Gizma #3321 29 сентября Мне кажется пора новую песню выпускать @gasp Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3322 29 сентября Рагнар написал 10 часов назад: hearts_seeker написал 10 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Nonchalance написал 11 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 16:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 10 часов назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3323 29 сентября Pigpol404 написал 52 минуты назад: Рагнар написал 11 часов назад: hearts_seeker написал 11 часов назад: Рагнар написал 11 часов назад: Nonchalance написал 12 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 11 часов назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3324 29 сентября Рагнар написал 11 часов назад: hearts_seeker написал 12 часов назад: Рагнар написал 12 часов назад: Nonchalance написал 12 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3325 29 сентября Все верно, кому-то и жена не мешает. Но и нон стоп не все блядуют Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3327 29 сентября Соня, у тебя есть DVD ROM? Если есть, я могу тебя оттрахать через него. Ставишь специальный софт, прикрепляешь дилдо к дисководу. Далее, я могу управлять колесиком мышки его открытием и закрытием, то есть как-бы совершать фрикции. Бутусаф и слепой старец понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3328 29 сентября Рагнар написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Рагнар написал 13 часов назад: hearts_seeker написал 13 часов назад: Рагнар написал 13 часов назад: Nonchalance написал 14 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 13 часов назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Слился задрот. ХРРРРТЬФУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3329 29 сентября pro100max79RU said 16 minutes ago: Соня, у тебя есть DVD ROM? Если есть, я могу тебя оттрахать через него. Ставишь специальный софт, прикрепляешь дилдо к дисководу. Далее, я могу управлять колесиком мышки его открытием и закрытием, то есть как-бы совершать фрикции. Сегодня ты плохой мальчик, я вижу FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3330 29 сентября Rintz написал 3 минуты назад: pro100max79RU написал 20 минут назад: Соня, у тебя есть DVD ROM? Если есть, я могу тебя оттрахать через него. Ставишь специальный софт, прикрепляешь дилдо к дисководу. Далее, я могу управлять колесиком мышки его открытием и закрытием, то есть как-бы совершать фрикции. Сегодня ты плохой мальчик, я вижу Макс передал этот аккаунт мне. Я могу быть и плохим и хорошим Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3331 29 сентября Rintz написал 28 минут назад: pro100max79RU написал 45 минут назад: Соня, у тебя есть DVD ROM? Если есть, я могу тебя оттрахать через него. Ставишь специальный софт, прикрепляешь дилдо к дисководу. Далее, я могу управлять колесиком мышки его открытием и закрытием, то есть как-бы совершать фрикции. Сегодня ты плохой мальчик, я вижу Ус отклеился, забыл перезайти на другой акк просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3332 29 сентября (изменено) Nonchalance написал 15 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть да ты просто мастер женского подката это ты Крэш посмотрела и тебя возбудило?) Изменено 29 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3333 29 сентября а ты как к мужикак подкатываешь чтоб они те впендюрели рыга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3334 29 сентября hearts_seeker написал 2 часа назад: Рагнар написал 14 часов назад: hearts_seeker написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Nonchalance написал 15 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных Swifty777 написал 1 час назад: Рагнар написал 3 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: Рагнар написал 14 часов назад: hearts_seeker написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Nonchalance написал 15 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 15 часов назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Слился задрот. ХРРРРТЬФУ Гей мер кого-то называет задротом, сюрреализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3335 29 сентября (изменено) Рагнар написал 8 минут назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: Рагнар написал 15 часов назад: hearts_seeker написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Nonchalance написал 15 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных Swifty777 написал 1 час назад: Рагнар написал 3 часа назад: Pigpol404 написал 4 часа назад: Рагнар написал 15 часов назад: hearts_seeker написал 15 часов назад: Рагнар написал 15 часов назад: Nonchalance написал 15 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 15 часов назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Слился задрот. ХРРРРТЬФУ Гей мер кого-то называет задротом, сюрреализм Молодые, красивые, скромные ... это же прям единорог какой-то, создаётся впечатление что ты даже не можешь описать, какой тип тебе нравится (именно НРАВИТСЯ, это правильное слово, а не слово "люблю", которое , наоборот, намекает, что у тебя скорее всего нет девушки всё-таки) Изменено 29 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3336 29 сентября Reality написал 11 минут назад: Nonchalance написал 15 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть да ты просто мастер женского подката это ты Крэш посмотрела и тебя возбудило?) Ну он внешне симпатичный, руки крепкие как я люблю. С сыном моим заобщался, дарил ему че-то. Я живу импульсами, взяла да предложила, он прихуел наверно. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3337 29 сентября Ilze написал 14 минут назад: а ты как к мужикак подкатываешь чтоб они те впендюрели рыга говорю "здарова, я Илзе ай-да сегодня ко мне бухать и ебаться" чёт пока отказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3338 29 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: он прихуел наверно. это без базара, тока не от того "как тебе плевать на рамки и условности", а от твоего фас анфаса и профиля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3339 29 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: он прихуел наверно. ну ты многие мелкие детали не описываешь если вы ВООБЩЕ не знакомы, то он бы множко прихуел если периодически видетесь и даже иногда общаетесь, то мб 1) немножко прихуел, 2) вообще нет, просто отморозился 3)действительно есть кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3340 29 сентября Не знакомы. Не нужно так серьезно к этому относиться) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение