Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
FantSayHello написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 9 минут назад:
FantSayHello написал 10 минут назад:
mazt3r написал 11 минут назад:
FantSayHello написал 12 минут назад:

Ну ебать даже если раскусил че кроме этой хуйни ваще нечего сказать

комментаторы в вк и то больше частиц своей души вкладывают а это машина, робот - робот - робот, как в песне Тату 

Так я потому и говорю, что он выблядок пустой, и там за ширмой этой примитивной хуйни, на которую в 2010 никто бы не повёлся, тупо дед инсайд.

похуй уже, там Соняшечка вернулась <3 

Надеюсь, она сдохнет, а у Витюна жизнь сложится прекрасно <3

Да не, я вот по началу тоже че то жестко с нее пекся, но как-будто порог вхождения пройден и в целом мне на нее поебать стало, осталась только ненависть за посты про то как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь (кандидата литературных наук, напоминаю) вот это честно признаться, за гранью моего понимания, по типу того, как люди в серьез могут считать Артаса своей путеводной звездой и так далее 

От таких вещей до конца жизни не перестанешь ахуевать, ей богу 

Ты ошибочно считаешь радикальность моих высказываний тождественной радикальности моего отношения (ты же не стал глупее от того, что выпил, и понимаешь, о чём я?), моё отношение к ней осталось индифферентным. Единственное, что и впрямь как-то задевает струны души, - судьба витюна, которому с этой блядью расти.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 46 минут назад:

реалити вот я скок сижу ни разу не помню чтобы ахуел с его поста а твоих у меня ебанешься как ты объяснишь это 

ну к жабе в основном претензии по играм 

всё, что не кувыркается, не плоечными японяками сделано - гавно у него, и не только у него

это кувыркальная зависимость сравни анимезависимости, сравни пидорасии, девиация

имеется ввиду явная фиксация и восхваление

+ так он ещё может на "белое" сказать "чёрное", при чём цель - для затраллки или засветить свой дурной вкус / глупость в данном случае не важно

что у меня ебанёшься? пример

ты блять и есть пример я че твои посты ещё серчить должен, ты даже тут какой-то психо анализ петушиный устраиваешь, где он ни к месту совершенно 

про аниме зависимость не понял кстати 

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 46 минут назад:

реалити вот я скок сижу ни разу не помню чтобы ахуел с его поста а твоих у меня ебанешься как ты объяснишь это 

ну к жабе в основном претензии по играм 

всё, что не кувыркается, не плоечными японяками сделано - гавно у него, и не только у него

Не надо пиздеть, ты попал в конкретное обсуждение конкретных игр и сделал вывод.

Поделиться сообщением

От Сони есть безусловные плюсы. 

Я вот не люблю всяких игроманов, омежек и т.д., но на фоне Сони все кажутся относительно нормальными людьми с немного странными увлечениями. 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 7 минут назад:
mazt3r написал 13 минут назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:
mazt3r написал 15 минут назад:
FantSayHello написал 16 минут назад:

Ну ебать даже если раскусил че кроме этой хуйни ваще нечего сказать

комментаторы в вк и то больше частиц своей души вкладывают а это машина, робот - робот - робот, как в песне Тату 

Так я потому и говорю, что он выблядок пустой, и там за ширмой этой примитивной хуйни, на которую в 2010 никто бы не повёлся, тупо дед инсайд.

похуй уже, там Соняшечка вернулась <3 

Надеюсь, она сдохнет, а у Витюна жизнь сложится прекрасно <3

Да не, я вот по началу тоже че то жестко с нее пекся, но как-будто порог вхождения пройден и в целом мне на нее поебать стало, осталась только ненависть за посты про то как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь (кандидата литературных наук, напоминаю) вот это честно признаться, за гранью моего понимания, по типу того, как люди в серьез могут считать Артаса своей путеводной звездой и так далее 

От таких вещей до конца жизни не перестанешь ахуевать, ей богу 

Ты ошибочно считаешь радикальность моих высказываний тождественной радикальности моего отношения (ты же не стал глупее от того, что выпил, и понимаешь, о чём я?), моё отношение к ней осталось индифферентным. Единственное, что и впрямь как-то задевает струны души, - судьба витюна, которому с этой блядью расти.

тут сыглы, я внатуре чет подумал что ты инсейн хейтер ну опять же, не удивительно, учитывая о ком бы говорим, по сабжу как складывается, думаю карьеристка (литературных наук блять, не, ну я каждый раз угораю как после такого можно в проебанной жизни ребенка винить я хуй знает) сплавит его в итоге бабушкам + дедушкам и он хоть пьяных пиздюль перестанет получать 

Ваще, наглядная история, как мне в 17 лет одна блядота сказала что беременна (врала), я даже тогда за час 10к на аборт нашел у знакомых и тд 

чем люди остальные думают, остается только догадываться 

Поделиться сообщением

(изменено)
Рагнар написал Только что:

Я вот не люблю всяких игроманов, омежек и т.д., но на фоне Сони все кажутся относительно нормальными людьми с немного странными увлечениями. 

Иди нахуй, биомусор.

Изменено пользователем mazt3r
nonstopcrush понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 10 минут назад:

как ЕЕ ребенок, испортил ЕЕ жизнь

с любой тянкой поговори, которая не замухрышка какая-то, а с какими-то амбициями, там у всех примерно такое же будет

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 6 минут назад:

я че твои посты ещё серчить должен

что?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 12 минут назад:

с любой тянкой поговори, которая не замухрышка какая-то, а с какими-то амбициями, там у всех примерно такое же будет

нихуя, у меня есть знакомая, которая плюс минус по рукам ходила на районе, родила 1го от барыги, он сел, потом через какое-то время второго, тоже от барыги, честно не помню расстались они или он тоже сел пиздеть не буду 

Но смысл в том, что она в детях души не чает и ремонт своими руками в хате делала 

Reality написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:

я че твои посты ещё серчить должен

что?

от слова сеарч = искать заебал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо дописать работу
Чтобы ее дописать, желательно остаться в Москве, т.к. нужные мне источники исключительно тут, и доехать за полчаса до Ленинки как-то удобнее, чем заказывать сканы нужных книг и газет (к такой возможности ни разу не прибегала, т.к. не было необходимости)
Чтобы остаться в Мск, нужно продлить общагу (удобнее всего остаться в ней на этот краткий срок, а не заниматься ВДОБАВОК к миллиону проблем еще и съемом жилья и уж тем более не ездить по несколько раз за 1300 км туда-обратно, несколько раз — только ДО защиты, два минимум)
Чтобы продлить общагу, нужны основания. Возможность есть, но нужно :lol: спешно написать диссер, автореферат, чтобы провести это через цензоров, чтобы получить их одобрение, чтобы получить нужные подписи, чтобы продлить общагу.

Круг замкнулся!))

ТО, ради чего я хочу продлить общежитие, вынуждает меня как можно скорее делать это самое ТО до продления общежития. А если бы цензоров не было, не было бы этого возникшего препятствия в рассмотрении автореферата и диссертации экспертной комиссией — неведомо как долго, неведомо на какой срок. А цензоров бы не было, не начнись война и все эти передряги с иноагентами, гостайной, персонами нон грата, слетевшими защитами и т.п. Но как известно если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, и остается только примириться с новыми реалиями.Радует, что некоторые из административного аппарата вникли в положение и рады были бы помочь, но ))) Но суть такова, что на защиту порой не могут выйти даже те, кто работает в структуре диссоветов, — и такое бывает. Вопрос подвис конкретно, остается только делать то что должно, молча охуевая с осложнений, которых никто не мог ожидать и которые дали знать о себе не более нескольких недель назад

Изменено пользователем Nonchalance

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 14 минут назад:

Наличие амбиций и неспособность обеспечить контрацепцию чтобы эти амбиции сохранить — взаимоисключающие условия. Так что это не амбиции, а высокомерность

Поделиться сообщением

А если бы ты не была бесполезной блядью и прыщём на теле матушкти-Земли, ты бы задумалась, что нужно для того, чтобы у тебя и сына было жильё, но OH WAI~

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 6 минут назад:
FantSayHello написал 18 минут назад:

Наличие амбиций и неспособность обеспечить контрацепцию чтобы эти амбиции сохранить — взаимоисключающие условия. Так что это не амбиции, а высокомерность

нихуя ты умный

многие женщины думают, что можно в год ребёнка в сад отправить, но делают так далеко не все, а амбиции остаются

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю где ты там какой психоанализ увидел, но если тебя это напрягло, то хуёва канеша (тебе)

про анимезависимость говорю если человек, а тем более взрослый плотно сидит на аниме, ещё и волосы в синий цвет перекрасил(-а), рюкзачок у него (неё) с Пикачу (картина 30 -летнего мужчины/женщины) - то это ебанат разовый

так понятно?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Бля короче без НКРа в этом году, встречай, Стерлитамак-батюшка!

Поделиться сообщением

Как же Соняо цепляется за общагу, вот это уровень бытия :onneponimaet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 21 минуту назад:
Laqwalasse написал 17.09.2024 в 18:24:

Почему Соня уже несколько дней подряд рассказывает, что якобы чужие труды цензурят и блочат на выпуск?

Неужели это прогрев под заявление, что её статью, с никому неизвестными персонажами и произведениями, не пропустят по политическому мотиву?

А я говорил, мужики.

:pray:

Nonchalance написал 6 минут назад:

Надо дописать работу
Чтобы ее дописать, желательно остаться в Москве, т.к. нужные мне источники исключительно тут, и доехать за полчаса до Ленинки как-то удобнее, чем заказывать сканы нужных книг и газет (к такой возможности ни разу не прибегала, т.к. не было необходимости)
Чтобы остаться в Мск, нужно продлить общагу (удобнее всего остаться в ней на этот краткий срок, а не заниматься ВДОБАВОК к миллиону проблем еще и съемом жилья и уж тем более не ездить по несколько раз за 1300 км туда-обратно, несколько раз — только ДО защиты, два минимум)
Чтобы продлить общагу, нужны основания. Возможность есть, но нужно :lol: спешно написать диссер, автореферат, чтобы провести это через цензоров, чтобы получить их одобрение, чтобы получить нужные подписи, чтобы продлить общагу.

Круг замкнулся!))

ТО, ради чего я хочу продлить общежитие, вынуждает меня как можно скорее делать это самое ТО до продления общежития. А если бы цензоров не было, не было бы этого возникшего препятствия в рассмотрении автореферата и диссертации экспертной комиссией — неведомо как долго, неведомо на какой срок. А цензоров бы не было, не начнись война и все эти передряги с иноагентами, гостайной, персонами нон грата, слетевшими защитами и т.п. Но как известно если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, и остается только примириться с новыми реалиями.Радует, что некоторые из административного аппарата вникли в положение и рады была бы помочь, но ))) Но суть такова, что на защиту порой не могут выйти даже те, кто работает в структуре диссоветов, — и такое бывает. Вопрос подвис конкретно, остается только делать то что должно, молча охуевая с осложнений, которых никто не мог ожидать и которые дали знать о себе не более нескольких недель назад

И какие планы теперь?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 7 минут назад:

Надо дописать работу

Круг замкнулся!))

ТО, ради чего я хочу продлить общежитие, вынуждает меня как можно скорее делать это самое ТО до продления общежития. А если бы цензоров не было, не было бы этого возникшего препятствия в рассмотрении автореферата и диссертации экспертной комиссией — неведомо как долго, неведомо на какой срок. А цензоров бы не было, не начнись война и все эти передряги с иноагентами, гостайной, персонами нон грата, слетевшими защитами и т.п. Но как известно если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой, и остается только примириться с новыми реалиями.Радует, что некоторые из административного аппарата вникли в положение и рады была бы помочь, но ))) Но суть такова, что на защиту порой не могут выйти даже те, кто работает в структуре диссоветов, — и такое бывает. Вопрос подвис конкретно, остается только делать то что должно, молча охуевая с осложнений, которых никто не мог ожидать и которые дали знать о себе не более нескольких недель назад

Как так то? Тебя же чел предупреждал 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:
Рагнар написал 14 минут назад:

Иди нахуй, биомусор.

Иди нахуй, наркоман 

Поделиться сообщением

Да съеби, ты никому не интересен и ошибочно считаешь, что твой троллинг найдёт какой-то отклик. Люди поприкалывались пару недель, теперь на тебя смотря как на долбоёба и отвечают из жалости, но ты продолжаешь считать, что это заслуга охуенного образа, который ты себе придумал. Блажен, кто верует, хуле.

hearts_seeker, 123И47, nonstopcrush и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...