Zhenek #3221 27 сентября (изменено) Laqwalasse написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 13 минут назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик Кассир пятерочки? грубо, это к лунтику, хотя имхо его не возьмут на эту роль Изменено 27 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3222 27 сентября Laqwalasse said Just now: Zhenek said 1 minute ago: KoriZzza said 11 minutes ago: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик Кассир пятерочки? Не он в сбере работает. Получается собирает онлайн заказы сбермаркете #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3223 27 сентября Rintz написал Только что: Laqwalasse написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 12 минут назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик Кассир пятерочки? Не он в сбере работает. Получается собирает онлайн заказы сбермаркете Не, я лишь указал одну из многих моих возможностей Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3224 27 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 14 минут назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик У Лунтика тинькоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3225 27 сентября (изменено) KoriZzza написал 4 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик У Лунтика тинькоф У пятерочки терминал сбера (вроде как) Изменено 27 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3226 27 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: А кто ты Я - тот, кто может посмотреть, сколько дошираков купил лунтик У Лунтика тинькоф У пятерочки терминал сбера (вроде как) Да, там наш эквайринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3228 27 сентября Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: pls ne nado написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Laqwalasse написал 4 часа назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ eq4 понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3229 27 сентября Бутусаф написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: pls ne nado написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Laqwalasse написал 5 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Как говорится, ю гот ми ин зе фёрст халф Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3230 27 сентября GG.ShadoW написал 1 час назад: pls ne nado написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: pls ne nado написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Laqwalasse написал 5 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика На дворе 21 век, люди с интеллектом попани могут запустить твич и лутать миллионы Ну так запускай стрим и становись миллионером, хули там делать Так он просто тупее попани в несколько раз, как разберется с интерфейсом твича и с мамкиной пенсии обновит компьютер - сразу запустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3231 27 сентября Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: из достижений у жени (женское имя) место пма в сбербанке парню 4 десяток - ни семьи, ни детей, но сидит раздает всем советы про хард скиллы уебище а где минусы-то нахуй? Ты, птушное говно, живущее в своих фантазиях, за всю свою жизнь только скамить в пуржой ротах научилось. Уж молчал бы привет, 1 раз было минусы? ну из минусов ты сам ныл что сделал зубы за 2 миллиона, отрастил себе волосы (чтоб было чем оправдывать дома фен), но девочку-красавицу так и не нашел второй минус ты щас расплакался fitonyash понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3232 27 сентября инб4 "чел мне ваще похуй меня беспокоит что сундук в гаче не падает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3233 27 сентября Бутусаф написал 20 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: pls ne nado написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Laqwalasse написал 5 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3234 27 сентября Вы определённо что-то путаете. Женщины востребованы на трах гораздо больше мужчин - факт. Но есть проблемка - это как раз не то, что им нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3235 27 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: это как раз не то, что им нужно. от тебя - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3236 27 сентября #swag написал Только что: Рагнар написал 3 минуты назад: это как раз не то, что им нужно. от тебя - да Тебе то откуда знать, ты за компом живёшь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3237 27 сентября Рагнар написал Только что: #swag написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: это как раз не то, что им нужно. от тебя - да Тебе то откуда знать, ты за компом живёшь ) мне вот внатуре интересно. тебя реально не заебет тут всех называть задротами? честное слово, последний раз на продоте я настолько ахуевал с человеческой тупости во времена варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3238 27 сентября --ArS-- написал 9 минут назад: Бутусаф написал 33 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: pls ne nado написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Laqwalasse написал 5 часов назад: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Можно список хардскилов, которые должны быть в 30+? Загугли то, за что платят деньги на хх, не позорься. 🤣🤣 Наверное выучил язычок программирования и рад этому? А я-то тут причём? Ну потому что совет про какие-то обязательные хардскилы после 30 для бабы мог дать только айтишник Да почему айтишник. Тут просто логика. Методом исключения же. Она сейчас безработная и перспективы в отношениях у неё тоже очень низкие: мало кто в 2024 возьмёт себе потрёпанную бабу с прицепом. В итоге расчитывать остаётся только на себя. Подрабатывать эскортницей внешка не позволит, что остаётся-то? Репетитор? По русскому языку? К егэ готовить долбоёбов типа лунтика Есть миф что мужчина после 30-40 становится востребованным а на женщин никто не клюёт. В действительности меняется пропорция, но женщины как были так и остаются в большем спросе. Поэтому даже 0/10 бабы часто с мужиками и ещё могут требования толкать. соня далека от этого, к 30+ процент 1-3/10 уебищ крайне высок, приличные мужчины зачастую опускают пул даже до троек четвёрок. Более того, Соне в случае неудач достаточно просто возрастной пул на пару лет повыше сделать, 37+, и всё. И она даже ничего не потеряет, ей похуй. плюс есть женский сговор если орда на ваниле сговорится не ставить арати и ав, могут фармить альянс на всг вечно плэтому ты неправ Шанс что какой-нибудь безработный алкаш или кто-то вроде папки витюна захочет поебаться с ней определенно присутствует. А вот зачем приличному мужчине опускаться на уровень сельской хабалки с прицепом так и не понял. Ну вот тебе сорок, найди красивую стройную адекватную девушку без ребёнка и врождённых патологий Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3239 27 сентября #swag написал 2 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: #swag написал 6 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: это как раз не то, что им нужно. от тебя - да Тебе то откуда знать, ты за компом живёшь ) мне вот внатуре интересно. тебя реально не заебет тут всех называть задротами? честное слово, последний раз на продоте я настолько ахуевал с человеческой тупости во времена варда Не заебёт Правду же пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3240 27 сентября 569.Miedo написал 19 часов назад: Laqwalasse написал 19 часов назад: Помянем пацана Криминал написал 19 часов назад: Алкашка вышла на охоту, сейчас весь пак сисек будет сливать ему в личку Минусы будут? Соня красивая и хорошая девушка, у вас предубеждения из-за Илзе полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение