Lorcer #121 29 августа 2024 Лан го сыграю ради сороки и пусть она только попробует пропустить сотый фаер. Мне вообще то не весело тут мало кто выкупает метамодерн. Праздник Винтовки и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 29 августа 2024 (изменено) а у кофнета как ник на д2? pnanrkotikivj написал 1 час назад: кто все эти люди и нахера мне с ними играть? калфет с большой буквы Ка, праздник чего малой на зоне это что за сброд ваще?) Изменено 29 августа 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #123 29 августа 2024 PIRO48 написал 57 минут назад: а у кофнета как ник на д2? Такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #124 29 августа 2024 (изменено) Lorcer написал 1 час назад: Лан го сыграю ради сороки и пусть она только попробует пропустить сотый фаер. Мне вообще то не весело тут мало кто выкупает метамодерн. Тут чтоб записаться - надо жирным прописать) Ужирни любое слово) На фаере буду! @dispersion многие просят старт в пн - мы же в твое расписание уложимся тогда? Изменено 29 августа 2024 пользователем Soroka_ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #127 30 августа 2024 Рисую жирной сракой BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #128 30 августа 2024 Позовите тяжа, что бы я тут от духоты не сдох с одним кофнетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #129 30 августа 2024 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: кто все эти люди и нахера мне с ними играть? калфет с большой буквы Ка, праздник чего малой на зоне это что за сброд ваще?) Согласен, понабирали тут каких-то по объявлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 30 августа 2024 Lorcer написал 5 часов назад: Позовите тяжа @BRA_HAYFA квадратик укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #131 30 августа 2024 Lorcer написал 7 часов назад: Позовите тяжа, что бы я тут от духоты не сдох с одним кофнетиком Тяж играет жеж @Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #132 30 августа 2024 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: кто все эти люди и нахера мне с ними играть? калфет с большой буквы Ка, праздник чего малой на зоне это что за сброд ваще?) Позови лягушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #133 30 августа 2024 @ЖУМОНГ слыш вычислять ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #134 30 августа 2024 @konfet @konfett @konfetty @KONFEETTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #136 30 августа 2024 gasp написал 24 минуты назад: @konfet @konfett @konfetty @KONFEETTY В этой катке ты должен быть или евнухоссум или китаёссум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #137 30 августа 2024 Лиройчик написал Только что: gasp написал 21 минуту назад: @konfet @konfett @konfetty @KONFEETTY В этой катке ты должен быть или евнухоссум или китаёссум Лиройчик написал Только что: gasp написал 21 минуту назад: @konfet @konfett @konfetty @KONFEETTY В этой катке ты должен быть или евнухоссум или китаёссум поздно, я уже советоссум, в смысле советник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #138 30 августа 2024 gasp написал 15 минут назад: @COPOKOTAM @sraka228 где старт так в понедельник) У нас тут пол-состава с пн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #139 30 августа 2024 Soroka_ написал 59 минут назад: gasp написал 1 час назад: @COPOKOTAM @sraka228 где старт так в понедельник) У нас тут пол-состава с пн) В вскр вечером запускай, отправляй лички, в пнд с утра заедут те кто с пнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #140 30 августа 2024 анрег сори, сороки удачи, но не будет времен играть Soroka_ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение