Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А я похоже теперь житель лоу рангов будут.

Аим просто отсутствует, и надежд на возвращение нет. Просто в силу того что последний раз я в шутер играл где-то на релизе дум этернал и начала варзоны.

Компетитив вообще был последний раз на релизе квейк чемпа.

Времени на набить тоже нет, да и старый уже стал :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Теперь мой удел это слоу мобы типа доты, и немного файтинги...

Мой вам совет мужики, не старейте. Будьте молодыми.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с аймом я худо бедно на нормальном уровне. Тем более в этой игре не нужен айм какой-то особо жесткий, это все-таки больше моба чем шутер. Проблема в том что я игру играю 20/0, а потом мне для компенсирования дает просто невероятно херовых. Ну и там дальше по наклонной, где-то я и сам уже играть не хочу, стою афк пока снесут пушто просто с этими дибилами с личем третьим артом не хочется играть

Ну типо удовольствие проходит когда мне чтобы клаймбиться надо каждую игру на 120% играть, т. к. система считает что т. к. у меня показатели хорошие, можно мне кинуть челов которые первый раз зашли. Я, может, где-то просто хочу побегать почилить на какие-то 70, а не 120

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 16 часов назад:

слоу мобы типа доты

Хуя себе. Это дота "слоу"? Ты ебанулся? В доте за секунду исход файта решается

Поделиться сообщением

Grohuf написал 17 минут назад:

Хуя себе. Это дота "слоу"? Ты ебанулся? В доте за секунду исход файта решается

По сравнению с лолом дота да, слоу.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Дота слоу, подтверждаю, о чем ты

Поделиться сообщением

ебать новый чел какой-то рофл ходячий

уровень пуджа

Real Hero понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Порталы шикарно сделаны. Через них даже хукать можно :jokerge:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ну копипастить логику из портала не сложно

правда при порталах у меня впервые в этой версии появились лаги

рендерить 2 камеры дедлоку тяжковато

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк почти проебал. Конченый на Калико бекает из замеса если хп просядет до 95%:nate:

image.png.a9803fdd3970f32e8e892ae92c689e58.png

Поделиться сообщением

Пейдж сладкая соска

хочется ее molested

ю ноу

Все девушки в игре писечки ебать

встает игромания с колен

:popavs:

ZIGKel и Proest понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Подтверждаю. А это еще косметику не ввели!

Что забавно у нее мили тычка скейлится со спирита, и там доволбно сильно по итогу, но прирост хп слишком маленький чтобы в мили драться и жаба давит на мили скилы слоты тратить -_-

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

Понятно

Все сообщество состоит из кумеров и фуриебов

Дрифтер должен был быть первым, но сосаети

Изменено пользователем GoldRobot
Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Послушник II бтв

Бойтесь :veblo_1:

Поделиться сообщением

(изменено)

реально что ли

Поделиться сообщением

средних ботов на дворецком отпиздил :EZ:

ZIGKel, SINEGOSPROGIBA, Riwage и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel said On 8/26/2025 at 10:00 AM:

Подтверждаю. А это еще косметику не ввели!

Что забавно у нее мили тычка скейлится со спирита, и там доволбно сильно по итогу, но прирост хп слишком маленький чтобы в мили драться и жаба давит на мили скилы слоты тратить -_-

Главное что-бы не ввели как в доте когда на старте тонны мусора добавили а удалить теперь нельзя ввиду юридических последствий... надеюсь учтут ошибки и контроль качества будет с нулевой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще нравится текущий патч, классно поменяли систему магазина. Нет теперь вот этой сборки одинаковой. Я, чаще всего, реально как в доте под каждый матч чувствую острую необходимость иногда тех шмоток которые в других матчах не покупаются. Приходится выбирать между слотами и думать что лучше оставить. И в целом охуенно играется нынче

:pdanus::pdanus::pdanus:

Поделиться сообщением

ДРИФТЕР

:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Тупа первращает игру в хоррор для врагов:roflanebalo::trollpray::hmtroll:

Инфинит рендж блинк рикимару :trollroll:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Оказывается, какой-то чемпионат от интел по игре проходит.

Поделиться сообщением

Grohuf said 9 hours ago:

Оказывается, какой-то чемпионат от интел по игре проходит.

Да

но смотреть дедлок такая ебанина

неудобно пиздец

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...