Ilze #3501 30 сентября ты че мусульманство приняла и жопу ладонью вытираешь,? так они моют потом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3502 30 сентября Nonchalance написал 2 минуты назад: С каким же кайфом была порвана медкарта и клочки ее полетели в мусорку Эт где тебе диагноз "шизофрения" указали? Сомнительный кайф Лечилась бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3503 30 сентября Это что? Чё это за пиздежь как женщина может быть рабом при нынешнем вагони капитализме это в принципе же невозможно? Тут либо два варианта сталин и Ленин нихуя не смыслили в том что говорили и не понимали самой сути. Либо же капитализма никогда не существовало. А если его никогда не существовало ни тогда ни сейчас тогда а в каком мы тогда строе то блять живём? Капитализма не существует, так как при вагинокапитализме нет женщин рабов как доносилось нам типо от прошлых вождей. Нас опять наебали что-ли? Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3504 30 сентября мне было похуй что он с дота2сру или откуда ваще взялся мне было поебать когда он че то пиздел на пиво (или не он, похуй) я терпел когда он флудил в теме, принадлежащей илзе, чакичу и криманалу (я имею ввиду эту) и мешал читать их посты но когда он высрал че то про то, что видеоигры это детская тема, я закрыл вкладку и сказал вслух что рагнар далбаеб еще одна такая выходка и я вступлю в партию "сюда говно, рагнар" пиздец, я буквально сегодня разговаривал с главным инженером (главная производственная должность предприятия) горного комбината с выпуском 10 млн. тон руды в год о том, что новый герой в дедлоке имба ебаная и он тут че то пукает про то, что игры для инфантилов кек Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3505 30 сентября Нахуя вы продолжаете на серьёзном ебале наматываться на очевидного толстенного тролля, когда можно просто написать "Сюда говно @Рагнар" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3506 30 сентября Пошла прожарка унтерменша Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3507 30 сентября Drogbik написал 11 минут назад: мне было похуй что он с дота2сру или откуда ваще взялся мне было поебать когда он че то пиздел на пиво (или не он, похуй) я терпел когда он флудил в теме, принадлежащей илзе, чакичу и криманалу (я имею ввиду эту) и мешал читать их посты но когда он высрал че то про то, что видеоигры это детская тема, я закрыл вкладку и сказал вслух что рагнар далбаеб еще одна такая выходка и я вступлю в партию "сюда говно, рагнар" пиздец, я буквально сегодня разговаривал с главным инженером (главная производственная должность предприятия) горного комбината с выпуском 10 млн. тон руды в год о том, что новый герой в дедлоке имба ебаная и он тут че то пукает про то, что игры для инфантилов кек Пизди больше. Комп игры ПРЕЗИРАЕМАЯ хуйня. Это надо принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3508 30 сентября ) Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3509 30 сентября ну мб когда у тебя нетбук который только форумы позволяет читать и писать на них, то да я бы наверно тоже сидел губы дул такой уууу играют в свои игрульки всякие болдерс гейты, нет чтобы вот пасьянс паук там не знаю, блокнот открыть с символами поиграться, пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3511 30 сентября (изменено) Рагнар написал 10 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: мне было похуй что он с дота2сру или откуда ваще взялся мне было поебать когда он че то пиздел на пиво (или не он, похуй) я терпел когда он флудил в теме, принадлежащей илзе, чакичу и криманалу (я имею ввиду эту) и мешал читать их посты но когда он высрал че то про то, что видеоигры это детская тема, я закрыл вкладку и сказал вслух что рагнар далбаеб еще одна такая выходка и я вступлю в партию "сюда говно, рагнар" пиздец, я буквально сегодня разговаривал с главным инженером (главная производственная должность предприятия) горного комбината с выпуском 10 млн. тон руды в год о том, что новый герой в дедлоке имба ебаная и он тут че то пукает про то, что игры для инфантилов кек Пизди больше. Комп игры ПРЕЗИРАЕМАЯ хуйня. Это надо принять. Рагнар, сколько ты лямов в год зарабатываешь? Наверное, обидно будет имея столько свободного времени, будучи независимым от игр, иметь инкам меньше, чем местные "задроты" Изменено 30 сентября пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3512 30 сентября Slander написал 1 минуту назад: Рагнар написал 9 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: мне было похуй что он с дота2сру или откуда ваще взялся мне было поебать когда он че то пиздел на пиво (или не он, похуй) я терпел когда он флудил в теме, принадлежащей илзе, чакичу и криманалу (я имею ввиду эту) и мешал читать их посты но когда он высрал че то про то, что видеоигры это детская тема, я закрыл вкладку и сказал вслух что рагнар далбаеб еще одна такая выходка и я вступлю в партию "сюда говно, рагнар" пиздец, я буквально сегодня разговаривал с главным инженером (главная производственная должность предприятия) горного комбината с выпуском 10 млн. тон руды в год о том, что новый герой в дедлоке имба ебаная и он тут че то пукает про то, что игры для инфантилов кек Пизди больше. Комп игры ПРЕЗИРАЕМАЯ хуйня. Это надо принять. Рагнар, сколько ты лямов в год зарабатываешь? Наверное, обидно будет имея столько свободного времени, будучи не зависимым от игр, иметь инкам меньше, чем местные "задроты" Вообще не обидно было бы. Онлифанщицы могут сотни лямов делать на дрочерах. А додики работать в айти. Завидовать шлюхам и задротам?) не, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3513 30 сентября Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #3514 30 сентября Реально тяжело было представить что в мире может быть более никчемная мразь чем рыжая блядина но срушник таки смог @Рагнар сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3515 30 сентября Drogbik написал 10 минут назад: ну мб когда у тебя нетбук который только форумы позволяет читать и писать на них, то да я бы наверно тоже сидел губы дул такой уууу играют в свои игрульки всякие болдерс гейты, нет чтобы вот пасьянс паук там не знаю, блокнот открыть с символами поиграться, пидарасы Кнш кнш Все кто не вмазываются дезоморфином и не гниют заживо - просто не имеют бабла))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3516 30 сентября ну тут сравнение конечно фактовое, ни убавить, ни прибавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3517 30 сентября drudge написал 1 минуту назад: Реально тяжело было представить что в мире может быть более никчемная мразь чем рыжая блядина но срушник таки смог @Рагнар сюда говно Задрюкин пишет про никчёмность Ало, ты больное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #3518 30 сентября Рагнар said 3 minutes ago: drudge said 4 minutes ago: Реально тяжело было представить что в мире может быть более никчемная мразь чем рыжая блядина но срушник таки смог @Рагнар сюда говно Задрюкин пишет про никчёмность Ало, ты больное Обосновать свои слова сможешь, хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3519 30 сентября drudge написал 4 минуты назад: Рагнар написал 8 минут назад: drudge написал 9 минут назад: Реально тяжело было представить что в мире может быть более никчемная мразь чем рыжая блядина но срушник таки смог @Рагнар сюда говно Задрюкин пишет про никчёмность Ало, ты больное Обосновать свои слова сможешь, хуесос? Обосновать какому-то жалкому наришке, что он наришка? Ору Абсолютно бесполезное занятие Если ты сам не осознаёшь, что ребёнок в теле скуфа - поможет только психиатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3520 30 сентября (изменено) Рагнар написал 11 минут назад: drudge написал 12 минут назад: Реально тяжело было представить что в мире может быть более никчемная мразь чем рыжая блядина но срушник таки смог @Рагнар сюда говно Задрюкин пишет про никчёмность Ало, ты больное По каким критериям можно понять, что у человека зависимость от игр? Дай, пожалуйста, норматив: 1. Количество часов в неделю 2. Количество купленных игр в стиме 3. Процент трат денег от месячного заработка 4. Ещё что-нибудь? И надо выполнить план хотя бы одному пункту, чтобы считаться зависимым или по всем? С учётом того, что здесь практически все возрастные, с большой долей вероятности может выясниться, что ты ни за что нас клеймишь Изменено 30 сентября пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение