Товарищ Троцкий #3461 30 сентября Крем-брюлейник said 2 minutes ago: Бля, нахуй вы с этим гидроцефалом в диалог пытаетесь? Да не, Женёк нормальный паренёк с нормальной головой Boratik, Криминал, BeautifulDream и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3462 30 сентября hearts_seeker написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Соня, ты долго уходить с форума собираешься? Тебя это ебать не должно. Уйдет, когда посчитает нужным. ты ее местный куколдик это какой уровень троллинга ? скоро астари начнет солевыми людей называть, а илзе попрошайками И хер сикер червями пидорами Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3463 30 сентября (изменено) С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 26 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 24 минуты назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Рагнар написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3464 30 сентября Zhenek написал 6 минут назад: С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 11 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: Рагнар написал 24 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 30 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: Рагнар написал 56 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Сам себе то не ври) Игрякаетесь, многие просто под алкоту уже, тк скуфы. Но в целом тут почти все дроты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3465 30 сентября Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3466 30 сентября Zhenek написал 10 минут назад: С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 16 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Рагнар написал 28 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 37 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 34 минуты назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Ахахах Zenless Zone Zero Zhenek ответил в теме пользователя Mustache в Другие игры Пиздец. Как даун 20 минут сидел рефрешил площадь, пока волк не появился. Удачно они Говорю же - наркозависимые. Не дота, так другой игрякой надо дознуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3467 30 сентября (изменено) Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Я не понимаю, нахуя Рагнар пушит свою хуйню про гей и качков смысл их хуесосить, если их тут нет А как же я Изменено 30 сентября пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3468 30 сентября (изменено) Рагнар написал 9 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 25 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Рагнар написал 38 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 46 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 44 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Ахахах Zenless Zone Zero Zhenek ответил в теме пользователя Mustache в Другие игры Пиздец. Как даун 20 минут сидел рефрешил площадь, пока волк не появился. Удачно они Говорю же - наркозависимые. Не дота, так другой игрякой надо дознуться. Да почему наркозависимый-то? Конкретно эта игра - это 20 минут дэйликов и всё, там больше нечего делать. Час на виклики, 6 часов на закрытие контента, который раз в 2 месяца выходит. То, что я сделал (20 минут рефрешил площадь) - входит в упомянутые мною 6 часов. Ты ведь понимаешь, что так можно про любую активность говорить? Например про твою. Ты по-видимому часами сидишь тут и ф5 жмёшь, чтоб ответить на очередное адресованное тебе сообщение. Ну чем ты-то отличаешься от меня? А вообще, я ща ток понял ... "Игрякаетесь" ... это чё блять? Такое может сказать только 40+ летний человек. Собственно как и "Гей мер". Ты, 40+летний ебанат, сидишь на этом форуме и по-видимому с кайфом говно в свой адрес лутаешь ибо постоянно отвечаешь на любые выпады в твою сторону? Как бы теперь-то всё ясно. Девушка у него есть ... . У меня короче сложилась картина о тебе полная. И это конечно тяжелый случай. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3469 30 сентября Zhenek said Just now: Да почему наркозависимый-то? Чел ты в поеботе все челенджи в лиге закрываешь. При этом играешь в вов и всякие дрочильни, это пиздец. Даже если на работе играть, то всё равно выходит дохуя. Но тут смотри какая заковырка, он щас типа говорит, что ты задрот, а ты такой да я не задрот, но блять ты Женек экзальты ебаный, это все знают. Нужно говорить да я задрот, и чё епта, а ты чё пидор ебать сам и ищи его уязвимости. unil, 12o, feelmyfrenzy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3470 30 сентября Zhenek написал 4 минуты назад: Рагнар написал 11 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 28 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Рагнар написал 41 минуту назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 49 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 47 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Ахахах Zenless Zone Zero Zhenek ответил в теме пользователя Mustache в Другие игры Пиздец. Как даун 20 минут сидел рефрешил площадь, пока волк не появился. Удачно они Говорю же - наркозависимые. Не дота, так другой игрякой надо дознуться. Да почему наркозависимый-то? Конкретно эта игра - это 20 минут дэйликов и всё, там больше нечего делать. Час на виклики, 6 часов на закрытие контента, который раз в 2 месяца выходит. То, что я сделал (20 минут рефрешил площадь) - входит в упомянутые мною 6 часов. Ты ведь понимаешь, что так можно про любую активность говорить? Например про твою. Ты по-видимому часами сидишь тут и ф5 жмёшь, чтоб ответить на очередное адресованное тебе сообщение. Ну чем ты-то отличаешься от меня? А вообще, я ща ток понял ... "Игрякаетесь" ... это чё блять? Такое может сказать только 40+ летний человек. Собственно как и "Гей мер". Ты, 40+летний ебанат, сидишь на этом форуме и по-видимому с кайфом говно в свой адрес лутаешь ибо постоянно отвечаешь на любые выпады в твою сторону? Как бы теперь-то всё ясно. Девушка у него есть ... . У меня короче сложилась картина о тебе полная. И это конечно тяжелый случай. Ты только недавно мне напиздел что нет игрунков, а сам, как элементарно выяснилось, вмазываешься играми. А про 20 минут я от каждого второго задрота игрового читал) ага, ври больше Вы не можете уже без дозы Если не игрюшкаетесь, то смотрите стримы про презренные игряки, не стримы так новости читаете или обсуждаете задротство свое на форумах. Потом срываетесь и снова с текущей слюной, глупой мордой и стеклянным взглядом вмазываетесь и торчите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3471 30 сентября Да забейте, Женю сводными таблицами не корми, а дай какуюнибудь девотьку редфлагами обернуть, а у самого в кладовке знамя победы в виде zzz и генщина, это мы тут люди широких взглядов, а любая нормальная даже разбираться не будет в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3472 30 сентября (изменено) Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Да почему наркозависимый-то? Чел ты в поеботе все челенджи в лиге закрываешь. При этом играешь в вов и всякие дрочильни, это пиздец. Даже если на работе играть, то всё равно выходит дохуя. Но тут смотри какая заковырка, он щас типа говорит, что ты задрот, а ты такой да я не задрот, но блять ты Женек экзальты ебаный, это все знают. Нужно говорить да я задрот, и чё епта, а ты чё пидор ебать сам и ищи его уязвимости. Я челленжи закрываю за 2 недели. В вов я последний раз активно играл 5 лет назад. Сейчас я по сути ни во что не играю кроме гача-дерьмища от хуевёрс (уделённое время на игры я описал выше). По вечерам я читаю рандом хуйню типа китайских новелок или изучаю что-нить типа парсинга aspx сайтов. Между этим смотрю разного рода хуету типа олимпиады по шахматам или турику по КСу. Типичная жизнь затворника, но никак не потного задрота, который без игр жить не может. Рагнар написал 4 минуты назад: Zhenek написал 11 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 35 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Рагнар написал 48 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 56 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Ахахах Zenless Zone Zero Zhenek ответил в теме пользователя Mustache в Другие игры Пиздец. Как даун 20 минут сидел рефрешил площадь, пока волк не появился. Удачно они Говорю же - наркозависимые. Не дота, так другой игрякой надо дознуться. Да почему наркозависимый-то? Конкретно эта игра - это 20 минут дэйликов и всё, там больше нечего делать. Час на виклики, 6 часов на закрытие контента, который раз в 2 месяца выходит. То, что я сделал (20 минут рефрешил площадь) - входит в упомянутые мною 6 часов. Ты ведь понимаешь, что так можно про любую активность говорить? Например про твою. Ты по-видимому часами сидишь тут и ф5 жмёшь, чтоб ответить на очередное адресованное тебе сообщение. Ну чем ты-то отличаешься от меня? А вообще, я ща ток понял ... "Игрякаетесь" ... это чё блять? Такое может сказать только 40+ летний человек. Собственно как и "Гей мер". Ты, 40+летний ебанат, сидишь на этом форуме и по-видимому с кайфом говно в свой адрес лутаешь ибо постоянно отвечаешь на любые выпады в твою сторону? Как бы теперь-то всё ясно. Девушка у него есть ... . У меня короче сложилась картина о тебе полная. И это конечно тяжелый случай. Ты только недавно мне напиздел что нет игрунков, а сам, как элементарно выяснилось, вмазываешься играми. А про 20 минут я от каждого второго задрота игрового читал) ага, ври больше Вы не можете уже без дозы Если не игрюшкаетесь, то смотрите стримы про презренные игряки, не стримы так новости читаете или обсуждаете задротство свое на форумах. Потом срываетесь и снова с текущей слюной, глупой мордой и стеклянным взглядом вмазываетесь и торчите. Ладно, я руки умываю. "игрюшкаетесь", "презренные игряки". Бля, да это не 40 лет, это я хз, либо ебанутый школотрон, либо вообще 55-60+ ... у школотрона времени нет тут сидеть часами, значит реально блять старик сидит тут и рофлит. Девушка у него есть! Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3473 30 сентября Zhenek написал 1 минуту назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Да почему наркозависимый-то? Чел ты в поеботе все челенджи в лиге закрываешь. При этом играешь в вов и всякие дрочильни, это пиздец. Даже если на работе играть, то всё равно выходит дохуя. Но тут смотри какая заковырка, он щас типа говорит, что ты задрот, а ты такой да я не задрот, но блять ты Женек экзальты ебаный, это все знают. Нужно говорить да я задрот, и чё епта, а ты чё пидор ебать сам и ищи его уязвимости. Я челленжи закрываю за 2 недели. В вов я последний раз активно играл 5 лет назад. Сейчас я по сути ни во что не играю кроме гача-дерьмища от хуевёрс (уделённое время на игры я описал выше). По вечерам я читаю рандом хуйню типа китайских новелок или изучаю что-нить типа парсинга aspx сайтов. Между этим смотрю разного рода хуету типа олимпиады по шахматам или турику по КСу. Типичная жизнь затворника, но никак не потного задрота, который без игр жить не может. Рагнар написал 5 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Рагнар написал 19 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: С троцкого конечно ор выше гор , сука, байтишь же. Рагнар написал 36 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Рагнар написал 48 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 57 минут назад: То есть человек это не животное, ну ахуеть теперь, а кто блять, растение, может грибочки Тебе скучно чтоль? Как выражаются коллеги на этом форуме, хватит душнить, а? И так же понятно, о чём я говорю. Рагнар написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Рагнар написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Я лично всё ещё сомневаюсь в том, что у Рагнара реально есть девушка. Он эту "девушку", которая у него есть, упоминает почти каждый раз, когда ему что-то предъявляют. При этом его комментарий про то, какой тип ему нравится, точнее какой тип он ЛЮБИТ, у меня вызвал ещё большие сомнения. Это в тебе самолюбие говорит. Когда человек смотрит сверху вниз - хочется, чтобы он был как минимум таким же или хуже, проще переносить надменное отношение Не понял. Честно, вообще не понял твой ответ. Ты уверен, что правильного человека заквотил? Ты можешь кинуть хотя бы что-то, подтверждающее, что у тебя действительно есть девушка? Ну ведь реально, это единственное, что ты пишешь в свою защиту и, к сожалению, ты так пишешь, что создаётся впечатление, будто ты придумал это всё. Представь, что ты зашел в наркопритон, а тебе орут обьебанные "Не верю, невозможно жить без дозы, докажи!" Не, неправильно. Представь, что ты пришёл на встречу выпускников, один. А там - твои бывшие однокурсники со своими девушками/женами. Спрашивают тебя, а где твоя жена/девушка. А ты такой - пук/среньк. А они такие: бля, чё за хуйню он несёт. Походу нет там никого. У меня нет бывших однокурсников наришек, все нормальные люди. Ежу ж понятно, что гей меры получаются из-за забитости/нехватки личной жизни/физического увечья и т.д. Виртуальный игровой мирок подменяет реальность, дарит красочные эмоции задрюкиным. Пока не осознаешь свою болезнь - ты никогда не выберешься из трясины А ты себя к таким не относишь? Если нет, то что ты вообще забыл на этом форуме? За полтора месяца 635 сообщений Я - обычный нормальный человек, что заходит поорать с задротиков. Как в цирк Тогда почему в треде, где говном поливают Соню, вдруг говном стали поливать тебя Очевидно же. Потому что у гей меров уязвлённое самолюбие. Челики вечно травимы и презираемы обществом за свое инфантильное увлечение и наркозависимость. Даже какой-нибудь кокаинщик будет в глазах людей авторитетнее, чем задрот игрюшек. Я об этом напоминаю, нарушаю ваш маня-мир, вас, соответственно, начинает трясти Не очевидно. Откуда у тебя такие познания о юзерах этого форума? Ты не думал, что есть вероятность, что ты всё-таки долбоёб, а все вокруг тебя - нормальные люди? Так вокруг меня и есть нормальные люди. Гей меры это отдельная презираемая обществом группа, своеобразные индийские неприкасаемые, низшая каста. Это ты сам так решил? А то чё-то как-то я вижу, что киберспорт очень даже популярен. Общество решило. Игровая зависимость в международной классификации болезней, количество онлайна игрового начинают регулировать в некоторых странах уже. Миллион видосов как бабы гей меров самым дном называют. И т.д. А насчёт киберзадрорта - у вшивоты ж популярен, у крохотуль. Общество относительно нормально воспринимает, если игроманит подросток или юнец, поворчат и всё. А вот если взрослый мужик, то сочтут умственно-отсталым инфантилом. Ибо видеоигрюшки - детская темка С чего ты взял, что тут вообще есть игрозависимые? Где доказательства? За 174 страниц этого топика не было вообще ничего сказано про какие-либо игры. Ахахах Zenless Zone Zero Zhenek ответил в теме пользователя Mustache в Другие игры Пиздец. Как даун 20 минут сидел рефрешил площадь, пока волк не появился. Удачно они Говорю же - наркозависимые. Не дота, так другой игрякой надо дознуться. Да почему наркозависимый-то? Конкретно эта игра - это 20 минут дэйликов и всё, там больше нечего делать. Час на виклики, 6 часов на закрытие контента, который раз в 2 месяца выходит. То, что я сделал (20 минут рефрешил площадь) - входит в упомянутые мною 6 часов. Ты ведь понимаешь, что так можно про любую активность говорить? Например про твою. Ты по-видимому часами сидишь тут и ф5 жмёшь, чтоб ответить на очередное адресованное тебе сообщение. Ну чем ты-то отличаешься от меня? А вообще, я ща ток понял ... "Игрякаетесь" ... это чё блять? Такое может сказать только 40+ летний человек. Собственно как и "Гей мер". Ты, 40+летний ебанат, сидишь на этом форуме и по-видимому с кайфом говно в свой адрес лутаешь ибо постоянно отвечаешь на любые выпады в твою сторону? Как бы теперь-то всё ясно. Девушка у него есть ... . У меня короче сложилась картина о тебе полная. И это конечно тяжелый случай. Ты только недавно мне напиздел что нет игрунков, а сам, как элементарно выяснилось, вмазываешься играми. А про 20 минут я от каждого второго задрота игрового читал) ага, ври больше Вы не можете уже без дозы Если не игрюшкаетесь, то смотрите стримы про презренные игряки, не стримы так новости читаете или обсуждаете задротство свое на форумах. Потом срываетесь и снова с текущей слюной, глупой мордой и стеклянным взглядом вмазываетесь и торчите. Ладно, я руки умываю. "игрюшкаетесь", "презренные игряки". Бля, да это не 40 лет, это я хз, либо ебанутый школотрон, либо вообще 55-60+ ... Или обычный человек, хотел сказать которых ты видишь вокруг ежедневно, но вспомнил, что ты из дома почти не выходишь) Люди относятся к гей мерам презрительно и снисходительно, смирись, я отнюдь не один такой, нас миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3474 30 сентября Да ты троллишь. У меня на работе челы по кд обсуждают всяких вуконгов и рофлы про то, как сдох конкорд. . Но да, тебе явно не понять ибо вот как раз ты по-видимому сидишь дома и никуда не выходишь, раз уж у тебя есть время строчить десятки постов в день в течение почти двух месяцев. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3475 30 сентября Zhenek написал Только что: Да ты троллишь. У меня на работе челы по кд обсуждают всяких вуконгов и рофлы про то, как сдох конкорд. . Но да, тебе явно не понять ибо вот как раз ты по-видимому сидишь дома и никуда не выходишь, раз уж у тебя есть время строчить десятки постов в день в течение почти двух месяцев. Либо пиздишь, либо какое-нибудь пристанище для увечных типо айти. Тогда, естественно, могут игруньки обсуждать, даже оспаривать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3476 30 сентября Друзья, еще вопрос по существу. А если заказать Виктору нормальные детские игрушки и книги с доставкой на ближайший пункт выдачи, то есть шанс, что это дойдет до его рук? Понимаю, что его игра проиграна еще до рождения, но можно смягчить судьбу, если его хоть немного коснется то, на чем растут его сверстники. TesthuGGer, Mr Scuf, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3477 30 сентября pro100max79RU написал 1 минуту назад: Друзья, еще вопрос по существу. А если заказать Виктору нормальные детские игрушки и книги с доставкой на ближайший пункт выдачи, то есть шанс, что это дойдет до его рук? Понимаю, что его игра проиграна еще до рождения, но можно смягчить судьбу, если его хоть немного коснется то, на чем растут его сверстники. Если нормальные дорогие, то она на авито продаст и пропьёт. Вите скажет "Сорян, пиздюк, мамане тоже жрать что-то надо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3478 30 сентября Крем-брюлейник написал 57 минут назад: Бля, нахуй вы с этим гидроцефалом в диалог пытаетесь? А ты видишь много отличий между этим гидроцефалом и здешними? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3479 30 сентября парик бы ему Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3480 30 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Крем-брюлейник написал 59 минут назад: Бля, нахуй вы с этим гидроцефалом в диалог пытаетесь? А ты видишь много отличий между этим гидроцефалом и здешними? Ты этим "гидроцефалам" голые фотки своего старческого обвисшего тела рассылаешь, ебанашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение