sojj #621 11 сентября Уберите это дерьмо от меня, пожалуйста. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #623 11 сентября Не ну на новом акке слишком легко канеш хотя уже игры с 15 более менее лобби Fenfir написал 16 минут назад: Дайте инвайт Давай цифры дружбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #624 11 сентября хз у меня щас игры у кого пати сильнее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #625 11 сентября тут у челов никто не знает о пэрри, это что за лоускилл лоби у вас там Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #626 11 сентября быстрее бы ввели ранкед реально ужен заебали пати выблядки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #627 12 сентября JDS написал 22 часа назад: Вот бы еще сделали анонс с планами на игру. Или было что-то уже? А то чет и патчи перестали появляться и стату перестали показывать. Если будут делать как обычно делают вальв, то велик шанс что игра не взлетит. Есть оф дискорд где сидят разрабы и что-то пишут, в дискорд этот можно инвайтнутся из главного меню. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #628 12 сентября У всех игры по 10 минут ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #629 12 сентября Зашел поиграть первый раз за 3 дня и да, долго ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #630 12 сентября (изменено) Kant написал 10.09.2024 в 17:19: так было бы, если бы онлайн не держался уже сколько, месяц? валокал бесполезная хуйня, где в контру засунули скиллы, которые просто на 90% либо воллхак, либо дымовая граната и то в эту парашу играют почему-то у дедлока нет ничего общего с ним, и если он помрет, то по той же причине, что и дота, слишком сложный Ладно, похуй, дайте что ли инвайт тогда. Понюхаю что там))) https://s.team/p/gmr-rpdh/WRCBPJCG Изменено 12 сентября пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #631 12 сентября ZIGKel написал 1 час назад: Зашел поиграть первый раз за 3 дня и да, долго ищет Но долбоебы знатные попадаются SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #632 13 сентября - Fixed Medic Troopers sometimes using their heal on Guardian boss А это баг был типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #633 13 сентября Ура сервера теперь всегда KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #634 13 сентября (изменено) - Ammo Scavenger: Neutral kills now count as a soul capture - Ammo Scavenger: Buff duration increased from 35s to 40s Оч сильно - Bebop: Hyper Beam now does splash damage around a 5m area the beam connects to on the ground (can be used to fish heroes out of cover in some areas) О нет блять - Lady Geist: Self Damage no longer consumes shields (general change) Ахуеть, пора добавлять героя в пул Изменено 13 сентября пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #635 13 сентября (изменено) Непонятно что значит каунт ас соул кепчер - Yamato: Ammo now scales with Spirit Power (0.15) - Yamato: Alt fire now fixed to work with conditional damage sources (point blank, pristine emblem, etc) Ой пизда ZIGKel написал 5 минут назад: Непонятно что значит каунт ас соул кепчер а, просто для бафа на спирит, пон Изменено 13 сентября пользователем ZIGKel KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #636 14 сентября Хайпим бим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #638 14 сентября (изменено) игра решила что мне пора в хай ммр лобби. это адище стоять против задротов с мгновенной анимацией, которые все денаят. я теперь понимаю зачем ямато high velocity rounds. ебал в рот покета и его первый скилл который бьёт сплешом за стенку. Изменено 14 сентября пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #639 14 сентября ZIGKel написал 49 минут назад: Лол, как Так это имбо скилл особенно после того как сделали что он в аое 5 метров ебашит если ты в пол кастуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #640 14 сентября Это пиздец на выходных играть с клоунами ебучими SINEGOSPROGIBA написал Только что: ZIGKel написал 48 минут назад: Лол, как Так это имбо скилл особенно после того как сделали что он в аое 5 метров ебашит если ты в пол кастуешь Вопрос в соотношении ко всему остальному, если бы там была игра 60 мин у меня не было бы вопросов, но там за игру литералли 3 попадания хуком и 3к бомбой, что не то чтобы вау, и при этом 30к бимом который дамажит не афк цель 1.5 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение