Праздник Винтовки #1241 2 сентября Leibster написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Leibster написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 28 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: Россоха, теперь можно новиканов нулёвых мафлонских выгонять или как? Давай ты передо мной выйдешь только ладно? Я так-то не против буду как новикан голоснуться. Ты вчера непонимающего косплеил задавая вопросы Кофнету по моему цвету, потом тащил голоса с нас, а потом свернул в Лорсера. Ты голосуешься как хуёвая поплывшая мафия, хватит придумывать себе титулы Это же база - ты просто не ищещь мафию в игре под названием мафия, где у мирных жителей есть ровно одна задача - искать мафию Соответственно если ты мафию не ищешь, то ты не играешь мирным жителем, это ж очевидно Ты много мафии там нашёл? Пока что результат твоего поиска развод мирняков на голоса с целью переобуться в мирактива, который вскрылся мирактивом. Чё по голосованию скажешь? Есть идеи? 5 мирняков голоснули чела вскрывшегося ролевиком, с которым я был готов поиграть? Ну тогда кидай руку в меня, как там, выгнать всех новиканов - план верняковый. Там это где, что ты несёшь чел? Пока что мой результат - я искал мафию и не нашёл, потому что у меня (ВНЕЗАПНО) нет ролей других игроков. Твой результат - ты там что-то готовился сыграть с активом, решался задефаться, обдумывал кто может быть мафией - но нихуя не сделал, потому что (ВНЕЗАПНО) тебе это не интересно. А почему тебе это не интересно хмм? Понимаешь, мне даже за позицию тебя нельзя разъебать, потому что у тебя нет позиции, кроме той что ты не мафия Я сыграл Кофнет Лорсер красные, мне надо кого-то найти в 0 себе чёрным и пушить до талого? Ну сори, не мой стиль игры, не люблю поспешные решения принимать. Я как-то привык ориентироваться как раз на позицию и голосования. Голосование в Ролтона я объяснил? У тебя по этому какие-то вопросы есть? Непонятно почему я в него руку кидал или что? Всё что вы из себя выдавили - это "чёрный пост" и душили меня половину нуля, а потом переехали в Лорсера. Ты если нашёл меня мафией чё ты в Лорса переобулся объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1242 2 сентября Лиройчик написал Только что: Waro написал 11 минут назад: в любом случае реакт винтовки на чек мирный, будем считать что лиройчик заимпактил максимально из ситуации +. Я тоже посчитал что он мирно отреактил. Мафу врятли вообще в голову придёт спрашивать про чек с учётом блока, с парой исключений. Но на первый лвл Винтовка мирный, не трогаем под мою @Shyrik Мне похуй на него, чел каждым постом ноет, надеюсь на кил престижа от мана в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1243 2 сентября KyKyLLLka said 29 minutes ago: pnanrkotikivj said 29 minutes ago: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу та ваще похуй, что он руина, что ты руина (либо черный) а мне в этом вариться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1245 2 сентября MalumZona написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу та ваще похуй, что он руина, что ты руина (либо черный) а мне в этом вариться потом И в правду энивей ты ток заруинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1246 2 сентября R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон, скайнет - выносим любого ну скайнет вписался со мной мувы обсуждать - набрал мирных очков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 2 сентября крайлесс и варо два жопосранчика не хотите голосовать не хотите искать мафию ну и похуй сидите вам в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1248 2 сентября А чё вы же там 3го чела писали кто вскрылся, тоже с д2ру какойто приколист, где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1249 2 сентября Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Я сыграл Кофнет Лорсер красные, мне надо кого-то найти в 0 себе чёрным и пушить до талого? Ну сори, не мой стиль игры, не люблю поспешные решения Так, то есть ролтон не мафия? Ты чисто финалку кинул в середине дня в чела, которого не считаешь мафией, потому что не любишь поспешные решения? Понял принял, а выигрывать как? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1250 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: ролтон, скайнет - выносим любого Нихуя ты под шумок ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1251 2 сентября MalumZona написал 2 часа назад: кофнет вскрылся горактивом Где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalumZona #1252 2 сентября KyKyLLLka said 1 minute ago: MalumZona said 5 minutes ago: KyKyLLLka said 34 minutes ago: pnanrkotikivj said 35 minutes ago: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу та ваще похуй, что он руина, что ты руина (либо черный) а мне в этом вариться потом И в правду энивей ты ток заруинишь потише будь, ты хуйню сотворил, был бы я черным я бы пукнул про "выводил актива" и дал в тебя двоечку с довольным ебалом я сижу допускаю, что ты просто чсв хуесос, которому похуй на тимплей и просто свалил в лес на 40 минут. в любом случае в лорсе точно было 2+ черных голоса. Если в лорсе был только 1 черный голос, или хуже того 0 черных голосов - то это хуйня невыйгрываемая - габен долбоёбов в катку завёл. Сегодня голосование строго между теми, кто кидал руки в лорсера. (ну либ шериф с ЧЧ вылезет - тут спорить не буду) Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1253 2 сентября MalumZona написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: MalumZona написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Кукушка максимально черный постинг после ночи как и реакция на происходящее в целом, про его голос "ну пох во скрытого добью" - без комментариев. Причина его вскрытия не вижу та ваще похуй, что он руина, что ты руина (либо черный) а мне в этом вариться потом И в правду энивей ты ток заруинишь потише будь, ты хуйню сотворил, был бы я черным я бы пукнул про "выводил актива" и дал в тебя двоечку с довольным ебалом я сижу допускаю, что ты просто чсв хуесос, которому похуй на тимплей и просто свалил в лес на 40 минут. в любом случае в лорсе точно было 2+ черных голоса. Если в лорсе был только 1 черный голос, или хуже того 0 черных голосов - то это хуйня невыйгрываемая - габен долбоёбов в катку завёл. Сегодня голосование строго между теми, кто кидал руки в лорсера. (ну либ шериф с ЧЧ вылезет - тут спорить не буду) Нет чел, я сделал всё идеально, ты не способен это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 2 сентября R0ss0ha написал 3 минуты назад: крайлесс и варо два жопосранчика не хотите голосовать не хотите искать мафию ну и похуй сидите вам в кайф почему Кукушка у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1255 2 сентября R0ss0ha написал 2 минуты назад: крайлесс и варо два жопосранчика не хотите голосовать не хотите искать мафию ну и похуй сидите вам в кайф я не заслужил вчерашней игрой голосовать а сейчас врываюсь в нее с чистого листа и даю мысли, чо бурчишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1257 2 сентября Leibster написал Только что: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Я сыграл Кофнет Лорсер красные, мне надо кого-то найти в 0 себе чёрным и пушить до талого? Ну сори, не мой стиль игры, не люблю поспешные решения Так, то есть ролтон не мафия? Ты чисто финалку кинул в середине дня в чела, которого не считаешь мафией, потому что не любишь поспешные решения? Понял принял, а выигрывать как? Мне не нужно вообще руки кидать? Нашёл для себя подозрительного и кинул руку в него. Свои подозрения объяснил. То, что он в итоге запаковал красного клеткера для меня его краснее не сделало ниразу. Только я не докопался до него с нулевой и не душил его до талого, этого более чем достаточно. Ролтон красный - пусть объяснит руку в Лорсера, как и ты, а то ты чё то уже третий пост вежливо эвейдишь ответ на этот вопрос. Ещё разок последний спрошу. Ты меня вместе с Шуриком и Ролтоном подозревал, первые двое кинули в меня болд, причина переобувки в Лорсера? Я читал тред, вы в его сторону даже не писали ничего, тупо переобулись на последних двух страницах и попросили Кукушку добросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1258 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ролтон, скайнет - выносим любого Нихуя ты под шумок обосрался Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1259 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ролтон, скайнет - выносим любого Нихуя ты под шумок ворвался ну сам таблу открой, шурик ролтон лебцих мжи шо ты хза ними докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1260 2 сентября Eva написал 1 минуту назад: Ролтон думаю маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение