FantSayHello #3361 29 сентября 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Nonchalance написал 15 минут назад: @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 19 минут назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Мне просто очень интересно. Хочется понять картину. Домой улетает. Куда домой, с кем жить будет? А как же школа, он ведь ходил в какую-то школу в Москве. Или не ходил? Или там всё ещё детский садик? бля я ток щас понял у тебя из игры про волка детектива аватарка же? Биошок. Элизабет. Я эту аватарку поставил ... бля ... 10+ лет назад? Надо бы актуализировать, конечно. Я уже даже забыл, почему я это сделал и что было до этого перепутал значит ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3362 29 сентября 2024 Годы идут Реферат все никак не допишется Pigpol404 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3363 29 сентября 2024 По данным Роспотребнадзора, на конец 2022 года в России жили почти 1,2 млн людей с ВИЧ. По темпам распространения вируса страна занимает первое место в Европе: на Россию приходится 50% всех новых зарегистрированных случаев в регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3364 29 сентября 2024 Рагнар написал 6 часов назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: Рагнар написал 17 часов назад: hearts_seeker написал 18 часов назад: Рагнар написал 18 часов назад: Nonchalance написал 18 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 16:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. Nonchalance написал 17 часов назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься АХАХ АХАХ АХАХА АХАХАХ В колхоз, в колхозятину свою. Не оценили великую учёнессу, да, не оставили на кафедре? Бушь снова с колдырями боярышник пить и одеколон Фото девушки конечно не будет, пиздбол конченый Ага, сейчас какому-то чмырю, уебанчику буду пилить фото девушки. Обтекай, лох. Конечно не будешь ты же пиздобол лох пидр хуесос грязь мусор износилованный в школе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3365 29 сентября 2024 KoriZzza написал 13 минут назад: По данным Роспотребнадзора, на конец 2022 года в России жили почти 1,2 млн людей с ВИЧ. По темпам распространения вируса страна занимает первое место в Европе: на Россию приходится 50% всех новых зарегистрированных случаев в регионе. блять иди нахуй только вчера кровь сдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3366 29 сентября 2024 Nonchalance написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: в тупую предложила секс Так и было. Чего вокруг да около ходить. Спросила, женат ли он, потом предложила и он сказал про девушку. Нет так нет. Мне уже пять лет "некогда", да и щас хлопот полон рот, я никуда не выхожу и нигде не бываю в свете кроме выставок. Диссер допишу, ох и наверстаю за эти годы да и щас хлопот полон рот, я никуда не выхожу. Как это блять работает? ты там в общаге че пылесосишь каждые 20 минут? запизделась алкашка Nonchalance написал 1 час назад: @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 1 час назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Дом это мать же? Или блять у него своя хата есть? KoriZzza написал 19 минут назад: По данным Роспотребнадзора, на конец 2022 года в России жили почти 1,2 млн людей с ВИЧ. По темпам распространения вируса страна занимает первое место в Европе: на Россию приходится 50% всех новых зарегистрированных случаев в регионе. И зачем ты сюда это высрал чучело ебаное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3367 29 сентября 2024 FantSayHello написал 24 минуты назад: KoriZzza написал 37 минут назад: По данным Роспотребнадзора, на конец 2022 года в России жили почти 1,2 млн людей с ВИЧ. По темпам распространения вируса страна занимает первое место в Европе: на Россию приходится 50% всех новых зарегистрированных случаев в регионе. блять иди нахуй только вчера кровь сдавал На вич спец форма 50. ОАК не видит антитела эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3368 29 сентября 2024 где фото писечки сони? топик потерял смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3369 29 сентября 2024 vinegar написал 42 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: По данным Роспотребнадзора, на конец 2022 года в России жили почти 1,2 млн людей с ВИЧ. По темпам распространения вируса страна занимает первое место в Европе: на Россию приходится 50% всех новых зарегистрированных случаев в регионе. блять иди нахуй только вчера кровь сдавал На вич спец форма 50. ОАК не видит антитела эти. я общий сдал пока, с гипатитами, сифилисом и тд, один хуй чтобы удостовериться по поводу вича, через 3 месяца надо фулл сдавать, чтобы в "окно" не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3370 29 сентября 2024 hearts_seeker написал 3 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: hearts_seeker написал 7 часов назад: Рагнар написал 19 часов назад: hearts_seeker написал 19 часов назад: Рагнар написал 19 часов назад: Nonchalance написал 20 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных лоу-ти хуесосик, кого ебет кого ты там любишь, если ты страшиле можешь отказать только под предлогом "у меня есть девушка" можешь в личку еррору написать, поинтересуйся про гзт, тогда сможешь на уровне топика посабжить про баб, мужественность итд пока сиди прячься под маскулиным образом, веди дневники витюна и приходи на клич "Сюда говно @Рагнар" Игроман, ты живёшь в мире грёз и фантазий. Очевидно же, что ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3371 29 сентября 2024 Рагнар написал 4 минуты назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: Рагнар написал 4 часа назад: hearts_seeker написал 7 часов назад: Рагнар написал 19 часов назад: hearts_seeker написал 19 часов назад: Рагнар написал 19 часов назад: Nonchalance написал 20 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных лоу-ти хуесосик, кого ебет кого ты там любишь, если ты страшиле можешь отказать только под предлогом "у меня есть девушка" можешь в личку еррору написать, поинтересуйся про гзт, тогда сможешь на уровне топика посабжить про баб, мужественность итд пока сиди прячься под маскулиным образом, веди дневники витюна и приходи на клич "Сюда говно @Рагнар" Игроман, ты живёшь в мире грёз и фантазий. Очевидно же, что ты лох тут я решаю кто лох вот ты чмопс и тебя соня из касты крысы в касту петуха перевела проведя секилем по губам свободен fitonyash, Nikitossss, Mr Scuf и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3372 29 сентября 2024 Ilze написал 51 минуту назад: Рагнар написал 56 минут назад: hearts_seeker написал 4 часа назад: Рагнар написал 5 часов назад: hearts_seeker написал 8 часов назад: Рагнар написал 20 часов назад: hearts_seeker написал 20 часов назад: Рагнар написал 20 часов назад: Nonchalance написал 20 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных лоу-ти хуесосик, кого ебет кого ты там любишь, если ты страшиле можешь отказать только под предлогом "у меня есть девушка" можешь в личку еррору написать, поинтересуйся про гзт, тогда сможешь на уровне топика посабжить про баб, мужественность итд пока сиди прячься под маскулиным образом, веди дневники витюна и приходи на клич "Сюда говно @Рагнар" Игроман, ты живёшь в мире грёз и фантазий. Очевидно же, что ты лох тут я решаю кто лох вот ты чмопс и тебя соня из касты крысы в касту петуха перевела проведя секилем по губам свободен Ты игроман и алкаш. Максимум твоих решений - что выпить и во что поигрякать. Стань хотя бы человеком для начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3373 29 сентября 2024 Рагнар написал 2 минуты назад: Ilze написал 53 минуты назад: Рагнар написал 59 минут назад: hearts_seeker написал 4 часа назад: Рагнар написал 5 часов назад: hearts_seeker написал 8 часов назад: Рагнар написал 20 часов назад: hearts_seeker написал 20 часов назад: Рагнар написал 20 часов назад: Nonchalance написал 21 час назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных лоу-ти хуесосик, кого ебет кого ты там любишь, если ты страшиле можешь отказать только под предлогом "у меня есть девушка" можешь в личку еррору написать, поинтересуйся про гзт, тогда сможешь на уровне топика посабжить про баб, мужественность итд пока сиди прячься под маскулиным образом, веди дневники витюна и приходи на клич "Сюда говно @Рагнар" Игроман, ты живёшь в мире грёз и фантазий. Очевидно же, что ты лох тут я решаю кто лох вот ты чмопс и тебя соня из касты крысы в касту петуха перевела проведя секилем по губам свободен Ты игроман и алкаш. Максимум твоих решений - что выпить и во что поигрякать. Стань хотя бы человеком для начала) согласен ща проиграл тебя петушиному бараку в секу - милости прошу к их шалашу dota2.ru Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3374 29 сентября 2024 Nonchalance написал 21 час назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3375 29 сентября 2024 Да ей приснилось по пьяне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3376 29 сентября 2024 Drainbead написал 14 минут назад: Nonchalance написал 21 час назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. я смарел сериал чики там тоже порешали и героине вот этой бля высокой актрисе которая давала солисту группы агонь ака бывшие секс пистолс пообещали два миллиона а в итоге дали две тыщи когда уже поебали тут такая же хуйня да я слежу за светской жизнью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3377 29 сентября 2024 вот так и работает карма и вселенское равновесие - Говоришь на форуме что уходишь и не делаешь этого, в тоже время пытаешься задержаться в Москве, но увы, свои баллы ты уже растратила. Иронично ДО ДОМУ! бля как же меня карма приложит за такие посты Мама мия Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3378 29 сентября 2024 dokinzo написал 2 минуты назад: вот так и работает карма и вселенское равновесие - Говоришь на форуме что уходишь и не делаешь этого, в тоже время пытаешься задержаться в Москве, но увы, свои баллы ты уже растратила. Иронично ДО ДОМУ! бля как же меня карма приложит за такие посты Мама мия не ссы живи моей философией акуна матата - и тебе повезет акуна матата - и бурят нас спасеет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3379 29 сентября 2024 ну если это публичная оферта, то на роль пумбы я идеально подхожу да и на червей с жуками уже скоро буду готов трескать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3380 29 сентября 2024 Drainbead написал 1 час назад: Nonchalance написал 22 часа назад: я потому и предложила что уезжаю из города, расслабься Бля я нихуя не понял, была же инфа, что с общагой порешали. да тебе-то че в конце концов? ну порешали если даже. я уеду спустя скорое время. завершу дела и буду отдыхать от всего. причем потом явно снова вернусь, мне уже на голову вариант со съемом свалился, хотя я и не планировала даже. я хз откуда у тебя такой интерес при всем твоем негативе ко мне. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение