Бутусаф #2121 17 сентября 2024 моё любимое пиво – мельник тёмное самое кайфовое Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2122 18 сентября 2024 Nonchalance написал 6 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2123 18 сентября 2024 Юрий Ханин написал 8 часов назад: Короче, люди – созданы по образу и подобию Бога; пидорашки произошли от обезьяны. Кем быть – каждый решает для себя сам: посредством ответа на вопрос "что первично: бытие или сознание?". Кстати, по этом лемме идея коммунизма рушится в зародыше, являя собой утопическую. Drainbead написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. По образу и подобию говоришь? Выходит Б-г это животное, алчное, лживое и кровожадное, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2124 18 сентября 2024 ... написал 22 минуты назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2125 18 сентября 2024 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2126 18 сентября 2024 FantSayHello написал Только что: ... написал 36 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2127 18 сентября 2024 ... написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ... написал 38 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет кандидат наук я попрошу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2128 18 сентября 2024 FantSayHello написал Только что: ... написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ... написал 38 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет кандидат наук я попрошу...... это защититься еще надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2129 18 сентября 2024 ... написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: ... написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ... написал 41 минуту назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет кандидат наук я попрошу...... это защититься еще надо! параллельно отбиваясь от гиен продотерских жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2130 18 сентября 2024 А времени всё не хватает и не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2131 18 сентября 2024 (изменено) Юрий Ханин написал 9 часов назад: Братан, ВСЕ ТЁЛКИ называют по фамилии мужчин, к "которым у них есть претензии", – обычно это их мужья вот тут ты прав эта жирная ляжка на каждой фотке шишак дымится Изменено 18 сентября 2024 пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2132 18 сентября 2024 (изменено) затронутая ИТТ тема выбора пенного для приятного вечернего досуга гораздо более критически важна, чем тема сониной пизды я как пивной сомелье буквально с 13 лет проводил нескончаемые тесты своих почек и собираясь компанией, стол где на человека приходилось меньше 2,5 литров багбира или клинского, априори не вызывал эмоций с возрастом пенное постепенно ушло на второй план и открылись новые грани удовольствия такие как водка, виски с колой, винишко, различные домашние коктейли типа апероля шприц, грейхаунда, голубой лагуны етс. вдобавок умудрился в 29 лет схлопотать язву ДКП, а при язве употреблять пенные напитки не рекомендуется но часто возникает желание разъебаться после трудного рабочего дня на баратруме, иду в соседний дикси или КБ, изобилующий различными напитками и не знаю, что выбрать тоже самое происходит и в чешском староваре вроде и зарплата позволяет себе купить что-то импортное, но все равно после 10 минут изучения прилавков каждый раз беру Жигули, Стеллу артуа или ебучего черного козла и боже упаси хогарден от которого на утро по дефолту болит башка собственно сабж, какое пиво светлое фильтрованное мне блядь купить чтобы упороться с кайфом? Изменено 18 сентября 2024 пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2133 18 сентября 2024 Ну учитывая классификацию "светлое фильтрованное" думаю тебе можно покупать то же, что и Соне, точно не разочаруешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2134 18 сентября 2024 Омывайкой разъебись долбаёб Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #2135 18 сентября 2024 Рагнар said On 9/16/2024 at 10:28 PM: Reality said On 9/16/2024 at 10:23 PM: Рагнар said On 9/16/2024 at 9:51 PM: --ArS-- said On 9/16/2024 at 9:43 PM: Рагнар походу оказался единственным, кому Сонечка не дала по первой просьбе, поэтому обиделся сильно и теперь срет тут постоянно. Других вариантов даже в голову не приходит, что должно произойти в жизни, чтобы переехать в этот топан из д2срушной помойки для даунов и высрать 500 постов за месяц. Я даже растерялся. Не знаю как реагировать на шизика, который считает "дала" от помойной блядины чем-то хорошим и желанным. Reality said On 9/16/2024 at 9:38 PM: Рагнар вряд ли тролль. По ходу прямой. Прямой долбаёбик в розовых очках: то женщина не может вырастить мужчину, то оказывается маргинез со всяких перефирий и зэки с колоний за бабки и ТипоУДО защищали родину под Киевом Рагнар - настоящий русский патриот и поборник традиционных ценностей, у него и справка есть. Ты просто тупенький. Речь не про сво. А про то что в случае военного конфликта призывают мужчин. То есть мужчина ценой жизни защищает территорию, баб. Как бы прибираться дома и готовить пищу не слишком большая цена для бабы за свою безопасность. да не), тупенький ты во-первых смотря о каких странах речь ОЧЕНЬ много стран, где женщины служат в армии, в т.ч. по призыву/контракту, в т.ч. на фронте и участвуют в боевых операциях во-вторых войны устраивают и соответственно "защищают" какие-то территории высшие политические руководства стран а итог войн зависит от экономик воюющих стран, ресурсов и политической коньюктуры на момент войны, а не от дурачков с автоматами в розовых очках, которые наивно думают, что они идут свою бабу защищать. Если той или иной бабе суждено быть в оккупации, то так и будет. А что живой или мёртвый мужик думает, и что ему пропаганда рассказывает как он кого-то/что-то защищает - это половые проблемы холопика-мужика. Сейчас не античные времена где были меч на меч. Даже читать не стал. Ты свободен, дружок. Если ты хороший для сумасшедшей шлюхи, значит ты априори кончелыга и читать тебя не стоит. Зачем, если есть Соня Слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2136 18 сентября 2024 Drogbik написал 12 часов назад: у витюна скоро как у собаки павлова будет триггер на звук открывания баночки пивасика Птс-с-с-с... Сейчас поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2137 18 сентября 2024 я правильно понимаю что убрали галочку с вк видео? Почему это не отдельная тема на 200 страниц? Почему никто не собирается у кремля? Где Юнеско и суд по правам человека? Это же пиздец, википедия для порнухи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2138 18 сентября 2024 Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2140 18 сентября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Pham понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение