Праздник Винтовки #1141 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. интересно а где ты был до ночи в онгоинге? готовил этот пост? ребят тут че жорстко, онгоинг решает, тут 25 отборных ребят готовы за 10 мнут до конца голосования вертеть все исходы на тренировке, видеоотчёт приложить? у вас тут если что топан закрывают на 2 часа открыли - написал. так вы все целой толпой сыбались нахуй перед ночью за часа два и вас не было в онгонге я тебе больше скажу, я буду каждый день сваливать в 17:45 с работы и приходить в 21:00 домой. И после 22 буду вылезать со своими полезными комментариями вчерашнего дня. Я поэтому и голос кинул заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1142 2 сентября Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: один маньяк-гений вс города даунов сказочная катка почему маньяк гений? хайфу кил это лучшее что могло случится с этой каткой, он бы нам заруинил лейт на любой роли Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1143 2 сентября Впадлу разбиратся Хочется нахуй выгнать винтовку за продолжение нытья Просто даже вот в онгоинге сидеть тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1144 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 2 сентября Leibster написал Только что: Россоха, теперь можно новиканов нулёвых мафлонских выгонять или как? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1146 2 сентября Хайфа смешно умер в первый кста Каждый раз как в первый раз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1147 2 сентября Так разъясните опытные по ходу лиройчмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1148 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: Я голосовал в еву в прошлой - озночает что если я был там мирным то и ты в этой мирный? У меня только один вопрос, ты долбоеб? Что ты несешь, какая прошлая, у тебя голос на Еве в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1149 2 сентября Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Лиройчик проверки будут или ты нахуя вскрывался? Винтовка-Оукс одинаковые по мжам попал гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 2 сентября Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. интересно а где ты был до ночи в онгоинге? готовил этот пост? ребят тут че жорстко, онгоинг решает, тут 25 отборных ребят готовы за 10 мнут до конца голосования вертеть все исходы на тренировке, видеоотчёт приложить? у вас тут если что топан закрывают на 2 часа открыли - написал. так вы все целой толпой сыбались нахуй перед ночью за часа два и вас не было в онгонге я тебе больше скажу, я буду каждый день сваливать в 17:45 с работы и приходить в 21:00 домой. И после 22 буду вылезать со своими полезными комментариями вчерашнего дня. Я поэтому и голос кинул заранее. а остальные че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1151 2 сентября KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я голосовал в еву в прошлой - озночает что если я был там мирным то и ты в этой мирный? У меня только один вопрос, ты долбоеб? Что ты несешь, какая прошлая, у тебя голос на Еве в этой игре Тебе известна его роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1152 2 сентября pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кукушка Ну я не против вилки Кукушка Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1153 2 сентября и почему гасп умер вместо вскрытого чекера? там какой-то сложный сеттинг с кучей абилок и я где-то нихуя не понимаю или как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1154 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Я че молчал перед ночью тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1156 2 сентября pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Скай кукушка на выход сегодня Ты лох Лох тут как раз ты и будешь если мж Ты тупой, у тебя голос в Еве в прошлой, но ты чёто ебало открываешь на тех кто в лорсера голосовал Как это относится к тому что происходит в этой? а за что ты меня голосуешь тогда За то, что добивал со скаем всерытого актива Да какой бля вскрытый актив, причина вскрытия раз? Два я ток под конец узнал что он там вскрывался чёт, по причине хуй пойми. Если д2рушеры продолжат дальше без причины активами вскрываться мне похуй я их буду ебашить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1157 2 сентября Leibster написал 2 минуты назад: Россоха, теперь можно новиканов нулёвых мафлонских выгонять или как? Давай ты передо мной выйдешь только ладно? Я так-то не против буду как новикан голоснуться. Ты вчера непонимающего косплеил задавая вопросы Кофнету по моему цвету, потом тащил голоса с нас, а потом свернул в Лорсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 2 сентября Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: кукушка Ну я не против вилки Кукушка Нарк Не думаю что это возможно, разве что в фантазиях твоих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1159 2 сентября Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: кукушка Ну я не против вилки Кукушка Нарк вот этого вилкуем выбирай с кем будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1160 2 сентября Праздник Винтовки написал 9 минут назад: @R0ss0ha действительно, а чё я тильтую то? Тут же профессионалы своего дела. Ну могу сказать, что Шурик, Ролтон, Лейбстер не тройка красных 146%. Я бы последнему как минимум задал вопрос а чё он вытаскивал с меня и Кофнета голоса, чтобы потом переобуться резко в Лорсера. А почему кукушка и скайнет не упомянуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение