KyKyLLLka #721 20 сентября Kant написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Kant написал 44 минуты назад: я так понимю пофикшено, что на соло лайн могло прийти 3 чела и получать фул опыт надо для контекста просто знать, что за абуз был, а то тут не очень понятно Так фишка в том, что сейчас ты не сможешь придти помочь на соло лайн челу если он страдает, только свапнуть его + ганг с последующим сносом вышки менее выгодным будет т.к. потеря душ ну ВЕРОЯТНО, будет как раньше, если 1 чел лишний пришел, а до фикса на соло лайн могло 2 прийти, тк лимит всё равно был 3, а не лайн+1 а хуй знает, я всё равно ластхитить не могу Поч не можешь ластхитить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #722 20 сентября руки из жопы прост) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #723 20 сентября Kant написал 2 минуты назад: руки из жопы прост) Да там вроде положение прицела + скорость пули ну и растояние влияет, можно потренить в сендбоксе на блоке откуда вылетают души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #724 20 сентября Плохо играть динамой без командной игры Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #725 20 сентября gRUzz написал 4 часа назад: Плохо играть динамой ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #726 20 сентября ZIGKel написал 1 час назад: gRUzz написал 5 часов назад: Плохо играть динамой топ герой ващет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #727 20 сентября Я просто не люблю жирных, мне доставляет удовольствие быть субъективно необъективным, не обращай внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #728 20 сентября Победил в дедлок Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #729 20 сентября Походу там на лоу птс вообще пизда, читаки в каждой говорят gRUzz написал 1 час назад: ZIGKel написал 2 часа назад: gRUzz написал 6 часов назад: Плохо играть динамой топ герой ващет Я недавно узнал что блекхол контриться бкбешкой, а так может быть охуенным сапом, на уровне парадокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #730 20 сентября Он помимо блекхола наносит огромный урон с первого скила и почти неуязвим благодаря второму. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #731 21 сентября (изменено) Не могу выиграть в соло. 50\50 выношу линию или мне бьют ногами по ебучке, к 10 минуте у команды противника стабильно лид 3-5к нетворса. Дальше челы начинают чейнфидить по 1, ноль информации, коммуникации и взаимодействия в войсе. На 25-35 минуте падает трон. Когда играю рандомными премейдами с плеерами от 100 часов, винрейт 8 игр из 10, хотя мой перфоманс и аим я бы скромно оценил на 3\10. Думойте. Изменено 21 сентября пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #733 21 сентября sojj написал 1 час назад: Абидна Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #734 21 сентября С динамо в команде чаще всего невозможно победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #735 21 сентября Да чё вас так парит не выйграли и не выйграли вы же ради процесса играете emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #736 21 сентября SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Да чё вас так парит не выйграли и не выйграли вы же ради процесса играете Не знаю, я жду релиза, жду киберспортивной системы, жду рейтинговой системы, чтобы стабильно быть пажылым топ1000 плеером. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #737 22 сентября сюдаааа KyKyLLLka и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #738 22 сентября Почему фотография монитора то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #739 22 сентября Нихуя там фестиваль фармил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #740 22 сентября ZIGKel написал 1 час назад: Почему фотография монитора то hdr включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение