BRA_HAYFA #161 2 сентября посмотрел на аватарку сохеча и заболела шея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 2 сентября R0ss0ha said 12 hours ago: бля Лорцер точки хуярит в конце @Avrilka ты доволен? а че ето значит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 2 сентября Avrilka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: бля Лорцер точки хуярит в конце @Avrilka ты доволен? а че ето значит зачем россоху до шизы довел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 2 сентября Shyrik написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост Leibster понравилось это Leibster написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 12 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост Позиционно не буду играть с тобой. Забью проверку между нами. Просто сквотил все мои посты без разбора и нашёл чёрным. Раздал вагон цветов из воздуха. Черный пост Leibster написал 2 часа назад: Ева, в кого едем советом мжей? Виноовка поплыл докидываем Не, он полезные вещи рассказывает, пусть сидит пока что Нужно ехать в мусорных терпилоидов на муфлах, кто тут не отсвечивает? А не, прочитал квоту, ебать мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 2 сентября Праздник Винтовки написал 4 часа назад: интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Сообщать время выдачи роли - моветон. Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #166 2 сентября k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке не похож на чижа Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #168 2 сентября На утреннем совете в Императорском дворце было как всегда оживленно. Все с нетерпением ожидали новостей о ежегодных перестановках в рядах чиновников. О первом назначении тут же сочинили стишок, который с энтузиазмом исполнял каждый беспризорник на пекинских улицах. Еще бы! Ведь Лягушку поменяли на Кукушку. Замена: вместо @lyagushechka в игру вступает @KyKyLLLka Второе назначение оказалось гораздо более пресным и обыденным. Замена: пожилой @chbr удалился от дел и дал дорогу молодому @Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 2 сентября это называется Ижевская рокировка Lightovych и Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 2 сентября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: это называется Ижевская рокировка Ижевский Гамбит Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #172 2 сентября ультрамирняк на месте витя по семейным обстоятельствам попросил выйти на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #173 2 сентября Время хрючева pnanrkotikivj, Soroka_ и Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 2 сентября Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: это называется Ижевская рокировка Ижевский Гамбит не, гамбит это же жертва фигуры для перехода в лейт тут пока рокировка вот если отпиздить скайнета сразу, будет гамбит gasp написал Только что: Время хрючева где огурчик? Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #175 2 сентября Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: ультрамирняк на месте витя по семейным обстоятельствам попросил выйти на замену Привет, жаль я на воздухана все болды потратил. Так бы встретил красиво щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #176 2 сентября Lorcer написал 12 часов назад: Играю с гаспом не играю с оуксом за заход на кофнета, ноль играю с кофнетом просто как с братком. если ты играешь с конфетом только как с братком, а не как с мж. Почему гонишь на оукса который его подозревает и даже берёшь гаспа мжом который только и сделал что на тот момент дал единичку в оукса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #177 2 сентября Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост Leibster понравилось это Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост Позиционно не буду играть с тобой. Забью проверку между нами. Просто сквотил все мои посты без разбора и нашёл чёрным. Раздал вагон цветов из воздуха. Черный пост Leibster написал 2 часа назад: Ева, в кого едем советом мжей? Виноовка поплыл докидываем Не, он полезные вещи рассказывает, пусть сидит пока что Нужно ехать в мусорных терпилоидов на муфлах, кто тут не отсвечивает? А не, прочитал квоту, ебать мем Ну всё по факту Мне понравился пост чела с утра, где он рассказывал про других игроков, поэтому я сказал что не трогал бы Потом открыл квоту Шурика, посмеялся, дописал свой пост http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #178 2 сентября Из того что видел понравился кофнет типо залетел и написал, заебис что не маф. Почувствовал вайб его искренним потом не понравился закус оукса в сторону конфета, показалось наиграным пока так потом оукс на гаспа переключился кароч оукс на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 2 сентября Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост Leibster понравилось это Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 12 часов назад: в общем давно такого тут не практиковали, у меня есть мысль кто мж может прислушаться предлагаю сегодня на дневном выбрать самого хуевого анимешника и отпиздиь его или наоборот самого лучшего Идеальный план, вписываюсь с двух ног! Ищем главного анимешника сегодня. Lorcer написал 12 часов назад: Кста тяж. Го покажем им нашу заготовочку, которую мы уже 2 раза на д2 показали. Обе же просто размазали))) 9 Блин план хороший, но я ж маньяк, как быть теперь? :D BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Добрый вечер город. Рад всех приветствовать. Желаю всем хорошей интересной игры, победы нашей красной, сильнейшей, местами молодежной команде. Это ты на фотке? Очень просто на красного мирного жителя похож :D BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Гасп зачем-то ищет маяки. Мафия же в конфе вроде, какой смысл маяки искать? Мы ж не в десятку закрытую играем. Или это прикол у Гаспа такой? k0fNet написал 11 часов назад: Праздник Винтовки написал 13 часов назад: k0fNet написал 13 часов назад: Ура, можно писать Ну, я чиж. Спасибо, что не роль, так как мне переезжать параллельно играя в катке Знаете я без шуток не понимаю зачем люди пишут всем привет я чиж, когда игра ещё не началась? Типа окей, хочешь зайти на стол - зайди просто с красным приветствием без цветов, просто напиши хорошую речь если тебе так уж не терпится поиграть. Я за вот эти я чиж до старта буду просто сразу подозревать с нулевой, потому что для меня это не красная игра. Алло у меня уже роль была на момент поста интересненько, мне роль дали очень поздно, в 13 минут примерно, непонятно тогда зачем Сорока закрывала тред если роли уже раздавались. Ну ок, в целом мой аргумент не весомый, то, что ответил - хорошо, это по красному. Черный пост Позиционно не буду играть с тобой. Забью проверку между нами. Просто сквотил все мои посты без разбора и нашёл чёрным. Раздал вагон цветов из воздуха. Черный пост Leibster написал 2 часа назад: Ева, в кого едем советом мжей? Виноовка поплыл докидываем Не, он полезные вещи рассказывает, пусть сидит пока что Нужно ехать в мусорных терпилоидов на муфлах, кто тут не отсвечивает? А не, прочитал квоту, ебать мем Ну всё по факту Мне понравился пост чела с утра, где он рассказывал про других игроков, поэтому я сказал что не трогал бы Потом открыл квоту Шурика, посмеялся, дописал свой пост Типо ты позже лайкнул пост гурика чем ответил мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #180 2 сентября oykc написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: ультрамирняк на месте витя по семейным обстоятельствам попросил выйти на замену Привет, жаль я на воздухана все болды потратил. Так бы встретил красиво щас Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение