BRA_HAYFA #1701 21 августа 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Я верифайнута со всех концов) Вообще если бара реально маф, то я ору. Сколько тут срали "сложной мыслью" и чернили меня за это. А по факту реально правдой может оказаться. Косвенно ахуй Евы это пруфнул, кстати. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 21 августа 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Если Бара маф, то он мог просто голосовать между двумя мжами на похуй. экза мж, в нее дал оукс, лайт и варо от 2 до 3х мж скорее все три и тут ВНЕЗАПНО четвертый голос от афк тела, такой вскользь невзначай в предложении который хер заметишь вообще. слив голоса в популярный ник на хайпе. черный черный черный алярм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1703 21 августа 2024 Soroka_ написал Только что: Я верифайнута со всех концов) пока вживую не вертифицируешься не легитимно Щя ии технологии робототехника шагнула вперед, хуй его знает че ты там за алгоритмы листу на видео показала, а тот по доброте душевной поверил голос бары хучший - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1704 21 августа 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Если Бара маф, то он мог просто голосовать между двумя мжами на похуй. экза мж, в нее дал оукс, лайт и варо от 2 до 3х мж скорее все три и тут ВНЕЗАПНО четвертый голос от афк тела, такой вскользь невзначай в предложении который хер заметишь вообще. слив голоса в популярный ник на хайпе. черный черный черный алярм Я не против этих двух, там уже прогревочные болды пошли. Я вижу нормально в скраппи полетело, го я Бару тогда пушну. Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1705 21 августа 2024 так ну я плюс моральку лутанул, мне не хватало трупов мжей Мои мжи оказались мжами так что в целом продолжаю вектор у себя в голове в том же ключе, в котором думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1706 21 августа 2024 нарк ебет, нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1707 21 августа 2024 еще и гаспа вычеслил на 1 странице Это какая, 5 игра где я нахожу злороль уже на 1 странице:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1708 21 августа 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Я верифайнута со всех концов) пока вживую не вертифицируешься не легитимно Щя ии технологии робототехника шагнула вперед, хуй его знает че ты там за алгоритмы листу на видео показала, а тот по доброте душевной поверил голос бары хучший - факт Да просто Пиро решил лже-Вадиком стать и слил мне всю конфу и гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1709 21 августа 2024 И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1710 21 августа 2024 Shyrik написал Только что: еще и гаспа вычеслил на 1 странице Это какая, 5 игра где я нахожу злороль уже на 1 странице:? Я бтв гаспа тоже сразу писала, сюда мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1711 21 августа 2024 бара BRA_HAYFA написал 13 минут назад: варо Хочется сюда играть А стоп. Сначала скрепку пакуем. ты мж чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1712 21 августа 2024 За что Сорока может быть мафом(т.к. у Евы неадекват реакция), это на критику Лайт вчера орал что среди я чбр Оукс точно мафия, вот пусть оукса разьебывает или извиняется Скрапинатора я бы сносил все же В Варо мж не увидел, может быть мафией Скорее мж Шурик, скорее мж оукс Удачи Красным Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1713 21 августа 2024 (изменено) Пташка написал 2 минуты назад: И хуй меня теперь вынесут @Soroka_, ты там пообщаться плотно хотела. Ну я тут Да сегодня как будто уже не горит, тк в целом вилка ясна, я с ней согласна. Но для порядка напиши пж, кто у тебя красный-черный после ночи. И может мысли какие по столу, заметки. Кстати, а почему тебя теперь хуй вынесут? Изменено 21 августа 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1714 21 августа 2024 Мафия не дала на свой сейв голос на вилке, а ебанула влево? скраппи только если аид в таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1715 21 августа 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: еще и гаспа вычеслил на 1 странице Это какая, 5 игра где я нахожу злороль уже на 1 странице:? Бтв, есть чувство, что если теория с Барой-Скраппи верна, то Скраппи скорее Аид. Поэтому он такую хуйню исполнял на столе, понимал, что ему ничего не будет. Возможно, мафы планировали забайтить один повес в него, а потом использовать его для координации с маном. Скорее всего не планировали мана так рано сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1716 21 августа 2024 pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Shyrik написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: еркулес убил @P0JIT0H мж лс на геркулесе ясно чел у тебя вообще на мне двойка вчера, из-за чего и не ушел то же скраппи мафия это че за высер вообще pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ладно, когда в мафию захотите поиграть саммоньте бара скраппи дневное а ты играешь в мафию? ты один из худших в этой игре чел у тебя роль скарпи есть? давай его вперед че ты думаешь, что я мафия я в принципе не по игре с евой ты мутный хуй с замены про какую-то мафию срешь варо отлетает в мутный пул, хуила кидает в меня когда скарпи играет в него))) Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Я верифайнута со всех концов) Вообще если бара реально маф, то я ору. Сколько тут срали "сложной мыслью" и чернили меня за это. А по факту реально правдой может оказаться. Косвенно ахуй Евы это пруфнул, кстати. ты будешь в красном уже в любом случае, плюс те кто клоуанаду после ночи начали благо я уезжаю через пару часов, буду меньше вовлечен в местный бал идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1717 21 августа 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: еще и гаспа вычеслил на 1 странице Это какая, 5 игра где я нахожу злороль уже на 1 странице:? Бтв, есть чувство, что если теория с Барой-Скраппи верна, то Скраппи скорее Аид. Поэтому он такую хуйню исполнял на столе, понимал, что ему ничего не будет. Возможно, мафы планировали забайтить один повес в него, а потом использовать его для координации с маном. Скорее всего не планировали мана так рано сливать. Аида если выгоняли - там штрафы, так что ничего не будет - такое себе Но он мог таким образом прсто тянуть за собой экзу, если бы его загосовали - а он аид, сегодня бы выгнали экзу т.к. он не кинул в нее на сейв Чето такое в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1718 21 августа 2024 Ебать катка потная в Дедлоке была, размен тронами, все такое. Че тут, ну гасп злороль, забеок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1719 21 августа 2024 P0JIT0H написал 9 минут назад: За что Сорока может быть мафом(т.к. у Евы неадекват реакция), это на критику Лайт вчера орал что среди я чбр Оукс точно мафия, вот пусть оукса разьебывает или извиняется Скрапинатора я бы сносил все же В Варо мж не увидел, может быть мафией Скорее мж Шурик, скорее мж оукс Удачи Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1720 21 августа 2024 Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Геркулес ты долбоеб нереальный BARARUM или скраппи решайте Bararym написал 2 часа назад: времени маловато, я так понял экза не заиграла? это самый черный крысиный голос докидон что я видел за год Shyrik написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: еркулес убил @P0JIT0H мж лс на геркулесе ясно чел у тебя вообще на мне двойка вчера, из-за чего и не ушел то же скраппи мафия это че за высер вообще pnanrkotikivj написал 20 минут назад: ладно, когда в мафию захотите поиграть саммоньте бара скраппи дневное а ты играешь в мафию? ты один из худших в этой игре чел у тебя роль скарпи есть? давай его вперед че ты думаешь, что я мафия я в принципе не по игре с евой ты мутный хуй с замены про какую-то мафию срешь варо отлетает в мутный пул, хуила кидает в меня когда скарпи играет в него))) Soroka_ написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Ну если бара в конфе, то сорока вадик и в конфе еще есть ее твинк Согласны:? попала сходу прям как вадик Я верифайнута со всех концов) Вообще если бара реально маф, то я ору. Сколько тут срали "сложной мыслью" и чернили меня за это. А по факту реально правдой может оказаться. Косвенно ахуй Евы это пруфнул, кстати. ты будешь в красном уже в любом случае, плюс те кто клоуанаду после ночи начали благо я уезжаю через пару часов, буду меньше вовлечен в местный бал идиотов что такое "быть в красном"? мж типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение