Рагнар #3301 28 сентября Nonchalance написал 6 минут назад: Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07: Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется В чем ложь его? У тебя ж реально по сути ни образования, ни скиллов. И ты одна воспитываешь ребёнка (если этот пиздец считать воспитанием), то есть тебя кинул отец Вити. Совсем мозги пропила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3302 28 сентября бля, вроде процитировали меня, а обосрали не меня. . Я даже не знаю, что сказать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3303 28 сентября LynTeek написал 19 минут назад: Nonchalance написал 25 минут назад: Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07: Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется привет, в жопу дам и в рот возьму - я студентка МГУ Соболезную Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3304 28 сентября disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3305 28 сентября Nonchalance написал 9 минут назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3306 28 сентября Рагнар написал 14 минут назад: Nonchalance написал 24 минуты назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3307 28 сентября pro100max79RU написал 14 часов назад: Коллеги, приветствую. Вопрос тем, кто следит за ТС продолжительное время. Прошу в срочном порядке предоставить мне информацию о том, где Соня берет средства на существование, а также почему она не работает (интересует именно ее оправдание тунеядства, информация из первых уст). Также прошу экономить свое и чужое время. Игнорирование, троллинг и оскорбления вместо прямого короткого ответа приведут лишь к повторной публикации вопроса. Заранее спасибо. pro100max79RU и Spawned понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3308 28 сентября Nonchalance написал 27 минут назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 12:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Ого! как не ожиданно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3309 28 сентября Nonchalance написал 29 минут назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Как сказать, что выселение из общаги приближается, не говоря об этом прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3310 28 сентября я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3311 28 сентября hearts_seeker написал 22 минуты назад: Рагнар написал 38 минут назад: Nonchalance написал 48 минут назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 14 минут назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3313 29 сентября Nonchalance написал 4 часа назад: Zhenek написал 27.09.2024 в 08:07: Laqwalasse написал 27.09.2024 в 07:23: Мне конечно тяжело одной свое ярмо тянуть, но вот это ↓↓↓ звучит как самый страшный сон. Не приведи мне бог никогда так жить и так погрязнуть в житейской тине Показать содержимое ✅ Родить ребёнка от рандомного мужика с форума для задротов по доте 2 и быть им брошенной ✅ Отдавать последние деньги на юристессу, чтобы выбить алименты, но толку никакого и юристесса только ловит ха-ха✅ Регулярно пиздить ребёнка, потому что он ярмо ✅ Каждый день заходить на этот форум и принимать струи мочи от каждого мимокрокодила✅ Выкладывать свои интимные фотки в открытый доступ, просто потому что их ценность уже ниже, чем стоимость входа в туалет в торговом центре ✅ Всё вещевое имущество укладывается в магазинную коробку для бутылок пива Ты еще забыл что в свои 30+ у неё 0 хард скиллов, кроме печатания на клавиатуре Этот поехавший опять мусолит мою жизнь. Понятно, что ради стеба/троллежа пишет ложь, но скоро сам искренне поверит в то что меня кто-то бросил, что юрист ловит ха-ха и ничего не делает и т.п. Вот бы поскорее шизнулся как Рагнар. Игра в троллинг не так безобидна для сознания тролля, как кажется кроме шуток. а че ты умеешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3314 29 сентября рефераты писать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3315 29 сентября + отличный детский парикмахер Laqwalasse, Made_Of_Scars, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3316 29 сентября Zhenek написал 5 часов назад: бля, вроде процитировали меня, а обосрали не меня. . Я даже не знаю, что сказать А что тут говорить? Ебанутая якобы кинула меня в блок, чтобы не читать мои сообщения, а потом раскрывает их через чужие квоты И мало того, что раскрыла квоту, так ещё и внутри моего сообщения открыла скрытый текст. По итогу сообщение прочла и решила цитирующему ответить, вместо меня И что-то говорит про шизофрению блять Она тут уже спизданула: Nonchalance написал 25.09.2024 в 10:42: Не могу воспринимать серьезно поучения от людей, которые пишут с орфографическими ошибками (= в моем понимании не прошли элементарный интеллектуальный ценз). В самой корке электрика ничего плохого Но ирония в том, что она на меня озлобилась и кинула в блок после того, как я её на таком же орфографическом пиздеже попустил в одном из хохлотопиков и она не смогла ничего ответить Поэтому напрямую больше со мной не общается, только через прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3317 29 сентября (изменено) А пунктуационные считаются, или на них похуй? Изменено 29 сентября пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3318 29 сентября mazt3r написал 9 минут назад: А пунктуационные считаются, или на них похуй? Ну лично мне ваще на всё пох Это довольно редко встречается, что отсутствие пунктуации или ошибки в орфографии реально затрудняют понять смысл написанного Намного чаще эти доёбы возникают, когда по сабжу нечем аргументировать и надо хоть чем-то перекрывать Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3319 29 сентября Nonchalance написал 10 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть незнакомому? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3320 29 сентября Бутусаф написал 13 минут назад: Nonchalance написал 10 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть незнакомому? Незнакомцу, которого регулярно видела Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение