Бутусаф #2121 17 сентября моё любимое пиво – мельник тёмное самое кайфовое Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2122 18 сентября Nonchalance написал 6 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2123 18 сентября Юрий Ханин написал 8 часов назад: Короче, люди – созданы по образу и подобию Бога; пидорашки произошли от обезьяны. Кем быть – каждый решает для себя сам: посредством ответа на вопрос "что первично: бытие или сознание?". Кстати, по этом лемме идея коммунизма рушится в зародыше, являя собой утопическую. Drainbead написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 8 часов назад: Я пидорахами называю людей, в которых возобладает животное начало. Т.е. их не существует? Вот ты сидишь в треде Сони, в котором топ-2 постером – после, разумеется, неё – является – sic! – не Цыганков, а какой-то "рагнар", который 142 безответных сообщения оставил уже, и я уверен, и в будущем не оставит своих попыток. Вот ЧТО это? И это один пример; в принципе бы я мог сотни таких предоставить только в рамках этого треда. По образу и подобию говоришь? Выходит Б-г это животное, алчное, лживое и кровожадное, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2124 18 сентября ... написал 22 минуты назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2125 18 сентября Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2126 18 сентября FantSayHello написал Только что: ... написал 36 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2127 18 сентября ... написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ... написал 38 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет кандидат наук я попрошу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2128 18 сентября FantSayHello написал Только что: ... написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ... написал 38 минут назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет кандидат наук я попрошу...... это защититься еще надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2129 18 сентября ... написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: ... написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ... написал 41 минуту назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Я люблю мягкие и глушить пивко хули шакальное качество, вк видео, пиво в банке, микроволновка в спальне, ноутбук из эльдорадо Не ну тут бы зря доебался откуда у нее деньгам то взяться если она соло витюна тащит по дороге жизни а я думал дело в том что она студент в 35 лет кандидат наук я попрошу...... это защититься еще надо! параллельно отбиваясь от гиен продотерских жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2130 18 сентября А времени всё не хватает и не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2131 18 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 9 часов назад: Братан, ВСЕ ТЁЛКИ называют по фамилии мужчин, к "которым у них есть претензии", – обычно это их мужья вот тут ты прав эта жирная ляжка на каждой фотке шишак дымится Изменено 18 сентября пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #2132 18 сентября (изменено) затронутая ИТТ тема выбора пенного для приятного вечернего досуга гораздо более критически важна, чем тема сониной пизды я как пивной сомелье буквально с 13 лет проводил нескончаемые тесты своих почек и собираясь компанией, стол где на человека приходилось меньше 2,5 литров багбира или клинского, априори не вызывал эмоций с возрастом пенное постепенно ушло на второй план и открылись новые грани удовольствия такие как водка, виски с колой, винишко, различные домашние коктейли типа апероля шприц, грейхаунда, голубой лагуны етс. вдобавок умудрился в 29 лет схлопотать язву ДКП, а при язве употреблять пенные напитки не рекомендуется но часто возникает желание разъебаться после трудного рабочего дня на баратруме, иду в соседний дикси или КБ, изобилующий различными напитками и не знаю, что выбрать тоже самое происходит и в чешском староваре вроде и зарплата позволяет себе купить что-то импортное, но все равно после 10 минут изучения прилавков каждый раз беру Жигули, Стеллу артуа или ебучего черного козла и боже упаси хогарден от которого на утро по дефолту болит башка собственно сабж, какое пиво светлое фильтрованное мне блядь купить чтобы упороться с кайфом? Изменено 18 сентября пользователем nonstopcrush Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2133 18 сентября Ну учитывая классификацию "светлое фильтрованное" думаю тебе можно покупать то же, что и Соне, точно не разочаруешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #2134 18 сентября Омывайкой разъебись долбаёб Раджниш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #2135 18 сентября Рагнар said On 9/16/2024 at 10:28 PM: Reality said On 9/16/2024 at 10:23 PM: Рагнар said On 9/16/2024 at 9:51 PM: --ArS-- said On 9/16/2024 at 9:43 PM: Рагнар походу оказался единственным, кому Сонечка не дала по первой просьбе, поэтому обиделся сильно и теперь срет тут постоянно. Других вариантов даже в голову не приходит, что должно произойти в жизни, чтобы переехать в этот топан из д2срушной помойки для даунов и высрать 500 постов за месяц. Я даже растерялся. Не знаю как реагировать на шизика, который считает "дала" от помойной блядины чем-то хорошим и желанным. Reality said On 9/16/2024 at 9:38 PM: Рагнар вряд ли тролль. По ходу прямой. Прямой долбаёбик в розовых очках: то женщина не может вырастить мужчину, то оказывается маргинез со всяких перефирий и зэки с колоний за бабки и ТипоУДО защищали родину под Киевом Рагнар - настоящий русский патриот и поборник традиционных ценностей, у него и справка есть. Ты просто тупенький. Речь не про сво. А про то что в случае военного конфликта призывают мужчин. То есть мужчина ценой жизни защищает территорию, баб. Как бы прибираться дома и готовить пищу не слишком большая цена для бабы за свою безопасность. да не), тупенький ты во-первых смотря о каких странах речь ОЧЕНЬ много стран, где женщины служат в армии, в т.ч. по призыву/контракту, в т.ч. на фронте и участвуют в боевых операциях во-вторых войны устраивают и соответственно "защищают" какие-то территории высшие политические руководства стран а итог войн зависит от экономик воюющих стран, ресурсов и политической коньюктуры на момент войны, а не от дурачков с автоматами в розовых очках, которые наивно думают, что они идут свою бабу защищать. Если той или иной бабе суждено быть в оккупации, то так и будет. А что живой или мёртвый мужик думает, и что ему пропаганда рассказывает как он кого-то/что-то защищает - это половые проблемы холопика-мужика. Сейчас не античные времена где были меч на меч. Даже читать не стал. Ты свободен, дружок. Если ты хороший для сумасшедшей шлюхи, значит ты априори кончелыга и читать тебя не стоит. Зачем, если есть Соня Слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #2136 18 сентября Drogbik написал 12 часов назад: у витюна скоро как у собаки павлова будет триггер на звук открывания баночки пивасика Птс-с-с-с... Сейчас поиграем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2137 18 сентября я правильно понимаю что убрали галочку с вк видео? Почему это не отдельная тема на 200 страниц? Почему никто не собирается у кремля? Где Юнеско и суд по правам человека? Это же пиздец, википедия для порнухи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2138 18 сентября Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2140 18 сентября Eva написал 2 минуты назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: Герой Чурсина УБЬЁТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ В КОНЦЕ. Вот такая я мразь, ДА! Это Хиромант? до хироманта толе еще лет 150 развиваться это петушиное изображая жертву Pham понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение