Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Kant said On 9/7/2025 at 2:59 PM:

вы чет переоцениваете сложность для подпивасов и новичков

там миллиард механик чтобы играть как ЕБАТЬ ТЫ ЗАДТРОТ

но основной планктон как и в кс может просто пойти и начать стрелять

ну так планктону проще пойти в кс и мозг не ебать, ведь если просто "пойти стрелять" то в этой игре тебя будут ебать в каждой игре те кто "не просто стреляют", и тут дело даже не в этом а в том что на базовом уровне игра требует знать что делают герои и предметы и заучить это, а планктону это нахуй не нужно. 

Поделиться сообщением

Да релакс, не будут подпивасы в вашу хуйню играть. Будет маленькое сообщество без мимокрокодилов. Из минусов ток онлаин 20к по праздникам.

Поделиться сообщением

Будто комплексность доты мешает играть в неё подпивасам 

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

Да релакс, не будут подпивасы в вашу хуйню играть. Будет маленькое сообщество без мимокрокодилов. Из минусов ток онлаин 20к по праздникам.

Не будет тут маленького сообщества. Малолетние сыновья шлюх и пидоров уже всё заполонили. 

Поделиться сообщением

Подозрительный этот дормен!

Дрифтер аж, так сказать, подбоченился!

image.png.b453d0cbb16ed9f41cde7c72dd4688a7.png

Поделиться сообщением

Чет захотелось на виндикте поиграть освоить, думаю в игре мб я кривой уебок, как-то постоянно не хватает нихуя, не работает, но оказывается у динамо и кошки вместе взятых дмг меньше чем у меня:nate: Понятно что дмг не показатель, но не то чтобы там вся команда в нодаунах и хексах, чет подгорело

image.png.55d852f03041babb84393e877b8c1e9c.png

Поделиться сообщением

Фрогу нужно упростить игру максимально до уровня доты 2012 года и когда казуалы залетят, по чуть чуть возвращать механики с патчами, иначе эта хуйня не взлетит никогда, слишком душная игра сейчас.  Да-да именно душная а не сложная.  Игру не просто душно играть, ее еще и душно смотреть, люди с твича не залетят в игру т.к. вакханалия происходящая в тимфайтах похожа на блевотину. 

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 8 часов назад:

Фрогу нужно упростить игру максимально до уровня доты 2012 года и когда казуалы залетят, по чуть чуть возвращать механики с патчами, иначе эта хуйня не взлетит никогда, слишком душная игра сейчас.  Да-да именно душная а не сложная.  Игру не просто душно играть, ее еще и душно смотреть, люди с твича не залетят в игру т.к. вакханалия происходящая в тимфайтах похожа на блевотину. 

Не, не, не. Им наоборот надо уходить от доты. Потому что это, по сути, та же самая дота, со всеми вытекающими - ливеры, фидеры, неадекваты, афкашеры  и прочее.

Карту уменьшить. Сделать нормальный вид от третьего лица. А то в замесах да, согласен, полная пизда.

Понятно, что это альфа версия, но прям вообще боль. 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 15.09.2025 в 20:27:

Будто комплексность доты мешает играть в неё подпивасам 

В доту подпивасы играют уже более 10-15 лет. Это уже просто привычка. И разница есть в том, что одно дело когда тебе накидывают усложнения в течение 10 лет по чуть-чуть или разом хавать сложное. По сути 80-90% игроков, которые в доту более 13-15 лет играют сегодня не начали бы даже, ибо духота. Говорю как человек который наоборот любит в доте изменения, механики, что-то новое. Но по факту, не иронично, профессию легче освоить чем научиться играть в доту с нуля до 7-8к, даже с учетом инфляции ммр.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

О чем вы, аниме. Это будет супер популярный проект, единственный вопрос будут ли вальве его продвигать, или не будут и забьют

У меня половина клоунов в команде не знает что шмотки делают, о чем вы, какая сложность блять, они просто бегают туда-сюда и покупают рандомное что-то, что по гайду обычно покупают, где вы духоту увидели, топы рейтинга рандомное дерьмо берут и просто кнопочки жмут, что говорить о подпивасах:lol::lol::lol:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Супер популярный проект

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Я понимаю что вам кажется что раз три ваших друзяшки с продоты и пара любимых стримеров не играют в игру, то вы, со своим невероятным опытом и познаниями, ставите на ней крест, но индустрия и бизнес геймдева чуть по-другому работают. Вы бы удивились сколько кеша собирают ебучие мобильные три в ряд и мобайл ледженс, и какой там охват. Единственный вопрос насколько популярным будет дедлок в том, сколько вальве выделят ресурсов на рекламу, и еще немножко зависит насколько подсуетятся ли букмекеры, всё, это чуть ли не единственные 2 фактора, прекратите вашу хуету и аналитику по мертвым играм писать плс, сколько можно уже, я думал тут смешные горения в топике, а тут очередная глубокомысленная хуета от Алеши с Хантемансийська, который ни одного продукта нигде никогда не запускал, но уверен что "ебать вальва дибилы, высрали мертвую игру, ну тупыыыые хахахаха":avtorklif:

Лучше рассказывайте как вас бипоп хукал под тавер:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вот только чтобы играть три в ряд, надо иметь полторы извилины, любой бомж с icq >0 освоит 3 в ряд за считанные секунды и будет спокойно играть

А чтобы играть в дэдкок, перегруженный механиками, надо сдавать экзамен на магистра игры

В это даже впадлу учиться играть, хотя идея интересная, слишком много всего, это надо только тем, кто видит в игре просвет на будущее - при текущем состоянии его нет

Я уверен, что с игрой будут что-то делать, но если не будут упрощать - игра сдохнет

Дота со своими механиками взлетела, т.к. она была популярна и довольно казуальна на тот момент, из сложного были только модификаторы атаки и всякие разные типы урона

А тут - стреляй, все скиллы знай, предметы изучай, обджективы наизусть учи, три линии контроль и еще блять играть умей

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel said 4 hours ago:

О чем вы, аниме. Это будет супер популярный проект, единственный вопрос будут ли вальве его продвигать, или не будут и забьют

У меня половина клоунов в команде не знает что шмотки делают, о чем вы, какая сложность блять, они просто бегают туда-сюда и покупают рандомное что-то, что по гайду обычно покупают, где вы духоту увидели, топы рейтинга рандомное дерьмо берут и просто кнопочки жмут, что говорить о подпивасах:lol::lol::lol:

Что в твоем плане продвижение? Турик на лям баксов? Не поможет. Турики норм тема когда нужно из старой игры перетянуть контингент в новую и когда зрители этих туриков понимают что происходит на экране.  КС смотрибелен, Дота смотрибельна... а вот дедлок смотреть невозможно т.к. слишком много пиздеца происходит на экране и нихуя не понятно.   

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 01.10.2025 в 18:02:

Я понимаю что вам кажется что раз три ваших друзяшки с продоты и пара любимых стримеров не играют в игру, то вы, со своим невероятным опытом и познаниями, ставите на ней крест, но индустрия и бизнес геймдева чуть по-другому работают. Вы бы удивились сколько кеша собирают ебучие мобильные три в ряд и мобайл ледженс, и какой там охват. Единственный вопрос насколько популярным будет дедлок в том, сколько вальве выделят ресурсов на рекламу, и еще немножко зависит насколько подсуетятся ли букмекеры, всё, это чуть ли не единственные 2 фактора, прекратите вашу хуету и аналитику по мертвым играм писать плс, сколько можно уже, я думал тут смешные горения в топике, а тут очередная глубокомысленная хуета от Алеши с Хантемансийська, который ни одного продукта нигде никогда не запускал, но уверен что "ебать вальва дибилы, высрали мертвую игру, ну тупыыыые хахахаха":avtorklif:

Лучше рассказывайте как вас бипоп хукал под тавер:avtoradolf:

Учитывая твои примеры про 3 в ряд и мобилай леджент, сразу становиться понятным что куда нам обычным обывателям до твоего экспертного мнения

Тут вопрос в другом, стоит ли создавать портал проартефактдедлок.ру уже сейчас или подождать волну успеха?

И что будет когда игра выйдет сдохшим куском говна? Готов ли ты зайти в топик и сказать "мне жаль что я реально думал что хоть что то понимаю в геймдеве, простите меня далбаеба я больше не буду высказывать свое мнение"? 

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

мнение аниме долбаеба который всю жизнь всем лижет жопы чтоб его в сильное пати взяли или что то дали явно хуже чем мнение ZIGKel

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 7 часов назад:

мнение аниме долбаеба который всю жизнь всем лижет жопы чтоб его в сильное пати взяли или что то дали явно хуже чем мнение ZIGKel

Жду пруфы к завтрашнему утру, сыночек кс топика

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

одного топана лост арка хватит

что там было в дискордах апекса и прочего страшно представить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...