Shyrik #2361 3 сентября Просто в нуле написал, если лайтович подозревает - там мж бетон чели думают я смеюсь юмор шутку делаю, прикалываю.сь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2362 3 сентября Shyrik написал 1 минуту назад: У нас просто лайтович мж Я же вам писал что он попадет и куда Вы мне не верили не понял когда лайт несет свои вычесления рандомные на гуще - он мж? я то что помню лайт пиздец ошибается и в лейте и так, он просто любит упороться но мирного всё равно показывает в этой он чет так отчужденно сдалека посматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2363 3 сентября R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У нас просто лайтович мж Я же вам писал что он попадет и куда Вы мне не верили не понял когда лайт несет свои вычесления рандомные на гуще - он мж? Ну в 1ый день я мжом его увидел, и сразу дал инфу - если лайт кого то подозревает - подозреваемый на уровне чека мж Это его коронка, всех мафий в мж записать а мжей в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2364 3 сентября надо чтоб д2рушники между собой порешали кто крыса @Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2365 3 сентября R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля ярлы отправьте уже Евгения Олеговича на заслуженный отпуск со всеми почестями Я Геннадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2366 3 сентября Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля ярлы отправьте уже Евгения Олеговича на заслуженный отпуск со всеми почестями Я Геннадич @intuiciya_Genadiya Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля ярлы отправьте уже Евгения Олеговича на заслуженный отпуск со всеми почестями Я Геннадич Элдер Титан, я понимаю шо ты познал дзен и просто счетчик игр наматываешь но только на третий день узнать кто ушел дневными по ролям это скраппи бикиниботтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 3 сентября Ну у меня мафия скорее в белых ника, чем в зеленых В зеленых Лейбстер от Лайтовича, Лайтович - мирным беру я, Ева, Шурик Россоха, че-то подпукивает сидит Оукс.... ну хз, не верится че-то мне что он на мафии с первого дня впрягся и давил каждого поперечного, даже еслиб у него инвул был Ролтон не с Кукушкой, а Кукушка более мафия, чем Ролтик + горел ща искренне как мне показалось шо-та такое слабые места зеленого списка (там где может мафия затесаться): Россоха, Лейбстер, Ролтон - перечитаю их профили R0ss0ha написал 6 минут назад: но только на третий день узнать кто ушел дневными по ролям это скраппи бикиниботтом Я после ночи вчера знал, что Лорсер ушел клеткой, просто за день пока мотался выпало из головы. А вот про то что Лиройчик вскрывался в первый чтобы не уйти - не знал.... oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 3 сентября Cryless написал 3 минуты назад: Оукс.... ну хз, не верится че-то мне что он на мафии с первого дня впрягся и давил каждого поперечного, даже еслиб у него инвул был Cryless написал 3 минуты назад: перечитаю их профили да ты не читал нихуя и не будешь че за рассказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 3 сентября R0ss0ha написал 7 минут назад: скраппи бикиниботтом Скорее Вацап семейные с проветриванием R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Оукс.... ну хз, не верится че-то мне что он на мафии с первого дня впрягся и давил каждого поперечного, даже еслиб у него инвул был Cryless написал 3 минуты назад: перечитаю их профили да ты не читал нихуя и не будешь че за рассказы Лиройчика почитал же, чтоб разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2370 3 сентября Cryless написал 3 минуты назад: А вот про то что Лиройчик вскрывался в первый чтобы не уйти - не знал.... а я не знал что лорсер вскрывался в первый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2371 3 сентября Я посмотрел на свою библиотеку стим и я походу не переиграю её всю до конца жизни. Хотя у меня и не так уж много, Игры (179) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: А вот про то что Лиройчик вскрывался в первый чтобы не уйти - не знал.... а я не знал что лорсер вскрывался в первый... Он вскрылся и потом откатил и его за это выгнали, а он настоящий оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2372 3 сентября Cryless написал 1 минуту назад: Хотя у меня и не так уж много, Игры (179) так ты бесплатные не удалял наверное весят темненьким, в которые уже не играл миллиард лет Cryless написал 2 минуты назад: Хотя у меня и не так уж много, Игры (179) ви вер хир будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2373 3 сентября R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Хотя у меня и не так уж много, Игры (179) так ты бесплатные не удалял наверное весят темненьким, в которые уже не играл миллиард лет ну да из них там что-то надо откинуть, тип Халфы штук 7, которая пройдена уже вся + сетевых дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2374 3 сентября Дкд мж Но по кукушке я думаю он ошибается и маф ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2375 3 сентября @KyKyLLLka дежуришь ночью с утра сбор на совет мжей (где полярники? хули нету открытия в 5-6 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2377 3 сентября крайса и варо снесу - мвп дадут Leibster и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2378 3 сентября R0ss0ha написал 2 часа назад: @KyKyLLLka дежуришь ночью с утра сбор на совет мжей (где полярники? хули нету открытия в 5-6 утра) Вахту принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2380 4 сентября Доброе утро всем. На работу пока приехал, чай пью. @R0ss0ha Нормально ты шурика в космос запускаешь @Shyrik Ты лох в этой ес че) Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение