pjon #1221 Во вторник в 13:14 Grohuf написал 13 минут назад: Просто я предпочитаю смотреть dolod777 и mazt3r понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1222 Во вторник в 13:18 Nartell написал 6 минут назад: Может кто заинвайтить? Код дружбы: 25291004 отправил по крайней мере раньше инвайты могли и сутки доходить почему-то надеюсь сейчас быстрее Nartell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1223 Во вторник в 14:18 Почти сразу инвайт приходит. Cпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1224 В среду в 21:29 Блять, что не так с графоном, чем может не нравится графон в дедлоке. Я понимаю что люди разные и блаблабла, но блять, это архетипно супер дайнамик шутер, какой еще графон ты хочешь emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1225 В четверг в 11:10 Ебанутые + зумеры. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1228 вчера в 01:07 Не зря я скопил на первой голосовалке чтобы потом все вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1229 10 часов назад (изменено) Изменено 10 часов назад пользователем pjon Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1230 9 часов назад худший перс бтв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1231 8 часов назад (изменено) Как же обнова испортила мм У меня крилы с апнутой стаминой) Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение