pjon #1221 27 января Grohuf написал 13 минут назад: Просто я предпочитаю смотреть mazt3r и dolod777 понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1222 27 января Nartell написал 6 минут назад: Может кто заинвайтить? Код дружбы: 25291004 отправил по крайней мере раньше инвайты могли и сутки доходить почему-то надеюсь сейчас быстрее Nartell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1223 27 января Почти сразу инвайт приходит. Cпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1224 28 января Блять, что не так с графоном, чем может не нравится графон в дедлоке. Я понимаю что люди разные и блаблабла, но блять, это архетипно супер дайнамик шутер, какой еще графон ты хочешь emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1225 29 января Ебанутые + зумеры. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1228 30 января Не зря я скопил на первой голосовалке чтобы потом все вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1229 30 января (изменено) Изменено 30 января пользователем pjon Proest понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1230 30 января худший перс бтв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1231 30 января (изменено) Как же обнова испортила мм У меня крилы с апнутой стаминой) Изменено 30 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1232 31 января Чето вголос Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1233 31 января (изменено) Как меня заебала эта вальвовская система мма. По ощущениям, если бы игроков шафлило по командам абсолютно рандомно - было бы больше баланса Изменено 31 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1234 1 февраля В это можно было бы играть, если бы долбоебы не горели с новичков и не дисконектились сразу как только ты не сделал то, что они просят) Игра прикольная, дохуя всяких фишек, но разбираться долго и муторно, для школьников 15 лет самое то, чтобы сидеть сутками и задрачивать, но когда тебе за 25 уже, то нахуй под пиво максимум побегать, и то даже в ЗБТ долбоебы орут в войс Sendi и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1235 1 февраля там есть кнопка мута, кому не похуй на больных людей. Главное самому наслаждаться моментом до того как сам преврптишься в такую триггерную обезьяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1236 1 февраля мутишь всех и руинишь катку под пивас хули еще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1237 В понедельник в 18:25 как тут выигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1239 В понедельник в 22:55 (изменено) Начали грейвсу давать наконец-то Изменено В понедельник в 23:16 пользователем ZIGKel Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1240 В понедельник в 23:19 тоже только что на школьнице сыграл ебать она классная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение