Darkd3ad #41 21 августа Tass написал 1 час назад: 1х (если кто помнит) Работа систематическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 21 августа бурят покрой мне 40к альфабанка или по ебалу дай чайником Darkd3ad написал 12 минут назад: Tass написал 1 час назад: 1х (если кто помнит) Работа систематическая а девушка есть? опа мама помгла Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 21 августа SapFIRE написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Tass написал 1 час назад: 1х (если кто помнит) Работа систематическая а девушка есть? Естественно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 21 августа fitonyash написал 5 минут назад: Нихуя это не естественно E1azor и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46 21 августа Darkd3ad написал 1 минуту назад: fitonyash написал 7 минут назад: Нихуя это не естественно Куртка классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #47 21 августа боже блять каждый раз как в первый раз Darkd3ad написал 6 минут назад: fitonyash написал 11 минут назад: Нихуя это не естественно всетаки бросил а скок ему лет? @1x ты где Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48 21 августа Помню как в 2012 регнулся, что бы ключ от доты получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #49 21 августа в 11 же было 12 куда ты Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #50 21 августа Olololnet написал 1 час назад: Ratio написал 1 час назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #51 21 августа слушай, другалек, пошел бы ты нахуй без мата ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52 21 августа (изменено) В 2008 поступил в универ, через полгода в общаге китайцы подсадили друга на доту, а он меня. С тех пор смотрю все тир 1 турниры и сижу на пд. До 2011 сидел в рид онли, потом зарегался, начал общаться изредка. Потом чердак потек, начал общаться активно. Потом починил чердак и ушел на другой акк. Меня просто на старом акке сталкерила одна девчуля irl. Изменено 21 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 21 августа Qreeq написал 12 минут назад: В 2008 поступил в универ, через полгода в общаге китайцы подсадили друга на доту, а он меня. С тех пор смотрю все тир 1 турниры и сижу на пд. До 2011 сидел в рид онли, потом зарегался, начал общаться изредка. Потом чердак потек, начал общаться активно. Потом починил чердак и ушел на другой акк. Меня просто на старом акке сталкерила одна девчуля irl. Гиря, разумеется, есть, работа систематическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 21 августа Привет, как-то сравнил мжолнир и бирюзу по цена/дпс, и решил поделиться этими знаниями с миром через этот сайт, с тех пор папич закупается на основе моих расчётов, благодаря этому стал лучшим в мире и превзошёл самого русверма FunkySheet понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #55 21 августа Mastervzdruchki написал 7 часов назад: Привет всем новичкам, недавно зарегистрировавшимся на пд! Представьтесь пожалуйста. Как вы узнали о продоте? На каких еще форумах сидели до этого? В какие игры любите играть? Чем занимаетесь за пределами интернета? Приветствуются интересные посты! Пд сдох, а ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 21 августа кидал приглашения на ytku.error но ответа не было. пришлось зарегаться чтобы спросить почему не отвечает Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #57 21 августа Зарегистрировался на пд потому шо это модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #58 21 августа Ratio написал 2 часа назад: Olololnet написал 3 часа назад: Ratio написал 4 часа назад: Я полагаю, что для того, чтобы общаться, мат не обязателен. ну и что это за хуйня? Показать содержимое привет новичкам с регой 10+ лет и с 20к сообщений Здравствуйте, уважаемый Olololnet. Что конкретно вас интересует ? Техника лексического построения предложений, семантика, условия функционального стиля ? меня, уважаемый Ратио, интересует рекомендация не использовать мат, что вызвало у меня глубокую обеспокоенность ситуацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59 21 августа Tass написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: На доте2ру хуже хотя бы потому, что у них темная тема по умолчанию стоит, пресные названия топиков ("Фотографии наших пользователей" или типа того ), теперь еще и премодерация как выяснилось. Ну и на беглый взгляд показалось, что там народ душноватый. Люди серьезно пишут, что пд это клоака потому что тут матом ругаются. Мне тоже интересно, как получилось, что кто-то зарегался на продоте, а кто-то на доте2ру По факту потому что дота2-сру рили такой душный сайт и был с самого начала, напоминающий типичный сайт мморпг с ламповыми темами любимых животных, фотографий наших пользователей. И на период 2011-15 годов если ввести в поисковике dota forum, то первым вылазила продота в снг сегменте (мб и в мире хз) Да и пд всё-таки гораздо серьезнее проект. Не будем забывать о роли DTS (NAVI) ХРЕНА, не будем забывать о ньюс-мейкерах таких как Пис, морф дизайнер, факер, даже 1х (если кто помнит), вилат, еще один чел на букву М ник забыл. Короче новости именно кулуарные, именно инсайд весь был. Не говоря уже о том, что у денди, пгг, хвостов, смайлух и тд до бесконечности. В КОНЦЕ КОНЦОВ НАХУЙ АРТАС - все были здесь до того, как стали неймами ну да, я по сути со времен ДТС здесь, (а потом интик пошел дота 2 пошла и всё завертелось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #60 21 августа хуй знает, 2дсру как будто сборище школьник и нитакусь, такие добрые все что пошли нахуй вот такие сидят Edgarchik и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение