Proest #1141 15 сентября Kant said On 9/7/2025 at 2:59 PM: вы чет переоцениваете сложность для подпивасов и новичков там миллиард механик чтобы играть как ЕБАТЬ ТЫ ЗАДТРОТ но основной планктон как и в кс может просто пойти и начать стрелять ну так планктону проще пойти в кс и мозг не ебать, ведь если просто "пойти стрелять" то в этой игре тебя будут ебать в каждой игре те кто "не просто стреляют", и тут дело даже не в этом а в том что на базовом уровне игра требует знать что делают герои и предметы и заучить это, а планктону это нахуй не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1142 15 сентября Да релакс, не будут подпивасы в вашу хуйню играть. Будет маленькое сообщество без мимокрокодилов. Из минусов ток онлаин 20к по праздникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1143 15 сентября Будто комплексность доты мешает играть в неё подпивасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1144 15 сентября zikhao написал 1 час назад: Да релакс, не будут подпивасы в вашу хуйню играть. Будет маленькое сообщество без мимокрокодилов. Из минусов ток онлаин 20к по праздникам. Не будет тут маленького сообщества. Малолетние сыновья шлюх и пидоров уже всё заполонили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1145 17 сентября Подозрительный этот дормен! Дрифтер аж, так сказать, подбоченился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1146 25 сентября Чет захотелось на виндикте поиграть освоить, думаю в игре мб я кривой уебок, как-то постоянно не хватает нихуя, не работает, но оказывается у динамо и кошки вместе взятых дмг меньше чем у меня Понятно что дмг не показатель, но не то чтобы там вся команда в нодаунах и хексах, чет подгорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1147 29 сентября Удалил эту хуйню после 127 часов. Proest и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1148 30 сентября Фрогу нужно упростить игру максимально до уровня доты 2012 года и когда казуалы залетят, по чуть чуть возвращать механики с патчами, иначе эта хуйня не взлетит никогда, слишком душная игра сейчас. Да-да именно душная а не сложная. Игру не просто душно играть, ее еще и душно смотреть, люди с твича не залетят в игру т.к. вакханалия происходящая в тимфайтах похожа на блевотину. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1149 1 октября Proest написал 8 часов назад: Фрогу нужно упростить игру максимально до уровня доты 2012 года и когда казуалы залетят, по чуть чуть возвращать механики с патчами, иначе эта хуйня не взлетит никогда, слишком душная игра сейчас. Да-да именно душная а не сложная. Игру не просто душно играть, ее еще и душно смотреть, люди с твича не залетят в игру т.к. вакханалия происходящая в тимфайтах похожа на блевотину. Не, не, не. Им наоборот надо уходить от доты. Потому что это, по сути, та же самая дота, со всеми вытекающими - ливеры, фидеры, неадекваты, афкашеры и прочее. Карту уменьшить. Сделать нормальный вид от третьего лица. А то в замесах да, согласен, полная пизда. Понятно, что это альфа версия, но прям вообще боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1150 1 октября Sanek_Night написал 15.09.2025 в 20:27: Будто комплексность доты мешает играть в неё подпивасам В доту подпивасы играют уже более 10-15 лет. Это уже просто привычка. И разница есть в том, что одно дело когда тебе накидывают усложнения в течение 10 лет по чуть-чуть или разом хавать сложное. По сути 80-90% игроков, которые в доту более 13-15 лет играют сегодня не начали бы даже, ибо духота. Говорю как человек который наоборот любит в доте изменения, механики, что-то новое. Но по факту, не иронично, профессию легче освоить чем научиться играть в доту с нуля до 7-8к, даже с учетом инфляции ммр. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1151 1 октября О чем вы, аниме. Это будет супер популярный проект, единственный вопрос будут ли вальве его продвигать, или не будут и забьют У меня половина клоунов в команде не знает что шмотки делают, о чем вы, какая сложность блять, они просто бегают туда-сюда и покупают рандомное что-то, что по гайду обычно покупают, где вы духоту увидели, топы рейтинга рандомное дерьмо берут и просто кнопочки жмут, что говорить о подпивасах Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1152 1 октября Супер популярный проект Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1153 1 октября Я понимаю что вам кажется что раз три ваших друзяшки с продоты и пара любимых стримеров не играют в игру, то вы, со своим невероятным опытом и познаниями, ставите на ней крест, но индустрия и бизнес геймдева чуть по-другому работают. Вы бы удивились сколько кеша собирают ебучие мобильные три в ряд и мобайл ледженс, и какой там охват. Единственный вопрос насколько популярным будет дедлок в том, сколько вальве выделят ресурсов на рекламу, и еще немножко зависит насколько подсуетятся ли букмекеры, всё, это чуть ли не единственные 2 фактора, прекратите вашу хуету и аналитику по мертвым играм писать плс, сколько можно уже, я думал тут смешные горения в топике, а тут очередная глубокомысленная хуета от Алеши с Хантемансийська, который ни одного продукта нигде никогда не запускал, но уверен что "ебать вальва дибилы, высрали мертвую игру, ну тупыыыые хахахаха" Лучше рассказывайте как вас бипоп хукал под тавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1154 1 октября Вот только чтобы играть три в ряд, надо иметь полторы извилины, любой бомж с icq >0 освоит 3 в ряд за считанные секунды и будет спокойно играть А чтобы играть в дэдкок, перегруженный механиками, надо сдавать экзамен на магистра игры В это даже впадлу учиться играть, хотя идея интересная, слишком много всего, это надо только тем, кто видит в игре просвет на будущее - при текущем состоянии его нет Я уверен, что с игрой будут что-то делать, но если не будут упрощать - игра сдохнет Дота со своими механиками взлетела, т.к. она была популярна и довольно казуальна на тот момент, из сложного были только модификаторы атаки и всякие разные типы урона А тут - стреляй, все скиллы знай, предметы изучай, обджективы наизусть учи, три линии контроль и еще блять играть умей Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1155 1 октября ZIGKel said 4 hours ago: О чем вы, аниме. Это будет супер популярный проект, единственный вопрос будут ли вальве его продвигать, или не будут и забьют У меня половина клоунов в команде не знает что шмотки делают, о чем вы, какая сложность блять, они просто бегают туда-сюда и покупают рандомное что-то, что по гайду обычно покупают, где вы духоту увидели, топы рейтинга рандомное дерьмо берут и просто кнопочки жмут, что говорить о подпивасах Что в твоем плане продвижение? Турик на лям баксов? Не поможет. Турики норм тема когда нужно из старой игры перетянуть контингент в новую и когда зрители этих туриков понимают что происходит на экране. КС смотрибелен, Дота смотрибельна... а вот дедлок смотреть невозможно т.к. слишком много пиздеца происходит на экране и нихуя не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1156 12 октября капец с рейтингом мем с каждой игрой апается а долбоебы все тупее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1157 В четверг в 10:52 ZIGKel написал 01.10.2025 в 18:02: Я понимаю что вам кажется что раз три ваших друзяшки с продоты и пара любимых стримеров не играют в игру, то вы, со своим невероятным опытом и познаниями, ставите на ней крест, но индустрия и бизнес геймдева чуть по-другому работают. Вы бы удивились сколько кеша собирают ебучие мобильные три в ряд и мобайл ледженс, и какой там охват. Единственный вопрос насколько популярным будет дедлок в том, сколько вальве выделят ресурсов на рекламу, и еще немножко зависит насколько подсуетятся ли букмекеры, всё, это чуть ли не единственные 2 фактора, прекратите вашу хуету и аналитику по мертвым играм писать плс, сколько можно уже, я думал тут смешные горения в топике, а тут очередная глубокомысленная хуета от Алеши с Хантемансийська, который ни одного продукта нигде никогда не запускал, но уверен что "ебать вальва дибилы, высрали мертвую игру, ну тупыыыые хахахаха" Лучше рассказывайте как вас бипоп хукал под тавер Учитывая твои примеры про 3 в ряд и мобилай леджент, сразу становиться понятным что куда нам обычным обывателям до твоего экспертного мнения Тут вопрос в другом, стоит ли создавать портал проартефактдедлок.ру уже сейчас или подождать волну успеха? И что будет когда игра выйдет сдохшим куском говна? Готов ли ты зайти в топик и сказать "мне жаль что я реально думал что хоть что то понимаю в геймдеве, простите меня далбаеба я больше не буду высказывать свое мнение"? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1158 В четверг в 13:52 мнение аниме долбаеба который всю жизнь всем лижет жопы чтоб его в сильное пати взяли или что то дали явно хуже чем мнение ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1159 В четверг в 21:11 WizardDemon написал 7 часов назад: мнение аниме долбаеба который всю жизнь всем лижет жопы чтоб его в сильное пати взяли или что то дали явно хуже чем мнение ZIGKel Жду пруфы к завтрашнему утру, сыночек кс топика Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1160 В четверг в 22:33 одного топана лост арка хватит что там было в дискордах апекса и прочего страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение