569.Miedo #3101 26 сентября Laqwalasse написал Только что: 569.Miedo написал 2 минуты назад: Laqwalasse написал 6 минут назад: Помянем пацана Криминал написал 4 минуты назад: Алкашка вышла на охоту, сейчас весь пак сисек будет сливать ему в личку Минусы будут? Соня красивая и хорошая девушка, у вас предубеждения из-за Илзе Причем тут Илзе? Она ежедневно в этом же топане доказывает, насколько ебанутая Тут ебанутые толлько хуесосы с д2сру Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3102 26 сентября 569.Miedo написал 3 минуты назад: Laqwalasse написал 7 минут назад: Помянем пацана Криминал написал 4 минуты назад: Алкашка вышла на охоту, сейчас весь пак сисек будет сливать ему в личку Минусы будут? Соня красивая и хорошая девушка, у вас предубеждения из-за Илзе Канцелярские ножи только спрячь в доме и вообще все острое mazt3r, lilmike, Swifty777 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3103 26 сентября (изменено) --ArS-- написал 38 минут назад: Рагнар написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Рагнар написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Рагнар написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: нахуй вы воще квотите и отвечаете етому черкашу с трусов бомжа ака выблядку с дота2сру? таким токо сюдаговно писать Тупой петух, нет никаких двасрушников, вы все ОДИНАКОВО на днище наркоманском игрякаетесь, дети в стареющих телах. Это как разделение на дезоморфинщиков и крокодильщиков - нормальным людяи похуй на ваши разделения, дегенерат Нормальные люди - это которые разрешили тебе, шизоидному долбоебу, пользоваться интернетом в палате? Мол заебал головой в стену долбиться, иди посри в интернете. Нормальные люди, дегенерат, это люди со взрослыми увлечениями - театр, единоборства, выставки, танцы, кино, сериалы, книги, охота, рыбалка, футбол, теннис и т.д. Дети в стареющих телах - дядечки не могущие избавиться от наркотической зависимости видеоигр, которыми обычно перестают интересоваться лет в 18-20. А дота2срушный долбоеб, который уже почти 600 постов высрал в топике рандомной телки в интернете, к какой категории относится, а то в вписке взрослых увлечений вроде просмотра сириков, чет не заметил такого пункта? Дебил)))))) Нет никаких двасрушников, вы просто детвора в телах скуфов Игроманы Не имею к вам ни малейшего отношения. И не вижу между вами разницы То что ты залетный дебил с дота2сру, я уже прекрасно понял, а с кем ты себя отождествляешь мне как-то глубоко похуй. К тому же на лицо явная умственная отсталость, задротство и серьезные психические отклонения. Сидеть сутками срать на форуме про рандомную телку из интернета и называть совершенно незнакомых людей задротами и игроманами, считая просмотр сериалов взрослым увлечением. Я конечно понимаю, что ты обиженный чмошник , которого всю жизнь опускают и который поэтому сидит 24/7 на разных форумах и срет желчью на совершенно незнакомых людей. Но зачем проецировать свои комплексы на других, ничего не изменится от этого в твоей жизни, тебе и дальше будут давать поджопники и харкать в ебало, когда ты свой рот попытаешься открыть хоть где-то кроме кассы в магазе. Так что собрал вещички и съебал обратно в ту помойку, откуда вылез, унылый ебанат. После первых строк не стал читать. Пока ты не осознаешь, что между гей мерами нет никаких различий, независимо с каких вы форумов - ты не осознаешь, что болен и тебе нужна психиатрическая помощь от наркозависимости игровой. А смысла объяснять нездоровому челику не вижу Laqwalasse написал 23 минуты назад: Рагнар написал 2 часа назад: --ArS-- написал 2 часа назад: Рагнар написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: нахуй вы воще квотите и отвечаете етому черкашу с трусов бомжа ака выблядку с дота2сру? таким токо сюдаговно писать Тупой петух, нет никаких двасрушников, вы все ОДИНАКОВО на днище наркоманском игрякаетесь, дети в стареющих телах. Это как разделение на дезоморфинщиков и крокодильщиков - нормальным людяи похуй на ваши разделения, дегенерат Нормальные люди - это которые разрешили тебе, шизоидному долбоебу, пользоваться интернетом в палате? Мол заебал головой в стену долбиться, иди посри в интернете. Нормальные люди, дегенерат, это люди со взрослыми увлечениями - театр, единоборства, выставки, танцы, кино, сериалы, книги, охота, рыбалка, футбол, теннис и т.д. Дети в стареющих телах - дядечки не могущие избавиться от наркотической зависимости видеоигр, которыми обычно перестают интересоваться лет в 18-20. Чел, у тебя ник и аватарка персонажа, который был куколдом, зная, что его официальную жену поёбывает мимопроходящий в их городе бомж, рассказывал об этом своим детям в виде поучительных историй Он несколько раз менял религию, а в конце вообще решил своё вероисповедание озвучивать в зависимости от аудитории, чтобы его совсем не обсыкали. Во второй половине саги он официально стал чмом и опущенным даже среди своих подданных Ты тут всем втираешь про наркотическую зависимость и бухло, а Рагнар бухал как конь и хуярился грибами по кд. Даже его актёр Трэвис Фиммел имел в реале проблемы с алкашкой, там между сезонами люди охуевали с его фоток на конах, подозревая, что там со дня на день печень откажет И ты после этого будешь что-то про лицемерие говорить? Что ты несёшь))) это вообще мифический персонаж, которого скорее всего никогда не существовало в истории. А в сериале сплошная выдумка сценаристов. Или решил, что правда были боевые женские отряды?) ор ya_nobody написал 27 минут назад: @Рагнар сюда говно д2срушное не пиши мне, мухамедка Nonchalance написал 26 минут назад: @569.Miedo у тебя внешка приятная, в моем вкусе Ор, ты еще и чернильница Фул комплект Ору Соня, ты уникальное животное, я каждый раз открываю в тебе новый пиздец, не устаю охуевать. Ты еще отчима абрека приведёшь несчастному пацану. Это просто нечто Изменено 26 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3104 26 сентября (изменено) Сколько еще мы будем терпеть этот произвол от администрации?! Ужасная халатность! Человек уже написал столько отличных постов, а награды в виде ХЮ и говна под авой как не было, так и нет! @Kant ты хочешь бунта? Изменено 26 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3105 26 сентября --ArS-- написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: нахуй вы воще квотите и отвечаете етому черкашу с трусов бомжа ака выблядку с дота2сру? таким токо сюдаговно писать Тупой петух, нет никаких двасрушников, вы все ОДИНАКОВО на днище наркоманском игрякаетесь, дети в стареющих телах. Это как разделение на дезоморфинщиков и крокодильщиков - нормальным людяи похуй на ваши разделения, дегенерат Нормальные люди - это которые разрешили тебе, шизоидному долбоебу, пользоваться интернетом в палате? Мол заебал головой в стену долбиться, иди посри в интернете. Нормальные люди, дегенерат, это люди со взрослыми увлечениями - театр, единоборства, выставки, танцы, кино, сериалы, книги, охота, рыбалка, футбол, теннис и т.д. Дети в стареющих телах - дядечки не могущие избавиться от наркотической зависимости видеоигр, которыми обычно перестают интересоваться лет в 18-20. А дота2срушный долбоеб, который уже почти 600 постов высрал в топике рандомной телки в интернете, к какой категории относится, а то в вписке взрослых увлечений вроде просмотра сириков, чет не заметил такого пункта? Дебил)))))) Нет никаких двасрушников, вы просто детвора в телах скуфов Игроманы Не имею к вам ни малейшего отношения. И не вижу между вами разницы То что ты залетный дебил с дота2сру, я уже прекрасно понял, а с кем ты себя отождествляешь мне как-то глубоко похуй. К тому же на лицо явная умственная отсталость, задротство и серьезные психические отклонения. Сидеть сутками срать на форуме про рандомную телку из интернета и называть совершенно незнакомых людей задротами и игроманами, считая просмотр сериалов взрослым увлечением. Я конечно понимаю, что ты обиженный чмошник , которого всю жизнь опускают и который поэтому сидит 24/7 на разных форумах и срет желчью на совершенно незнакомых людей. Но зачем проецировать свои комплексы на других, ничего не изменится от этого в твоей жизни, тебе и дальше будут давать поджопники и харкать в ебало, когда ты свой рот попытаешься открыть хоть где-то кроме кассы в магазе. Так что собрал вещички и съебал обратно в ту помойку, откуда вылез, унылый ебанат. Он с мамой(отца нет) живет в Воронеже, обычный дрыщавый хиккан ака маминсимпотяга. raul_pwnz написал 36 минут назад: @Рагнар СЮДА ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3106 26 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 1 час назад: Рагнар написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Рагнар написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: нахуй вы воще квотите и отвечаете етому черкашу с трусов бомжа ака выблядку с дота2сру? таким токо сюдаговно писать Тупой петух, нет никаких двасрушников, вы все ОДИНАКОВО на днище наркоманском игрякаетесь, дети в стареющих телах. Это как разделение на дезоморфинщиков и крокодильщиков - нормальным людяи похуй на ваши разделения, дегенерат Нормальные люди - это которые разрешили тебе, шизоидному долбоебу, пользоваться интернетом в палате? Мол заебал головой в стену долбиться, иди посри в интернете. Нормальные люди, дегенерат, это люди со взрослыми увлечениями - театр, единоборства, выставки, танцы, кино, сериалы, книги, охота, рыбалка, футбол, теннис и т.д. Дети в стареющих телах - дядечки не могущие избавиться от наркотической зависимости видеоигр, которыми обычно перестают интересоваться лет в 18-20. А дота2срушный долбоеб, который уже почти 600 постов высрал в топике рандомной телки в интернете, к какой категории относится, а то в вписке взрослых увлечений вроде просмотра сириков, чет не заметил такого пункта? Дебил)))))) Нет никаких двасрушников, вы просто детвора в телах скуфов Игроманы Не имею к вам ни малейшего отношения. И не вижу между вами разницы То что ты залетный дебил с дота2сру, я уже прекрасно понял, а с кем ты себя отождествляешь мне как-то глубоко похуй. К тому же на лицо явная умственная отсталость, задротство и серьезные психические отклонения. Сидеть сутками срать на форуме про рандомную телку из интернета и называть совершенно незнакомых людей задротами и игроманами, считая просмотр сериалов взрослым увлечением. Я конечно понимаю, что ты обиженный чмошник , которого всю жизнь опускают и который поэтому сидит 24/7 на разных форумах и срет желчью на совершенно незнакомых людей. Но зачем проецировать свои комплексы на других, ничего не изменится от этого в твоей жизни, тебе и дальше будут давать поджопники и харкать в ебало, когда ты свой рот попытаешься открыть хоть где-то кроме кассы в магазе. Так что собрал вещички и съебал обратно в ту помойку, откуда вылез, унылый ебанат. Он с мамой(отца нет) живет в Воронеже, обычный дрыщавый хиккан ака маминсимпотяга. raul_pwnz написал 38 минут назад: @Рагнар СЮДА ГОВНО В чем прикол фантазий таких? Я даже не знаю где находится Воронеж А, ты пытаешься троллить. Ну пытайся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3107 26 сентября Долбаеб, ты везде пробиваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3108 26 сентября 123И47 написал 1 минуту назад: Долбаеб, ты везде пробиваешься. Ты всего-то, всего-навсего какой-то наркоманчик, единственное что ты способен пробить это собственное очко, шиз. Я не только никогда не был в каком-то селе типо Воронежа, но и не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3109 26 сентября Или ты уже учителем переехал в Москву, контракт продлил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3110 26 сентября 123И47 написал Только что: Или ты уже учителем переехал в Москву, контракт продлил? Я бы никогда в жизни не переехал в Москву ни за какие деньги, там же аул давно. Таблеточки пей, шизик, ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3111 26 сентября @Рагнар сюда говно, допрыгалось? Теб и тут на ебало нассали, а ведь я тебя предупреждал с самого начала, но ты решил спереможничать. Иди утрись, а то ссать уже некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3112 26 сентября У малого аж по ляжкам потекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3113 26 сентября Крем-брюлейник написал Только что: @Рагнар сюда говно, допрыгалось? Теб и тут на ебало нассали, а ведь я тебя предупреждал с самого начала, но ты решил спереможничать. Иди утрись, а то ссать уже некуда Старый пидор, ты чего такой токсичный? Будь добрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #3114 26 сентября @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3115 26 сентября (изменено) raul_pwnz написал 1 минуту назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда Изменено 26 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3116 26 сентября Сюда говно @Рагнар - достойный приемник Выблятони Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3117 26 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: raul_pwnz написал 3 минуты назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3118 26 сентября FantSayHello написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: raul_pwnz написал 5 минут назад: @Рагнар норм тебя накормили?справляешся? ну терпи-терпи, скоро как квадротони по 3 порции навала будешь принимать Ты визги солевых считаешь навалом? Ну ладно) пусть наваливают тогда Да эти солевые даже не гиены, перхоть просто. Лежат обдолбанные и чего-то орут До фени вроде на их крики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #3119 26 сентября то задроты то солевые, хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3120 26 сентября raul_pwnz написал Только что: то задроты то солевые, хуй пойми Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла в Международную классификацию болезней 11-го пересмотра (МКБ-11) зависимость от компьютерных игр под названием «игровое расстройство»( 6C51, 6C51.0, 6C51.1). Стоит по соседству с наркоманией. Солевые - аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение