GoldRobot #1081 24 августа (изменено) А я похоже теперь житель лоу рангов будут. Аим просто отсутствует, и надежд на возвращение нет. Просто в силу того что последний раз я в шутер играл где-то на релизе дум этернал и начала варзоны. Компетитив вообще был последний раз на релизе квейк чемпа. Времени на набить тоже нет, да и старый уже стал Теперь мой удел это слоу мобы типа доты, и немного файтинги... Мой вам совет мужики, не старейте. Будьте молодыми. Изменено 24 августа пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1082 24 августа (изменено) Да с аймом я худо бедно на нормальном уровне. Тем более в этой игре не нужен айм какой-то особо жесткий, это все-таки больше моба чем шутер. Проблема в том что я игру играю 20/0, а потом мне для компенсирования дает просто невероятно херовых. Ну и там дальше по наклонной, где-то я и сам уже играть не хочу, стою афк пока снесут пушто просто с этими дибилами с личем третьим артом не хочется играть Ну типо удовольствие проходит когда мне чтобы клаймбиться надо каждую игру на 120% играть, т. к. система считает что т. к. у меня показатели хорошие, можно мне кинуть челов которые первый раз зашли. Я, может, где-то просто хочу побегать почилить на какие-то 70, а не 120 Изменено 24 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1083 25 августа GoldRobot написал 16 часов назад: слоу мобы типа доты Хуя себе. Это дота "слоу"? Ты ебанулся? В доте за секунду исход файта решается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1084 25 августа Grohuf написал 17 минут назад: Хуя себе. Это дота "слоу"? Ты ебанулся? В доте за секунду исход файта решается По сравнению с лолом дота да, слоу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1085 25 августа Дота слоу, подтверждаю, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1086 25 августа ебать новый чел какой-то рофл ходячий уровень пуджа Real Hero понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1087 25 августа Порталы шикарно сделаны. Через них даже хукать можно ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1088 25 августа ну копипастить логику из портала не сложно правда при порталах у меня впервые в этой версии появились лаги рендерить 2 камеры дедлоку тяжковато Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1089 25 августа (изменено) Офк почти проебал. Конченый на Калико бекает из замеса если хп просядет до 95% Изменено 25 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1090 26 августа Пейдж сладкая соска хочется ее molested ю ноу Все девушки в игре писечки ебать встает игромания с колен ZIGKel и Proest понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1091 26 августа Подтверждаю. А это еще косметику не ввели! Что забавно у нее мили тычка скейлится со спирита, и там доволбно сильно по итогу, но прирост хп слишком маленький чтобы в мили драться и жаба давит на мили скилы слоты тратить -_- Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1092 26 августа (изменено) Блять Понятно Все сообщество состоит из кумеров и фуриебов Дрифтер должен был быть первым, но сосаети Изменено 26 августа пользователем GoldRobot Sanek_Night понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1093 26 августа Послушник II бтв Бойтесь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1094 26 августа (изменено) реально что ли Изменено 26 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1095 26 августа средних ботов на дворецком отпиздил ZIGKel, SINEGOSPROGIBA, Riwage и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1096 27 августа ZIGKel said On 8/26/2025 at 10:00 AM: Подтверждаю. А это еще косметику не ввели! Что забавно у нее мили тычка скейлится со спирита, и там доволбно сильно по итогу, но прирост хп слишком маленький чтобы в мили драться и жаба давит на мили скилы слоты тратить -_- Главное что-бы не ввели как в доте когда на старте тонны мусора добавили а удалить теперь нельзя ввиду юридических последствий... надеюсь учтут ошибки и контроль качества будет с нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1097 27 августа (изменено) Вообще нравится текущий патч, классно поменяли систему магазина. Нет теперь вот этой сборки одинаковой. Я, чаще всего, реально как в доте под каждый матч чувствую острую необходимость иногда тех шмоток которые в других матчах не покупаются. Приходится выбирать между слотами и думать что лучше оставить. И в целом охуенно играется нынче Изменено 27 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1098 27 августа ДРИФТЕР Тупа первращает игру в хоррор для врагов Инфинит рендж блинк рикимару Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1099 27 августа Оказывается, какой-то чемпионат от интел по игре проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1100 28 августа Grohuf said 9 hours ago: Оказывается, какой-то чемпионат от интел по игре проходит. Да но смотреть дедлок такая ебанина неудобно пиздец emailll понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение