилки не будет, а все кинут туда? Буду смотреть табличу, сопоставлять свое мнение о игроке и его голоса 1-2 игрока выберет ник, его заголосуют уйдет мж - все еще хуже т.к. всегда можно сказать - ну я по онгоингу голосовал консолидировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1609 21 августа Exanimatio написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Exanimatio написал 32 минуты назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб 3 дня было поиграть, ты ни в один не поиграла Быть в катке вместо игры - твой выбор Меньше тебя выдал участия только фулел, но его крышуют корешки + его голос в Еве Лирой вскрытый док, я всесторонний мж после 1 дня. По оуксу и чбр так и не услышала мыслей. Вместо капса ебланского с очередным пригаром могла бы столько же по объему кратко мыслей написать по обоим. Но ты выбрала эмо юзлессное. Экз КАК Я ТЕ БЛЯТЬ НАПИШУ ЕСЛИ МНЕ СУКА НАДО ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, СРАЗУ ЖЕ НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСА, А СПУСТЯ СУТКИ НАДО ЕГО ЗАДАТЬ НАЗУЙ Ну ты если мж - ты ищешь, тебе надо мафию вычислить и слить. А не сидишь ждешь, пока тебе вопросы зададут. Которые еще и доджишь. Это не мирное мышление. У тебя эмо на энироли, ты меня им не впечатлишь. Лучше на вопросы ответь. Я голос дала в свою мафию, в сем трабл))) эт вы если хотите подробности, тт надо спросить мб, СРАЗУ, а не через миллард лет, когда я заебусь искать посты и связь пояснять) Ты пиши просто аргументы сразу к голосу. Который раз тебя ебут за одно и то же, а ты все не научишься. Я не просила квоты, я просила хотя бы мысли, которые ты давно могла легко написать. Было много времени собрать в другого чела, тебя полтора часа дрючили безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1610 21 августа Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1611 21 августа Пташка согласен задоджила онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1612 21 августа scarppy написал Только что: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1613 21 августа Девочки залетные вот вы пишите чбр а ко мне не обращаетесь че за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1614 21 августа scarppy написал Только что: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно Тебя твои мж сейчас выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1615 21 августа Soroka_ написал Только что: Exanimatio написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: Я в шоке если честно) учитывая что я одна из первых еву в мутные дала ахахах, найс Так 45 мин до голосования, от тебя за 2 дня ничего почти, что ты хотела. В Еву ты по итогу не голосовала На вопросы людей отвечаешь 2 слова, некоторые доджишь Я НЕ УСПЕЛА. ДНЕМ Я НЕ МОГЛА ПИСАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛА. ОУКС САМ ОТКОСИЛ ОТ ДИАЛОГА, ТОЛЬКО ПУК СРЕНЬК ГО ДИАЛОГ, ЧТО МНЕ МЛЯТЬ НА ЭТО ОТВЕЧАТЬ Я В АХУЕ, СЕЙЧАС Я В КАТКЕ БЫЛА, ДА ТЫ РОФЛИШЬ))) МОЖНО ПОДУМАТЬ КРОМЕ МЕНЯ МЕШКОВ НЕТ АГА ДА ФИКСИРУЕМ. кароче посмертно оукс чбр сорока лирой там 2 мафа всего скорее бб 3 дня было поиграть, ты ни в один не поиграла Быть в катке вместо игры - твой выбор Меньше тебя выдал участия только фулел, но его крышуют корешки + его голос в Еве Лирой вскрытый док, я всесторонний мж после 1 дня. По оуксу и чбр так и не услышала мыслей. Вместо капса ебланского с очередным пригаром могла бы столько же по объему кратко мыслей написать по обоим. Но ты выбрала эмо юзлессное. Экз КАК Я ТЕ БЛЯТЬ НАПИШУ ЕСЛИ МНЕ СУКА НАДО ТЕПЕРЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, СРАЗУ ЖЕ НИ У КОГО НЕТ ВОПРОСА, А СПУСТЯ СУТКИ НАДО ЕГО ЗАДАТЬ НАЗУЙ Ну ты если мж - ты ищешь, тебе надо мафию вычислить и слить. А не сидишь ждешь, пока тебе вопросы зададут. Которые еще и доджишь. Это не мирное мышление. У тебя эмо на энироли, ты меня им не впечатлишь. Лучше на вопросы ответь. Я голос дала в свою мафию, в сем трабл))) эт вы если хотите подробности, тт надо спросить мб, СРАЗУ, а не через миллард лет, когда я заебусь искать посты и связь пояснять) Ты пиши просто аргументы сразу к голосу. Который раз тебя ебут за одно и то же, а ты все не научишься. Я не просила квоты, я просила хотя бы мысли, которые ты давно могла легко написать. Было много времени собрать в другого чела, тебя полтора часа дрючили безуспешно. Полтора часа из которых час я в афхк) а в остальные х30 минут купила мидас и ушла в лес scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1616 21 августа Lightovych написал Только что: scarppy написал Только что: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Они просто ошибаются лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1617 21 августа scarppy написал 15 минут назад: Ребят, я честн скажу я у кого соточный мж там или далбаеб или мафия в этой игре чет на игривых настроениях, не могу вкатиться в катку Ну экзу выгонять ошибка У кого ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1618 21 августа Lightovych написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно ты у экзы черный как смерть и висп в тебя только что голос кинул как впечатления? Чо ты несешь, где он у меня черный ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1619 21 августа scarppy написал 1 минуту назад: Я объясняю Варо мафия Висп мж Экза мж тут блять как дважды два блять понятно скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1620 21 августа wisp74rus написал 1 минуту назад: Пташка согласен задоджила онгоинг? тоже так подумал scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение