Sendi #1161 17 октября 2025 WizardDemon написал 8 часов назад: одного топана лост арка хватит что там было в дискордах апекса и прочего страшно представить Ахуенные пруфы далбаеб, а я уже заготовил скриншоты с бустов Сначала хотел написать что, прежде чем что то высрать удостоверься в этом лично Но моя ошибка, на минуту забыл с кем веду разговор...твоему рту портовой шалавы ведь впринципе все равно что срать верно? У тебя же 22к сообщений с разницей в год с моей даты реги Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awfulmade #1162 7 декабря 2025 Всем сап, вот короче 100 часов отыграл в этот "новый шедевр от валв" и так и не понял за что все эту парашу так любят, какбудто всё ощущается так хуёво что ужас, каждый ластхит крипа, каждый файт, каждое нажатие способностей ощущается как-будто тебя заперли в пыточной комнате и заставляют играть через силу чтобы типо успеть на ранний поезд хайпа. Большую часть своего времени я отыграл ещё до того как разрешили публиковать какую либо инфу, тогда я ещё хоть как-то чувствовал себя уникальным и ну хоть немного было желание но потом когда всем разрешили играть желание постепенно угасло, и даже после того как хайп угас я всё равно бывает захожу, запускаю игру и просто уже на лайнинг стадии хочу ливнуть но заставляю себя сидеть до конца чтобы не получить местного лп. Дедлокеры, что скажите? Неужели вам реально в кайф в это играть? В чём прикол если тебе нравится моба то как по мне лучше пойти поиграть Доту, или вообще любую мобу даже мобильная копирка ЛоЛа будет лучше чем Дедлок, если хочется пострелять то шутеров настолько дохуя, неужели нету чегото получше чем это??? Аа, прочитал топик и я не один походу такой Блять так тут сложность игры даже ничем не обусловена, чисто душная хуйня, помню пытался на потничах гонять в итоге у меня только префрнтовая кора болеть начала, нахуя мне просто запоминать в один момент инфы больше нахуй чем во всей википедии, ни один норм тип не будет в неё играть. Такое чувство что вот эти последние 20 тыщ челов просто пытаются стать олдами, играя в надежде на то что в будущем игра хайпанёт а они типо играли до форса, другое объяснение говноедству найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1163 11 декабря 2025 я топ50 мираж! игра крутая. кто с пд играет? dokinzo и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1164 12 декабря 2025 awfulmade написал 07.12.2025 в 21:40: Такое чувство что вот эти последние 20 тыщ челов просто пытаются стать олдами, играя в надежде на то что в будущем игра хайпанёт а они типо играли до форса, другое объяснение говноедству найти не могу На каждое душное говно найдётся своя муха, так сказать. Вот в данном случае 20 тыщ мух по повелению Вельзевула впитывают третьесортную вариацию на тим фортрес, такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1165 12 декабря 2025 ESSERO said 5 hours ago: я топ50 мираж! игра крутая. кто с пд играет? Как ты можешь быть топ 50 если в игру играет 48 человек? SINEGOSPROGIBA и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1166 3 января Не могу удержаться глину не помесить Ща пойду на саппорт виндикте щиточки кидать Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1167 3 января воу воу воу спрячь ствол я безоружен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1169 3 января Разыгровочную проебал, но там пока хоткеи, пока туда-сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1170 6 января без соло линий пусть нахуй идут стабильно с долбоебом стоять худшее из доты OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1171 6 января хз, мне все линии 2х2 больше нравятся в соло душно, плюс если ты 1 раз ошибся, лайн сразу проебан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1172 6 января На линии, как правило, удивительно хорошо выставляет по скилкапу. Вот свапаться с кем-то этоого нельзя делать НИКОГДА! В моем случае - меня ставят в пару с другим ноулайфером против ноулайферов противника, и там душка пизда, а если кто-то куда-то свапнется - где-то будет ситуация что человек который умеет играть в игру будет играть против рандома который по гайду покупает хуйню и не знает что шмотки делают, там такой сноубол может случиться что вся игра в помойку. При том для обоих сторон как бы, самому тоже не интересно избивать школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1173 7 января (изменено) Я наконец-то понял как быть пиздатой виндиктой. Единственное что последнее время такой разброс пула игроков что просто ноль желания уже играть :D Изменено 7 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1175 12 января Мой мальчик Показать содержимое Почему мне, сука, кидает человека который первый раз в игру зашел GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1176 12 января Зигель идеальный пример того, насколько жива игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1177 12 января (изменено) Не поняв, драца хочешь? Я думав ты хороший Изменено 12 января пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1178 12 января ZIGKel написал 7 минут назад: Не поняв, драца хочешь? Я думав ты хороший Да не, к тебе вопросов нет, я больше к тому, что кроме тебя никто не пишет о игре ZIGKel и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1179 13 января валвам игры нельзя делать. там такие калеки походу теперь на разрабах сидят, что пытаются залетететь на тренды десятилейтней давности. сделали овервотч ща, до этого карточную парашу. некст будет батл рояль походу Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1180 13 января Батл рояль уже был. В КС. Дохлый по прибытию А у Дедлока и Овервотча в разы больше разницы, чем между Овервотчем и ТФ2 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение